Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Я думала наоборот в Москве можно купить и достать всё желаемое.MaryDeMart писал(а):У Вас город маленький, а я в Москве ничего найти не могу, потому что у нас только одни сетевые ретейлеры ДМ и Смик и в них одни дешовые бюджеткиЯ прям расстраиваюсь....
Здорово , что Dalekaja меня порадовала, такие три чудесные подружки, рада за Вас.
Rubina писал(а):простите чайника, у металлической серии фашионистас нет грудного шарнира, я правильно поняла?
Lea_B писал(а):Какое платье интересное у Вашей куколки! Интересно было бы взглянуть на туфли, они тоже золотистые? А блестяжки в волосах я очень люблю, хотя, конечно, из-за них иногда возникают неудобства с расчёсыванием, зато смотрится волшебно и празднично, сразу понятно, из какой серии куколка. И она такая радостная, довольна видимо своим образом и своей новой хозяйкой.
Speranza nel cuore писал(а):furrycobra, сложно сказать. В инет-магазинах вечно то куклы в ассортименте, то как-то раз я заказывала Фашионистку, на картинке она была одной волны (с грудным шарниром, кстати), а мне прислали из другой волны, уже без грудного шарнира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей