Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Shulya, очень элегантно! Надо бы и мне свою Живашни раскулачить Думала, что только моя Лиз-Невеста без свадебного платья смотрится более взрослой, но смотрю и на ваших фото то же самое!
Принимайте и мою Скарлетт в компанию Простите за много фото (надеюсь, за превьюшки не заругают) и неважное качество, но девушка получилась так хороша, что даже на аватарку ее поставила
Olviya, эта Скарлетт ИМХО проигрывает той, что в красном, но Вы прямо ее оживили! Особенно мне нравится фото, где она снята в повороте (центральное маленькое)! Не думала, что этот аутфит такой качественный!
RinaZ, спасибо! BRIDI, да, я тоже поразилась, насколько преобразилась юная Скарлетт в белом )). А центральное фото мне самой настолько понравилось, что теперь она на аватаре красуется . ...После этого роскошного наряда (хотя этому аутфиту уже 20 лет!), родное платье кажется уже слишком простым ...
BRIDI писал(а):Olviya, а я бы это родное платье одела на смеющуюся Джей Ло! Ей бы пошло - вышла бы такая "рабыня Изаура"
BRIDI, пожалуй, было бы интересно !
rusapura, спасибо большое ! Абсолютно ничего не понимаю "в телах" , это мои первые Барби в коллекции. Донором для Скарлетт выступила Трис из серии Дивергент, фото после пересадки я делала, хоть и впотьмах, можете сами сравнить габариты. Тату до сих пор не удаляла, под закрытым платьем все равно не видно, так что Скарлетт у меня девушка с изюминкой . И маленький бонус )) - Трис ведь тоже знаменитость, как я понимаю, хотя и не знаю этот фильм
HelenTao, да, мне тоже понравилось )). Поздравляю Грейс с обновкой - ей очень к лицу!
Barbinga, я ради этого наряда куколку и купила, хоть она и не портретная, но очень миленькая, с ресничками. Спасибо, и за комплимент, и за помощь ! Вчера принесла домой вторую Трис, теперь в раздумьях, какую Скарлетт осчастливить следующую шарнирным тельцем
Ri-tochka, спасибо, уберу ее отсюда. А портретками называют только кукол с индивидуальным молдом? На сколько знаю, у Шакиры тоже молд не индивидуальный. Или она тоже не портретка?
Lakshmi_RO, Шакира - не портретка, просто в образе. В принципе, таких тоже тут постят, просто Витаминку тут не видела ни разу... Olviya, Ваша Скарлетт очень хороша! HelenTao, искушаешь своей Грейс... Все-таки, она у меня будет, как только звезды сойдутся
O-Lesya, ага, как выше уже правильно ответила Ephemera, это актриса Фань БинБин. Вот ссылка на статью на вики о ней: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фань_Бинбин