Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Смотрю на Лей и восхищаюсь - у всех такие разные, самобытные и милые. spencer_hastings, Какая Трис! Мне казалось, она принцесса, а тут так органично смотрится. И в город, и на природу полазить )) Arcticfox, отличный образ. Обычная Неко тоже хороша, но ваша просто необыкновенная. А из чего вы шпильки ей сделали?
И моя принцесса. Пока обживается, присматриваемся друг к другу. "Я хорошо выгляжу? Мне подходит?"
А еще у меня с недавнего времени живет Лея из пляжной серии. Вот уж кто сразу во все вписался. У меня иногда ощущение, что ей идет все, что ни навертишь. И волосищи необыкновенные: днинные и шелковисто-гладкие.
spencer_hastings, Annuir, спасибо))) Annuir, шпильки я делаю из иголок-булавок или из штифтов для бижутерии, я знаю, некоторые девочки используют для этих целей зубочистки У вас милые девчушки) spencer_hastings, ну как же хороша! И золотые очки эти обожаю!