Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Funny
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы My Scene
Здравствуйте. Первый раз пишу в этой теме.
Честно признаюсь, что 107 страниц я не асилила. Но там, где в начале темы обсуждалась серия роллерш, я вроде как, все сообщенеия просмотрела, и ответа на свой вопрос не нашла.
Дело в том, что я вчера купила первую в свой жизни куклу МайСин - Мэдисон на роликах.
Так вот, это какой-то ужас.
Действительно, один глаз больше другого. Благодаря Sergey я теперь знаю, что это обычное дело.
Бог бы с ним, с глазом, если бы он один был не в порядке - я бы пережила.
Но она вся в дефектах!
Передние края кожаной курточки оттопыриваются, являя миру изнанку своего изготовления. На груди - брак отливки, какие-то неровности.
Но я бы и это всё пережила, если бы не ноги!
У нее же ноги болтаются, как у пьяной!
Резинка внутри туловища, которой ноги скрепляются между собой - очень слабая, и кукла практически не держит позу. Она и сидит-то с трудом, а при попытке ее поставить, переламывается в пояснице и заваливается или вперед или назад.
Я была просто в ужасе. Отвалить больше тысячи рублей за куклу и получить такое.
Это пока еще не вопрос. Это крик души.
Распаковываю Ноли.
У этой тоже глаза разные (мейк-ап отличается), насчет дефектов пластмассы не знаю, еще не раздевала (боюсь), и что самое ужасное: ноги тоже болтаются! Не так как у Мэдисон (сидеть она, по-крайней мере, может) но тоже явно слабоваты.
Я уже планировала звонить в магазин и ругацца, но тут подумала, что может быть, раз у обоих кукол ноги так ослаблены в бедрах, может это так и задумано?
Вот это, собственно, и есть мой вопрос. Брак это или не брак?
Я ведь этих кукол впервые в жизни в руках держу. Ну, фиг знает, мало ли что там у создателей в голове было, когда они эту серию выпускали.
И кстати, если это всё-таки брак, есть ли смысл связываться с магазином? Не у кого не было опыта попыток обмена бракованых кукол? Поделитесь, а?
Упаковку я выбросила, потому что всю ее расковыряла, пока куклу оттуда извлекала. Сомневаюсь, что они без упаковки примут ее назад. Если только после какой-нибудь там "независимой экспертизы".
Ну и последний вопрос: можно ли как-то в домашних условиях закрепить эту чертову резинку???
Честно признаюсь, что 107 страниц я не асилила. Но там, где в начале темы обсуждалась серия роллерш, я вроде как, все сообщенеия просмотрела, и ответа на свой вопрос не нашла.
Дело в том, что я вчера купила первую в свой жизни куклу МайСин - Мэдисон на роликах.
Так вот, это какой-то ужас.
Действительно, один глаз больше другого. Благодаря Sergey я теперь знаю, что это обычное дело.
Бог бы с ним, с глазом, если бы он один был не в порядке - я бы пережила.
Но она вся в дефектах!
Передние края кожаной курточки оттопыриваются, являя миру изнанку своего изготовления. На груди - брак отливки, какие-то неровности.
Но я бы и это всё пережила, если бы не ноги!
У нее же ноги болтаются, как у пьяной!
Резинка внутри туловища, которой ноги скрепляются между собой - очень слабая, и кукла практически не держит позу. Она и сидит-то с трудом, а при попытке ее поставить, переламывается в пояснице и заваливается или вперед или назад.
Я была просто в ужасе. Отвалить больше тысячи рублей за куклу и получить такое.
Это пока еще не вопрос. Это крик души.
Распаковываю Ноли.
У этой тоже глаза разные (мейк-ап отличается), насчет дефектов пластмассы не знаю, еще не раздевала (боюсь), и что самое ужасное: ноги тоже болтаются! Не так как у Мэдисон (сидеть она, по-крайней мере, может) но тоже явно слабоваты.
Я уже планировала звонить в магазин и ругацца, но тут подумала, что может быть, раз у обоих кукол ноги так ослаблены в бедрах, может это так и задумано?
Вот это, собственно, и есть мой вопрос. Брак это или не брак?
Я ведь этих кукол впервые в жизни в руках держу. Ну, фиг знает, мало ли что там у создателей в голове было, когда они эту серию выпускали.
И кстати, если это всё-таки брак, есть ли смысл связываться с магазином? Не у кого не было опыта попыток обмена бракованых кукол? Поделитесь, а?
Упаковку я выбросила, потому что всю ее расковыряла, пока куклу оттуда извлекала. Сомневаюсь, что они без упаковки примут ее назад. Если только после какой-нибудь там "независимой экспертизы".
Ну и последний вопрос: можно ли как-то в домашних условиях закрепить эту чертову резинку???
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Funny, очень вам сочувствую, к сожалению, помочь дельным советом не могу( не было опыта ни утягивания слабой резинки в бедрах куклы, ни возвращения продукции в магазин. Надеюсь, всё у вас разрешится благополучно)
- Funny
- Мир кукол зовет...
Тилли писал(а):Funny, очень вам сочувствую, к сожалению, помочь дельным советом не могу( не было опыта ни утягивания слабой резинки в бедрах куклы, ни возвращения продукции в магазин. Надеюсь, всё у вас разрешится благополучно)

Насчет резинки - облазила раздел про починку, ничего похожего не нашла. Не представляю, как туда подлезть. Видимо, никак

- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Funny, представляю как вам обидно.. одно расстройство от покупок.. вот может тут вам что-то пригодится
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=7351
- Funny
- Мир кукол зовет...
Ofelia писал(а):Funny, представляю как вам обидно.. одно расстройство от покупок.. вот может тут вам что-то пригодится
Хм, выглядит просто! Придётся пробовать

Серия Roller Girls, похоже, вообще страдает низким качеством. Я покупал Нолли. С ногами все в порядке. Но вот на торс, видимо, не досталось пластика. Он был полупрозрачный в районе животика и мягкий. Я молчу о залитых блестками бровях и глазах. Голова была как-бы плохо отшлифована, вся в наплывах, пупырышках и бугорках. В итоге кукла целый год провалялась в коробке, а потом я ее перерисовал и заменил тело. Вот, если интересно здесь есть ее фотки до (правда частично с очищенными от блесток глазами) и после. viewtopic.php?f=10&t=6292&start=0 

- Funny
- Мир кукол зовет...
Потрогала животик у своей Ноли. Нет, на эту хватило.
А блёстки, это, конечно, капец. У моей Ноли тоже правый глаз блёстками залит.
А блёстки, это, конечно, капец. У моей Ноли тоже правый глаз блёстками залит.
Последний раз редактировалось Funny 12 май 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Перетянула резинку, согласно мануалу.
Ofelia, спасибо за ссылку.
Ну что? Чуть не употела вся со страху, когда отрезала кукле ногу
Я же никогда не занималась переделкой кукол. Дебют, тык скзыть
Оказалось, что внутри куклы резинка, сшитая из двух кусков. С ума сойти, Маттел даже на резинках экономит. Крохоборы.
Конечно, получилось не идеально, но гораздо лучше, чем было. По крайней мере она не сгибается пополам, если ее поставить и сидит не заваливаясь, хотя совсем жёстко позу не держит.
Еще раз спасибо за помощь!
Ofelia, спасибо за ссылку.
Ну что? Чуть не употела вся со страху, когда отрезала кукле ногу

Я же никогда не занималась переделкой кукол. Дебют, тык скзыть

Оказалось, что внутри куклы резинка, сшитая из двух кусков. С ума сойти, Маттел даже на резинках экономит. Крохоборы.
Конечно, получилось не идеально, но гораздо лучше, чем было. По крайней мере она не сгибается пополам, если ее поставить и сидит не заваливаясь, хотя совсем жёстко позу не держит.
Еще раз спасибо за помощь!
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Funny, да не за что! надеюсь вы со временем придумаете что-нибудь и с макияжем, чтобы девочка радовала глаз, а не огорчала
- MATYLDA
- Постоянный житель форума
хм...посмотрела щас на своих роллерш Вестли и Ноли, с ногами все в порядке, но глаза действительно неровные, кукол заказывала через инет, может у этой серии у всех так?
А мне в етой коллекцыи губы не нравятся 

А мне вообще девочки из этой серии не нравятся
...

у меня есть Челси и Кэннэди, у Челси, оказывается, правый глаз немого выше, а с Кэннэди так вообще всё отлично)
а губы мне наооборот очень нравятся)
а губы мне наооборот очень нравятся)
У каждого свой вкус 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
У моей подруги Ноли из Роллерш. Как-то она давала мне её немного поиграть. С ногами у неё всё отлично, фиксируются хорошо, не разболатны, глаза ровные, даже на мой взгляд идеальные, лицо без бугорков, короче одни плюсы и цена 999рублей. Короче, ей повезло
Единственный брак. который я обнаружила, это торчащий клочок неровно подстриженной прядки и всё...
FunnyОчень и искренне вам сочуствую, если бы у меня такое случилось, я бы точно в депрессняк впала... поэтому кукол критично выбираю.

FunnyОчень и искренне вам сочуствую, если бы у меня такое случилось, я бы точно в депрессняк впала... поэтому кукол критично выбираю.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Wiwian _ Lee, спасибо
Дело в том, что я в интернете покупала. Ездить по магазинам у меня сейчас нет возможности.
А интернет-магазин - это такая лотерея. Если уж играешь в нее, то заранее соглашается с тем, что можешь и проиграть. Поэтому я особенно не переживаю, как ни странно. Главное - резинку удалось перетянуть! А остальное - ладно уж.

Дело в том, что я в интернете покупала. Ездить по магазинам у меня сейчас нет возможности.
А интернет-магазин - это такая лотерея. Если уж играешь в нее, то заранее соглашается с тем, что можешь и проиграть. Поэтому я особенно не переживаю, как ни странно. Главное - резинку удалось перетянуть! А остальное - ладно уж.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
А, ну тогда всё ясно, а то я подумала, что странно, что вы в магазине не увидели 

- Funny
- Мир кукол зовет...
Ну, разболтанную резинку-то и в магазине фиг увидишь. Их же из коробок не дают доставать.
Вообще, непонятный мне обычай пришивать куклу намертво к коробке. Откуда он взялся, интересно?
Впрочем, это, наверное, уже офф-топ.
Вообще, непонятный мне обычай пришивать куклу намертво к коробке. Откуда он взялся, интересно?
Впрочем, это, наверное, уже офф-топ.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Девушки-красавицы!
И еще мне очень нравятся мальчики. Хочу приобрести парней для моих Курняшек. Не подскажете, где их продают?
И еще мне очень нравятся мальчики. Хочу приобрести парней для моих Курняшек. Не подскажете, где их продают?
-
- Dolls, dolls, dolls
Очнеь нужен Ривер Майсин. Подскажите, где можно купить в России?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот у меня вопрос к матерым коллекционерам и собирателем My Scene:
Увидел как-то в одном из магазинов Ноли с видеокассетой(!).
Вот мне интересно, это очень древняя серия?
Увидел как-то в одном из магазинов Ноли с видеокассетой(!).
Вот мне интересно, это очень древняя серия?
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а):Девушки-красавицы!
Вот тут полистайте там много разных продаж.

-
- Dolls, dolls, dolls
DanaDanusik, спасибо! Тут я в первую очередь посмотрела 

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а):DanaDanusik, спасибо! Тут я в первую очередь посмотрела
Не понравилось ничего?

-
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru Таки да, древняя) А название не припомните? Или хотя бы картинку на коробке, аутфит? У меня с видеокассетой Ноли Jammin' in Jamaica, у неё цветок в волосах, и ещё одна, но которая точно, сейчас не припомню.
Marishka77 Сходите в тему продаж кукол Маттел. Или обратитесь к посреднику, например, к foxie84. Я покупала у неё (и продолжаю)) многих кукол от Маттел, в том числе мальчиков майсин, и очень довольна.
Marishka77 Сходите в тему продаж кукол Маттел. Или обратитесь к посреднику, например, к foxie84. Я покупала у неё (и продолжаю)) многих кукол от Маттел, в том числе мальчиков майсин, и очень довольна.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яромила писал(а):Hikaru Таки да, древняя) А название не припомните? Или хотя бы картинку на коробке, аутфит? У меня с видеокассетой Ноли Jammin' in Jamaica, у неё цветок в волосах, и ещё одна, но которая точно, сейчас не припомню.
Честно говоря, не вглядывался так досконально...Помню, что у нее темные волосы с прямым пробором и темные губы. А серия....мне кажется - что-то городское...Панорама сзади куклы изображает городской пейзаж и если я ничего не путаю - столик в кафе, за которым девушки My Scene вообще собираются.
Просто у нас в городе выбор этих кукол не богат: пару splashy chic, street art, rock awards, street sweet (по каждой серии 1-2 позиции)и какие-то дорогущие , которым надо приляпывать стразы к одежде (в названии есть слово jewel). Ну вот и эта, с кассетой. Вот и думаю, раз она такая древняя - может приобрести...
А кто-нибудь знает, что там вообще на этих кассетах? хD
На касетах скорей всего мультфильм....Если бы был диск то была бы музыка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru Скорее всего, это Ноли Hangin' Out. И её действитеьно стоит купить, очень красивая девочка, из первых выпусков. Можете посмотреть в каталоге на чешском сайте: http://wyscene.blog.cz/0904/newest-oldest
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Урра! Друзья, я осилила все 108 страниц и просто не могу об этом не сказать
Всё очень интересно! Понравилось, что теперь создана отдельная темка для фото, а то здесь я действительно обнаружила много флуда и бесконечное цитирование фото, из-за чего было неудобно читать. Кстати, а эти процитированные фото можно убрать?
И хоть я прочитала всю тему, но не нашла ответа на интересующий меня вопрос. Может я просто чего-то не доглядела.. но собственно сам вопрос:
У моей Ноли, купленной год назад было всё идеально, но недавно появился небольшой изъян, который меня пугает. Линия подводки верхнего века... ну как бы подобрать правильное слово... начала слезать что-ли. во всяком случае видны небольшие белые точки, что говорит о том, что это первый признак облезания
Как это можно исправить? Акрилом? или есть более безопасный способ? мне нужно лишь подводку сделать ярче. что бы кукла снова стала как новая. не хочу ничего испортить!!!

И хоть я прочитала всю тему, но не нашла ответа на интересующий меня вопрос. Может я просто чего-то не доглядела.. но собственно сам вопрос:
У моей Ноли, купленной год назад было всё идеально, но недавно появился небольшой изъян, который меня пугает. Линия подводки верхнего века... ну как бы подобрать правильное слово... начала слезать что-ли. во всяком случае видны небольшие белые точки, что говорит о том, что это первый признак облезания

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, флуд и цитирование я потихоньку буду чистить, но, сами понимаете, 108 страниц за раз очень сложно одолеть)
Про мейк - что значит
Чем вам акрил кажется небезопасным? Небезопасно рисовать мейк кукле фломастером, лаком для ногтей и прочими не предназначенными для этого красителями, акриловая краска как раз самый невредный способ. Если у куклы действительно повредилась краска на лице, её нужно рисовать заново, и сделать это можно только краской.
Про мейк - что значит
Как это можно исправить? Акрилом? или есть более безопасный способ?
Чем вам акрил кажется небезопасным? Небезопасно рисовать мейк кукле фломастером, лаком для ногтей и прочими не предназначенными для этого красителями, акриловая краска как раз самый невредный способ. Если у куклы действительно повредилась краска на лице, её нужно рисовать заново, и сделать это можно только краской.