Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OksanaRomana, очень красивые у Вас девочки:) Только последняя, что в сиреневом купальнике с молдом Леа/Кайла, а не Кира. Но все равно не менее чудесная азиатская красавица
Sonnenschein, ваша Кирочка с голубыми сережками просто неописуемая красавица! Я давно ищу себе в коллекцию Киру,как-то многие не нравятся,но 2 ваши девочки(слева и в центре) мне просто ну оочень приглянулись!!Вы их новыми покупали?
vatrushka, Raisa, спасибо! с голубыми серёжками - это Nia Western Fun 1989. я очень долго о ней мечтала. купила под заказ новенькой в коробочке у посредника, у которой Вы покупали свой последний сет кирочка слева - это Glitter Beach kira 1992, она была без коробки и аутфита, а на лице пятно от розово-оранжевого маркера. но вообще, кукла новая. волосы в идеальном состоянии, шарниры тоже, ни единой царапинки. видно, что с куклой не играли. ещё у меня вот такая кирочка есть. я люблю её тоже очень сильно. ещё хочу мико в коллекцию и кореянку 1988 года
Santa посмотрела Ваши и други фото и тоже решила поселить у себя Киру. Только если можно помогите мне с опознанием? У нее волосы были как-будто в прическе, макияж зелено-розовый , глаза карие. Может найдем кто она?
Sonnenschein писал(а):MaryDeMart, Surf city Kira на теле 99 года. это она! )))
Спасибо большое ! Действительно она, у нее и пробор сзади нашелся под хвостики. Я очень рада, что мне досталась не самая плохая серия Маттел. Спасибо !!!
MaryDeMart, Прекрасная Кира, очень красивая. Не знала, что есть Киры на теле НО (правда промелькнула Кира с хвостиками в какой-то из пляжных серий - это не она?). Лицо очень интересное, глаза "человеческих" пропорций, не слишком большие. Короче, я теперь тоже буду искать такую!
Santa, да! у неё 2 хвостика, сине-зелёный топ и сине-оранжевые трусы (шортами их назвать трудно ). когда-то я стояла перед выбором. купить такую киру или кристи из этой серии. выбрала кристи, т.к.у меня на тот момент не было ни одной куклы с молдом аша. но эта кирочка тогда меня покорила ))) она чудесная! и вообще, Киры - моя слабость!
OksanaRomana, невероятная кукла! я почему-то раньше такой не встречала! очень-очень красивая! и фотографии чудейсные а как у неё хвост сделан? это коса так подвёрнута? можете прикинуть, насколько длинные волосы, если распустить?
Sonnenschein, Revolit, спасибо! Это мой новогодний подарочек))) По поводу прически - высокий хвост скручен жгутами - это не коса, не знаю, как точно называется))), и подвернут. Если распустить, будет точно ниже пояса, а может, и ниже попы.