Всем привет. Лежал у меня аутфит Водяновой

Jazz Baby Barbie 2007

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Nikkori писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, у Вас такие узнаваемые фотографии, очень светлые, нарядные и праздничные.
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты а кто эта блондинка с хвостиком по паспорту?
IriNik писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, какие все-таки у вас красивые куколки и как отлично получаются они на фотографиях!
Одно удовольствие смотреть.
IriNik писал(а):Источник цитаты И немного весенних фото
Какая сочная! Мне теперь интересно посмотреть их совместные фотографииВ прошлые выходные вам показывала девушку Деньсегодня покажу ее сестричку Ночь
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая сочная! Мне теперь интересно посмотреть их совместные фотографии
arielgirl писал(а):Источник цитаты И на следующий день решила стать брюнеткой и примерить голубое платье
Morgana писал(а):Источник цитаты Ого! А как её хорошо в тёмном цвете. Никогда не любила эту куклу, но в таком цвете взяла бы не раздумывая!
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Маш, так она же есть в таком цвете брюнетки в оригинале, ограниченная серия 500 шт)
А я видела ее у Вас в голубом цвете - тоже очень понравиласьКлассная Лара яркая, идут ей прошивки, я тоже как ее увидела сразу решила у меня будет другого цветано брюнеткой тоже супер
И тени, и циплячий блонд, и платьеАто налепили на неё всё лучшее сразу!
Давайте я Вам с ЛС отправлюА можно фото большего размера для моей коллекции Лары? Обожаю этот молд
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Все мои оставшиеся Ларочки. Группофото :
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Почему оставшиеся?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, сколько чудесных новых Ларуш, у тебя поселилось
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А мы побывали на реке:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей