Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pero, отличное фото! Одри, конечно, нестандартная силка, но я даже не думала, что их (силок) пересаживают Пойду посмотрю, как там друг первой Одри (забыла, как зовут того дедка) - не разорвался ли между сестренками
Mikoshi, и у каждой очень личная жизнь бурлит. Только успевай щелкать фотиком. А то мужчины уже и приунывшие были! Сейчас раздолбай Френк пока один и у Стива, похоже, не всё ладно. А то раньше как в казарме было...
Pero , спасибо) нет, не планирую) мне очень нравятся ее пышные формы) (по сравнению с обычными модельками) Fiona, мерси, учту chumka , спасибо) конечно, попробуйте!
Neznakomka, этот оттенок синего, несомненно, ее! вот розу бы убрать отсюда - крупновата. Еще раз убеждаюсь, что эта дама мне больше всего нравится со своей родной прической.
Всем привет, давно меня не было, но сегодня пришли мои 2 Элизабет Тэйлор. Одна нюд, а вторая в коробке, так для нюд пока наряда не сшилось, зато примерила, что делала для конвеншена, и что получилось показываю.
aladol, держу пари, что это то самое платье для Аниты Экберг! Очень эффектно! В нашем полку Лиз прибыло! С нетерпением буду ждать, во что же вы ее оденете! Пересаживать будете?
BRIDI, Да да, это оно... нет пересаживать не буду, меня их тела вполне устраивают. А вот идея для Лиз у меня есть шикарная, да и на Скарлет надо новый наряд шить, потому что синий уехал во Францию...(так и стои голая в украшениях). Так что скоро появлюсь с двумя новыми нарядами для моих звёзд. А ещё хочу показать куклу с конвеншена, Сара Монтьель (испанская актриса), она ООАК, работы групы АFD (наши русские ребята сделали потрясающую работу), к сожалению не смогла купить, ушла из под носа... и тут как её снимает испанское телевидение
Shulya, спасибо большое!удалось застать золотую осень с красивым солнцем)да,ей невероятно хорошо в этом аутфите.для меня всегда "старушки"Одри будут самые самые лучшие. BRIDI, да,это Одри в черном.Аутфит маттеловский)
rusapura, Спасибо, наряд собственно не её и он ей чуть коротковат, я планирую сшить ей другой, царственно королевишный во всех традициях моды 50х годов.. А этот одела потому, что мне понравилась очень кукла и не положено ей голой валяться в коробке. Правда, у меня есть силкстоновая Лиз, но она отличается разрисовкой лица.
Alyona_Fantasy, Ой спасибо, этот нарядик простенький и шился на другую барби, я ей верну, как только будет сшит новый для Лиз. А вот ваша Одри тоже хороша, у меня есть силкстоновая, и хотела ещё прикупить барбевскую, но мне не понравилось её модельное тело...(из фильма Собина)
aladol , наряд может и простенький, но он отлично подчеркивает фигуру Лиз) А моя Грейс тем временем продолжает собирать свой цветочный салон по крупицам)
HelenTao, Грейс - как настоящая, просто живая и естественная. От прототипа не отличить. Снимки отменные оба. Узнаю камзол Анжелики! В полном аутфите ее не снимали? Он ведь очень красивый. Было бы интересно.
QueenAfina, спасибо большое за такую высокую оценку моих фотографий аутфит у Анджелики и правда шикарный) Но я, признаться, предпочитаю снимать его *по частям*) хотя есть у меня фото и на самой пиратке (у меня ее Лореной величать) а еще корсет прекрасно смотрится отдельно)
HelenTao, мне очень понравилось, как Грейс подходит аутфит Анжелики. По цвету и стилю , всео очень красиво. И самой Лорен замечательно в маленьком черном платье