Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chornaya_koshka, мой тоже любимый =) Когда первый раз увидела сразу себе сказала: "Их у меня будет много". А пятый самый известный пляжник с запахом кокоса, зеленоглазый такой.
julsw, а, да-да, знаю зеленоглазого. Но его, как раз, мне, почему-то, не хочется. Какой-то взгляд у него уж больно хитро-наглый. А остальные - карамельные красавчики! Мой самый любимый - крайний слева у вас на фото.
Пока ремонт в новой квартите не завершен и куклы стоят уложенные в огромные картонные коробки (с переезда еще), и мальчишки как раз в самой нижней коробке на самом ее дне. Так что пока снимать могу только новых кукол, которые только приезжают. Но как только завершим ремонт, закажем шкаф, всех распакую наконец и тогда...
Но могу поискать их старые фото, только вряд ли они там все вместе будут на одном фото, но все же...
Еще бы, он же любимчик! А второго CG я постригла, не нравились его туда-сюда не пойми куда волосы разной длинны . А стриженый ничего вроде. Ну а Курт - это Курт, даже попереодевать не успела, как уже упаковала для переезда.
julsw, какие у Вас восхитительные мужчины, особенно вторая пара очень романтична!
leelu, красавцы! А Кен японец у Вас на шарнирном теле - пересаженный? Или он изначально такой? (мне казалось, что он на "дубовом" модельном теле) Простите мне моё невежество!..
Девочки, а кто-нить пересаживал голову от кена на тело обитсу? Просто ищу тело для одного господина и очень хочется сделать его полностью шарнирным, а у маттела из доступных только Король Доминик.
Supermouse, спасибо! Японец пересажен на тело Воробья, но и Харлей ему в доноры годится Lexxa, спасибо klepik, вы тут лучше спросите, может кто поможет viewtopic.php?f=24&t=18529&start=1620
Понятно, а то я на него посматривала, в коробке на шарнирность вроде и намека нет. А кто это рядом с доктором? Малдер и гавайский парень очень милые. (вот ещё бы агенту волосы).
Talinka, все всегда пересадить можно -) Не знаю. Приехал с одним лотом, а кто он такой - полная неизвестность. Спасибо-) А я и с рисованными волосами люблю, главное чтоб лицо было интересное