На фото Моя старенькая Барби и Скиппер беби ситтер, так, кажется, она называлась.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Alira писал(а):Источник цитаты У меня недавно поселилась Скиппер. все детство мечтала о сестре Барби и вот купила ее для своей дочки.
На фото Моя старенькая Барби и Скиппер беби ситтер, так, кажется, она называлась.
[ Изображение ]
Alira писал(а):Источник цитаты У нее правда брак есть на личике в виде родинки.
Дюкаша писал(а):Источник цитаты вообще я не пересадчик
Дюкаша писал(а):Источник цитаты Xeniya, меня тоже выводит.Но проблема в том, что гибриды, особенно с телами, которые сильно отличаются от родных по размеру и пропорциями, выводят меня из равновесия еще больше.
И что касается Скипок и прочих подростков, то для меня всегда лучше подросток на своем дубовом теле, чем голова подростка на шарнирном взрослом теле. В Скипках и их друзьях любого периода я ценю в первую очередь именно подростковость, мне интересны невзрослые девочки и мальчики. А взрослых Барби и Кенов полно и без них.
Xeniya писал(а):Источник цитаты ну вот такая девочка живёт у меня уже неделю, наконец руки дошли пофотографировать для форума.
[ Изображение ]
Гибрид Скиппер няня и Клара Щелкунчик и четыре королевства
Barbie Skipper Babysitter | Clara the Nutcracker and the four realms
[ Изображение ]
Голова уходит в жёлтый, тело в розовый, в глаза конечно не бросается, но я вижу, потому что знаю![]()
[ Изображение ]
после Барби йог, остальные пластиковые шарнирки кажутся брёвнами))
[ Изображение ]
Теперь что-то и азиатку няню Скиппер захотелось посмотреть на таком теле, может и прикуплю позже, но пока жабка давит, ведь ещё так много хотелок
Nikkori писал(а):Источник цитаты головка совсем маленькая по пропорциям к пышному телу.
Nikkori писал(а):Источник цитаты Может, она ближе к розовым Фашионистам типа Терезы с двумя хвостиками?
Xeniya писал(а):Источник цитаты Гибрид Скиппер няня и Клара Щелкунчик и четыре королевства
katydid писал(а):Источник цитаты Которая платиновая блондинка
katydid писал(а):Источник цитаты Моя на модифицированном теле
julsw писал(а):Источник цитаты А мне в одном из ДМ встретилась такая вот няня. Не видела больше нигде таких.
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]