Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
IriNik писал(а):Aniramspb1, кака-а-а-я у вас коллекция!
Medusa писал(а):Aniramspb1,да смотрятся они шикарноТолько не пойму, а Японочка здесь причем?
Aniramspb1 писал(а): к тому же она же тож богиня Японская
Aniramspb1 писал(а):Она разбавляет "мрачночть" и к тому же она же тож богиня Японская
Caroline писал(а):Aniramspb1, шикарная коллекция, поздравляю! И как смотрятся: стильно, эффектно, богато. Только высокие лейблы в коробках... завидую белой завистью (оффтоп - никогда не завидую, когда куклы без коробок - для меня они никакого интереса не представляют).![]()
У меня только 3 шт. голд лейбл. Остальные разные: редкие, но и одна пинк тоже есть. Сейчас у меня 12 коллекционных девочек (и много мальчиков, но это уже в другую тему). Прилеплю фотку... вот так выглядела моя коллекция год назад (ещё без моей любимицы Херера). Качество фотки не очень... прошу прощения.![]()
Aniramspb1 писал(а):спасибо. колки в коробках это пока временно хотя последние куклы только смотрю на них но даже не распаковылала.
правда бывают сомнения что некоторыми буду расставаться. так как не вписываются в мотив остальных.
Зато какие увас куколки мне понравилас осбенно та что сверху с права не помню как ее зовут.
Medusa писал(а):Caroline вы настоящий коллекционер!я совсем не такая, полная противоположность: ни тебе коробок, ни похожих кукол, типа ваших АА
![]()
..........
Очень Кристабель нравиться!Когда-нибудь и я ей обзаведусь!
Alena Doll писал(а):Ой, кто бы прибеднялсятолько что Кристабель нет, а так - все на высоком уровне. Мне как новичку, хоть и пронырливому
далеко, действительно. Только в декабре примкнула с куклоценителям
Caroline писал(а):Alena Doll, NRFB-шники должны объединяться!![]()
Medusa писал(а):Алена, спсибо, конечно, но на самом деле на высшем уровне у меня куколок немногои хотелок море
![]()
А вообще, я имела ввиду то, что я не НРФшница, и собираю далеко не по правилам коллекционирования, а просто то, что мне нравиться
="Medusa"] А вот так смотрятся вместе моя Медуза и Макао![]()
Caroline писал(а):
Alena Doll , на самом деле, НРФБшность важна только с Барби.
Alena Doll писал(а): а вот в коробкаааахххх - вообще другое дело. Иконостас, не иначе
BRIDI писал(а):Только не стреляй сразу, но хорошо бы фото в профиль, как этот шлеф смотриться?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]