Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Gvozdika, Она красавица! И эта ямочка на щечке....
Jannet писал(а):А вот моя мулаточка красавица!!!! "Бразильский карнавал"[/URL[URL=http://www.radikal.ru]
Jannet, Ваша девочка настоящая бразильянка- яркая, солнечная, а какой костюм!) Она мне тоже очень нравится)))
Подскажите пожалуйста ,является ли Happy Holiday Barbie 1998 коллекционной?
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
laurent писал(а):Подскажите пожалуйста ,является ли Happy Holiday Barbie 1998 коллекционной?
А то! Конечно

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
laurent писал(а):Подскажите пожалуйста ,является ли Happy Holiday Barbie 1998 коллекционной?
А холидейки все коллекционные! Ну,прям, до одной !

спасибо большое за ответы 

- Aniramspb1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Vasilina Вы свою Orange Pekoe полностью расспаковали. Я просто надумала ее наконец купить себе моня у Вас фотки попросить побольше 

Aniramspb1 писал(а):Еще нашла фотки довольно реалистичны
http://s53.radikal.ru/i139/1003/56/153319d03655.jpg
Ах! Как она мне нравится!

Наконец-то, не "нежная", как любят говорить обитетели этого форума, Барби! Какой взгляд! Сильный и жестокий! Какая торжествующая и злая улыбка! Да, я сейчас оставила Барби, у меня "период покупки авторских volks", но Афина мне безумно нравится. Неприменно куплю её со временем.

Последний раз редактировалось Тилли 21 апр 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убедительная просьба при цитировании удалять теги с фотографии.
Bianca, спасибо, что показали крупным планом эту чудесную куколку в "легендарном платье".
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Так вот ты какой...Цветочек аленький (с)
Спасибо за фотки! наконец-то на платьице это посмотрела
Спасибо за фотки! наконец-то на платьице это посмотрела

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это хорошая кукла! И нравится она мне тем, что дешёвая, но приэтом красиво прорисованная!!!!
- vegan
Bianca, красивая куколка и платье мне её понравилось.
Моя Мартина. К сожалению у меня нет англоязычногоеё названия, так как я покупала её по частям. Сначала купила нюд, и через год удалось купить платье. Только крестика не хватает. Мне кажется, что тело ей бы надо более тонкое.

Моя Мартина. К сожалению у меня нет англоязычногоеё названия, так как я покупала её по частям. Сначала купила нюд, и через год удалось купить платье. Только крестика не хватает. Мне кажется, что тело ей бы надо более тонкое.

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vegan, поздравляю.
Настоящее имя куклы Martina McВride.
По ходу - это в честь певицы, но я такую не знаю
В коробке плакат с её изображением и автографом и браслет с подвеской ввиде нотки.
Про сходство куклы ничего сказать не могу, ибо не знаю девушку, но сама кукла мне оч.нравится! Это была моя одна из первых и я не жалею что купила её! Очень здоровско сделано платье: ввиде белого нежного раскрывающегося цветка и фигею от туфель!
Ноги в коленях чуть гнутся. А ещё у неё френч маникюр! 
Настоящее имя куклы Martina McВride.
По ходу - это в честь певицы, но я такую не знаю

Про сходство куклы ничего сказать не могу, ибо не знаю девушку, но сама кукла мне оч.нравится! Это была моя одна из первых и я не жалею что купила её! Очень здоровско сделано платье: ввиде белого нежного раскрывающегося цветка и фигею от туфель!

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
vegan, я присоединяюсь к поздравлениям! мне тоже очень эта куколка нравиться, но увы и ах, место экономить надо

- vegan
Fenix, krigspair, спасибо! Я бы её хотела на шарнирное тело пересадить, но не знаю какое подойдёт, цвет кожи у неё очень светлый.
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Тилли 21 апр 2010, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Некорректно вставлены фотографии. Просьба пользоваться функцией "предосмотр" при отправке сообщения.
Причина: Некорректно вставлены фотографии. Просьба пользоваться функцией "предосмотр" при отправке сообщения.
Наконец-то ко мне приехала давняя мечта))) Шикарная куколка,хотя юбка простовато сшита(((
даже подъюбника никакого нету(((
Синее платье намного шикарней))
Мадмуазель Изабелла))))

даже подъюбника никакого нету(((

Мадмуазель Изабелла))))

Последний раз редактировалось foxie84 21 апр 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
foxie84! Юбка-то, может и простовата, но куколка простушкой отнюдь не выглядит. Элегантная, самодостаточная молодая леди.
Aniramspb1, Я вашу куколку тоже ждала, хотела посмотреть!) Поздравляю, во-первых, что кукла доехала, что все хорошо!) А, во-вторых, хочу сказать- она Супер оригинальная! Со своей индивидуальностью, потрясающая Барби-воительница!)
Foxie84, у Вас такие элегантные куколки, утонченные, прямо истинно леди!)
Aniramspb1 поздравляю!! Фото хорошо, а теперь подробный экскурс что снимается, какие части металлические ну т.д. Ждемс
(Откреплять не будете
)
foxie84 Изабель (ее ведь так зовут?) очень изысканна, ей бы стоять рядом с фарфоровой Орандж Пекое! Она бы ей ничуть не уступила!

foxie84 Изабель (ее ведь так зовут?) очень изысканна, ей бы стоять рядом с фарфоровой Орандж Пекое! Она бы ей ничуть не уступила!
Aniramspb1 писал(а):МОЯ АФИНА
Спасибо за фото! Шикарная она, я в ауте. Ах, какая жестокая, красивая и сильная!

Я просто влюблена...

Конечно, не открепляйте её. Такая композиция внутри коробки, коробка роскошная... NRFB - это... это NRFB, да.

Aniramspb1, и я тоже поздравляю с Афиной и жду Вашу следующую красавицу 

- Aniramspb1
- Контактная информация:
elfi писал(а):Aniramspb1, Я вашу куколку тоже ждала, хотела посмотреть!) Поздравляю, во-первых, что кукла доехала, что все хорошо!) А, во-вторых, хочу сказать- она Супер оригинальная! Со своей индивидуальностью, потрясающая Барби-воительница!)
Спасибо большое

- Aniramspb1
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Aniramspb1 поздравляю!! Фото хорошо, а теперь подробный экскурс что снимается, какие части металлические ну т.д. Ждемс(Откреплять не будете
)
спасибо. Нет я пока не буду ее открыплять. вдруг когда нить вздумаю свою коллкцию распродавать

Меналла честно не нашла но пластик так хоршо сооружон что и не определишь если не потрогаешь

- Aniramspb1
- Контактная информация:
Vasilina писал(а):Aniramspb1, и я тоже поздравляю с Афиной и жду Вашу следующую красавицу
спасибо. а вторая красавица должна уже прибыть завтра послезавтра

- Aniramspb1
- Контактная информация:
Caroline писал(а):
Спасибо за фото! Шикарная она, я в ауте. Ах, какая жестокая, красивая и сильная!![]()
Я просто влюблена...![]()
Конечно, не открепляйте её. Такая композиция внутри коробки, коробка роскошная... NRFB - это... это NRFB, да.
Спасибки
- Aniramspb1
- Контактная информация:
foxie84 писал(а):Наконец-то ко мне приехала давняя мечта))) Шикарная куколка,хотя юбка простовато сшита(((
даже подъюбника никакого нету(((Синее платье намного шикарней))
http://s15.radikal.ru/i189/1004/6e/59e74ede910d.jpg
неужели вы все таки вскрыли коробку я так и не смогла ее отковырыть и решила так и повесить на стенку благо там есть "крючок"
Последний раз редактировалось Тилли 21 апр 2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.