Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline_Pride, спасибо большое! удивительно, значит мысль сделать из нее Шторм витала в воздухе! ves, благодарю! посадила ее на йогу (лею, в оранжевом топе), все-таки подвижность для меня первостепенна)
Кисуня, они ОЧЕНЬ разные, эти дубовые игровушки-Леи в розовом. У меня такая есть - на вашу не похожа совсем. И в магазинах я видела еще кучу вариантов)) Уж не знаю, чем такая разница обусловлена...
Спасибо всем что делитесь фотографиями своих любимиц! Они прекрасны! Даже не могу выделить никого, комплименты всем))) Очень сильно захотела себе лею-неформалку, а уж Монте-Карло моя давняя мечта. Покажу и я свою Дениз))) Shakira by Maria Soboleva, on Flickr
Julian M, Спасибо! Ваш косплей удался. Образ угадывается. А я принесла в тему фото еще одной своей Леи. Кейко. Neko by Maria Soboleva, on Flickr Neko by Maria Soboleva, on Flickr
Последний раз редактировалось MarisaS 22 сен 2017, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
MarisaS, Ваши Леи прекрасны!!! про Кейко я уже писала в теме МТМ (кстати, имя ей очень идет - откуда оно взялось? очень красивое), а вот Шакира... я ее увидела... и... - сразу свою Шакиру решила тоже решила перепрошить , брюнеткой )))))
Arcticfox, спасибо. А я после фотосесии "Лин из Шинхая" все косилась на свою Кейко, которую так и хотелось подрисовать)))) Но до того она у меня ровненькая и красивая, что рука не поднялась... Но вторую азиатку до сих пор хочется))) А пока любуюсь вашей уникальной и многогранной Лин.