Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Lissa_Luna, уэстли на втором фото очень красивая) давно хочу себе такую, при том, что не являюсь поклонницей Уэстли)
- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
Тилли ,благодарю,только вот жаль что у неё жуткая полоска на лбу,но спасибо фотошопу 

Julias007, спасибо большое!
- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
Яромила,эх,как же все таки ваши мальчики прекрасны...моя мечта,собрать всех,так и не сбудется,хоть за вас порадуюсь,вам повезло,просто красавцы))) 

-
- Dolls, dolls, dolls
Lissa_Luna, спасибо! От души Вам желаю, чтобы Ваша мечта исполнилась. Всех своих мальчиков я покупала здесь, на ДП, так что у Вас есть все шансы, надо просто внимательно следить за продажами в соответствующей теме ("Продажа кукол Маттел"). Кстати, у меня они собраны не все - не хватает Райана. Правда, не знаю, буду ли за ним охотиться - если только сам в руки пойдёт)).
На снимке - не все куклы мои (но бОльшая часть), свадьбу Бертрады мы ставили вчетвером, там ещё присутствовали гости от Artheni, Donna и Кисточки. На самом деле это огромный фотосет, и кукол там было очень много, но, к сожалению, он остался на неработающем компе, я успела залить на Радикал только эту фотографию.
На снимке - не все куклы мои (но бОльшая часть), свадьбу Бертрады мы ставили вчетвером, там ещё присутствовали гости от Artheni, Donna и Кисточки. На самом деле это огромный фотосет, и кукол там было очень много, но, к сожалению, он остался на неработающем компе, я успела залить на Радикал только эту фотографию.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, у вас отличная коллекция)
-
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, спасибо! На самом деле это только маленькая часть моей коллекции). На стр. 85 я уже перечисляла свои сокровища) : Ноли - 25, Уэстли/Мэдисон - 5, Челси - 7, Барби - 1, Кеннеди - 1, Дилэнси - 2. И девять парней, всех по двое (это Хадсон, Ривер, Брайант и Саттон), кроме одного Эллиса.
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яромила, коллекция шикарная!
А я Элис покажу еще, можно? ))) Наконец-то я ее ошарнирила!

А я Элис покажу еще, можно? ))) Наконец-то я ее ошарнирила!

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, ох, как много, где же они у вас все помещаются?) у меня всего-то около полутора десятка майсин, и то ощущение, что их толпа.
truelibelle, какая стильная у вас Мэдисон) курточка у неё отличная.
truelibelle, какая стильная у вас Мэдисон) курточка у неё отличная.
-
- Dolls, dolls, dolls
truelibelle, cпасибо! Элис очень идёт шарнирное тело, и тон, похоже, полностью совпал. Прелестная девочка!
Тилли, помещаются частью в коробках, частью на двух книжных полках. Я периодически меняю их местами, в основном по сезонам - есть "летняя" компания, а есть "зимняя". Всё собираюсь их несколько проредить, пока никак не выходит).
Тилли, помещаются частью в коробках, частью на двух книжных полках. Я периодически меняю их местами, в основном по сезонам - есть "летняя" компания, а есть "зимняя". Всё собираюсь их несколько проредить, пока никак не выходит).
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
truelibelle, какие важные изменения произошли с вашей девочкой! И явно пошли ей на пользу! Сначала перепрошив - просто великолепно! Оттенок, длина.. Потом ошарнирование, что ещё более радостно! Ваша красавица засияла и так преобразилась, просто чудо!
Lorelei , какие самоцветы! Блестящее трио!
Lissa_Luna, такая тёплая компания устроилась на полочке. Девушки обворожительны, приковывают взгляд. И пара очень симпатичная!
Яромила, я всегда поражалась яркости и разнообразию вашей коллекции. А свадьба - запомнившееся и яркое событие!
Lorelei , какие самоцветы! Блестящее трио!
Lissa_Luna, такая тёплая компания устроилась на полочке. Девушки обворожительны, приковывают взгляд. И пара очень симпатичная!
Яромила, я всегда поражалась яркости и разнообразию вашей коллекции. А свадьба - запомнившееся и яркое событие!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня новая девушка в коллекции, Мадра:

-
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee, спасибо, мне очень приятно! Да, снимая свадьбу, мы изрядно повеселились).
Тилли, поздравляю с новой красавицей! Она необыкновенно хороша, похожа на чудесный экзотический цветок.
Тилли, поздравляю с новой красавицей! Она необыкновенно хороша, похожа на чудесный экзотический цветок.
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо девочки, мне тоже кажется, что Элис прям повзрослела ))
Тилли, Ваша Мадра потрясающая! Такая горячая блондинка! А макияж!!
Тилли, Ваша Мадра потрясающая! Такая горячая блондинка! А макияж!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, с прибавлением в вашей коллекции такой обворожительной красотки! Шикарная... Стрижка очень нравится.
ТиллиС прибавлением:) Она и правда шикарна и восхитительна 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила, спасибо! я эту Кеннеди именно из-за яркости и полюбила)
truelibelle, спасибо) да, макияж - отдельный повод для восхищения у этой Кеннеди. Эта серия одно время в России продавалась очень дешево, несмотря на то, что она очень удачна)
Wiwian _ Lee, ох, я вот фанат длинных волос у кукол, и стричь бы её никогда не стала, но она уже попала ко мне такой. Но спасибо за комплименты, нам приятно)
mashka, спасибо! Сама на Мадру налюбоваться не могу)
truelibelle, спасибо) да, макияж - отдельный повод для восхищения у этой Кеннеди. Эта серия одно время в России продавалась очень дешево, несмотря на то, что она очень удачна)
Wiwian _ Lee, ох, я вот фанат длинных волос у кукол, и стричь бы её никогда не стала, но она уже попала ко мне такой. Но спасибо за комплименты, нам приятно)
mashka, спасибо! Сама на Мадру налюбоваться не могу)
Дааааааааа, Яромила, вот это коллекция! Всем коллекциям коллекция. И столько Нолли, очень их люблю, но их мало, и они,как правило, кусаются... Фото понравилось. А что, остальные фото безвозвратно утеряны?
Тилли очень красивая кукла. В последнее время питаю слабость к коротковолосым My Scene, ваша - просто прелесть.
Тилли очень красивая кукла. В последнее время питаю слабость к коротковолосым My Scene, ваша - просто прелесть.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milly, спасибо вам)
-
- Dolls, dolls, dolls
Milly, спасибо за столь высокую оценку моего майсиносборища!) Ноли я люблю больше остальных майсинок, что сильно заметно). Вообще при желании вполне можно отловить даже самые редкие её выпуски, они периодически мелькают на форуме. Маскарадных у меня целых три, правда, одна продавалась в ужасном состоянии, по-хорошему, ей необходима перепрошивка. И в московских магазинах иногда попадаются остатки какой-нибудь древней партии - я так покупала ямайскую, одну из самых красивых.
Насчёт свадебного фотосета - сама не знаю, у меня два года подряд постоянно ломались компы, что на каком было, уже не помню. Вполне возможно, что этот сет цел, но пока найду... Если интересно, то вот ссылки на альбомы с моими майсинками: http://www.radikal.ru/USERS/jaromila/ma ... ad-be?pg=1
http://www.radikal.ru/USERS/jaromila/cv ... trady?pg=1
http://www.radikal.ru/USERS/jaromila/ma ... narod?pg=1 (в этом альбоме не только майсинки, но их фото есть на каждой странице).
Насчёт свадебного фотосета - сама не знаю, у меня два года подряд постоянно ломались компы, что на каком было, уже не помню. Вполне возможно, что этот сет цел, но пока найду... Если интересно, то вот ссылки на альбомы с моими майсинками: http://www.radikal.ru/USERS/jaromila/ma ... ad-be?pg=1
http://www.radikal.ru/USERS/jaromila/cv ... trady?pg=1
http://www.radikal.ru/USERS/jaromila/ma ... narod?pg=1 (в этом альбоме не только майсинки, но их фото есть на каждой странице).
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яромила, спасибо, что поделились ссылками на фотоальбомы. Очень много интересного там )))
Особенно понравился кудрявый Саттон. я привыкла к своему флокированному, а он, оказывается, кудряш )))))
Когдя я была молодая и училась в институте, помню ходила в центральный детский мир на лубянке и тогда не было нормальных барби, а как раз только появились майсины. И помню весь первый этаж был ими усеян, и мальчиками и девочками! Прям какой-то майсинобум. И почему я тогда куклами не интересовалась, сейчас скупила бы всех )))
Особенно понравился кудрявый Саттон. я привыкла к своему флокированному, а он, оказывается, кудряш )))))
Когдя я была молодая и училась в институте, помню ходила в центральный детский мир на лубянке и тогда не было нормальных барби, а как раз только появились майсины. И помню весь первый этаж был ими усеян, и мальчиками и девочками! Прям какой-то майсинобум. И почему я тогда куклами не интересовалась, сейчас скупила бы всех )))
-
- Dolls, dolls, dolls
truelibelle, к сожалению, бОльшая часть снимков пропала безвозвратно ещё два года назад. Но рада, что Вам понравились остатки). Кудрявый Саттон долгое время был моей мечтой (и Бертрадиной тоже)). Что касается майсинского изобилия, то, если не секрет, какой это примерно был год? Интересно, как я всё это прохлопала. Хотя из моих майсинохотелок остался, пожалуй, только Райан, а страстное желание собрать вообще всех Ноли как-то поутихло.
Яромила спасибо за ссылки, очень красивые фото. А свадьба зацепила меня не только красотой, но и трудоемкостью - это надо ж столько кукол выставить. Нолли тоже мне больше всех нравится. Я не собираю кукол одного вида, мне больше нравится всех по одной, но парочку Нолли, наверное, прикуплю. Хочу роллершу, как моя Кассандра, и еще одну Let's Go Disco, кажется. (ну вот, пока искала, как сет называется, еще пару кукол захотела
)

- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яромила писал(а):truelibelle, к сожалению, бОльшая часть снимков пропала безвозвратно ещё два года назад. Но рада, что Вам понравились остатки). Кудрявый Саттон долгое время был моей мечтой (и Бертрадиной тоже)). Что касается майсинского изобилия, то, если не секрет, какой это примерно был год? Интересно, как я всё это прохлопала. Хотя из моих майсинохотелок остался, пожалуй, только Райан, а страстное желание собрать вообще всех Ноли как-то поутихло.
2003-й наверное ))) наврала, уже закончила институт я тогда ))
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я неровно дышу к АА, поэтому у меня только Мэдисон (только тогда ее Уэстли звали, кажется) и Саттон есть. А остальные как-то не цепляют.
Тилли,какая замечательная у вас девчушка появилась)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, спасибо! я её так давно хотела, что сейчас просто надышаться на неё не могу)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, она восхитительна
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena, спасибо большое, нам с Мадрой очень приятно)