Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Barbie. Коллекция - 2015

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Barbie. Коллекция - 2015

Сообщение Marylove » 06 дек 2015, 14:34

chornaya_koshka, так нааааамного лучше!

откуда Mattel (и integritytoys тоже) берут дизайнеров одежды для кукол??? Вот всех на мыло!

Такой же вопрос и такое же предложение! :wink:
Иногда явно видно, что аутфит больше подойдёт другой кукле из той же коллекции,а иногда явно видно, что цвет нужно менять....
Приходится покупать две куклы, чтобы заполучить подходящий наряд и заветную куклу...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2015, 15:25

Marylove,
Иногда явно видно, что аутфит больше подойдёт другой кукле из той же коллекции,а иногда явно видно, что цвет нужно менять....
Приходится покупать две куклы, чтобы заполучить подходящий наряд и заветную куклу...

так вы сами и обьяснили :) - увеличение продаж!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 06 дек 2015, 17:47

BRIDI, вот только сама хотела об этом сказать. Издеваются :mrgreen:
С другой стороны - увеличение продаж было бы в разы, если бы на каждой кукле был аутфит полноценный и качественный, со вкусом и интересный (вкусы разные, понятно, но есть какие то общие правила хотя бы сочетаемости цветов и стилей :roll: ) Вот так я ни одной не покупаю, а то ради аутфитов только всех скупила бы! И вообще количество желающих на покупку каждой отдельной куклы точно возросло бы...

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 06 дек 2015, 20:01

Маттел решил нас разорить под конец года. :mrgreen: Завтра в продажу на The Barbie Collection поступает новая кукла Авы Дюверней.
Ava DuVernay Barbie doll
Изображение

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 06 дек 2015, 22:41

Pirazin писал(а):Маттел решил нас разорить под конец года. :mrgreen: Завтра в продажу на The Barbie Collection поступает новая кукла Авы Дюверней.
Ava DuVernay Barbie doll
[ Изображение ]

Ого! Спасибо за новость. Луковки меня не зацепили - а вот это прямо кандидат ко мне домой.
Интересная кукла получилась - такой компромиссный вариант, конечно, учитывая яркие черты прототипа... Мне очень нравится - образов ей придумывается с лёту великое множество. Цена неизвестна пока?

Бгг - штанишки похоже такие же, как у Уорхол - ткань, вроде точно такая же.

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 06 дек 2015, 22:55

Ixia, ага, интересная, но формы смотрю ей уменьшили. :P Мне нравится. Цену не знаю пока, завтра авось уже будет известно.
http://bossip.com/1259978/black-girl-ma ... -own-doll/
Кстати, что-то странное творится. Пару часов назад на Instagram живенько так анонсировали её, а теперь вдруг запись удалили. :roll:

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 06 дек 2015, 22:56

У неё и стопа шарнирная? Однозначно мастхэв.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 дек 2015, 00:03

Ну вот что они делают с нами :)! В последние недели я только и делаю, что работаю над собой: мне не нужна эта кукла, не нужна, не нужна, потому что финансы иссякли уже)

Невероятная кукла получилась! мэйк очень тонко, реалистично прорисован и тело шарнирное. Если честно, в 100 раз лучше супер-пупер Карла Лагерфельд и Энди Уорхол. надеюсь, цена будет нормальной

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 дек 2015, 00:42

После чайной барби, пока живые фото не увижу, даже думать не буду. Тело уже вижу, что примитивное, не пивотал.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 07 дек 2015, 09:25

Pirazin писал(а):Маттел решил нас разорить под конец года. :mrgreen: Завтра в продажу на The Barbie Collection поступает новая кукла Авы Дюверней.
Ava DuVernay Barbie doll
[ Изображение ]

Ох какая девочка! Хочу!)

Deanna, Спасибо!) Но я что-то не видел такого набора раньше...

ANNABAR, Какие классные фотки! Поздравляю!)

XLlady
Куклы? Обожаю!

Сообщение XLlady » 07 дек 2015, 16:51

на озоне появились под заказ Made to move все 4 куклы + 3 волна фашионистас

Arisu
Новичок на форуме

Сообщение Arisu » 07 дек 2015, 16:55

Тоже увидела на озоне новых фашионисток. Ещё живых фото их почти нет (в частности на азиатку), а под заказ они уже доступны
Последний раз редактировалось Arisu 10 дек 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 07 дек 2015, 17:32

:shock: :shock: :shock: Я правильно разглядела, что у этой куклы только одна нога шарнирная?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/35142234/
А стоит-то сколько...

Sephiroth
Мир кукол зовет...

Сообщение Sephiroth » 07 дек 2015, 17:43

не люблю предзаказы на озоне, ибо товарищи неадыкватны в таких случаях бывают , но вобще интересно стало, привезли таки :mrgreen:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 07 дек 2015, 18:30

Speranza nel cuore, да, одна нога шарнирная. В описании написано, что кукла бьёт врага ногой с разворота. Фантазия у Меттела, конечно, та ещё :roll:

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 07 дек 2015, 18:31

Speranza nel cuore, да, жесть...с одной шарнирной рукой видела, теперь с одной ногой, полный комплект...

Marylove
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marylove » 07 дек 2015, 18:43

Штааа? :shock: :?
Что это? Зачем...
Честно говоря, кукла смотрится, как дефектная...
Зачем барби с сиреневым локоном с распущенной причёской, в платье... причём каких-то два недоплатья... а ещё эти совсем ни к чему не подходящие очки...
Во всём этом, она может играть своей ногой в футбол...
У меня сейчас просто взрыв мозга произошёл...

Ах, да, и какая "приятная" на неё цена :lol:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 07 дек 2015, 18:48

Ахах, Маттел расщедрился аж на одну шарнирную ногу! :lol: Ничего, что руки дубовые, зато целая одна нога подвижная! Ну всё, теперь массово бросимся покупать :lol:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 07 дек 2015, 18:51

Marylove, не в футбол играть, а по морде давать! Она же секретный агент! :mrgreen: Яка гарна игрушечка! Гы-гы гы-гы гы-гы!

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 07 дек 2015, 18:55

Она агент, переодевается из вечернего платья в повара и наоборот, а вторая нога деревянная, чтобы пинаться удобней было :mrgreen:

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 07 дек 2015, 19:02

RoundBun, я помню невесту с одним шарнирным запястьем. А теперь ещё появилась кукла с одним шарнирным локтем, из той же серии, что и кукла с ногой.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/35142235/

А это вообще что такое? Как с этим играть?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/35142237/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/35142236/

В чью светлую голову пришла мысль, что дети не умеют переодевать кукол, поэтому им нужны подобные недокуклы? Кому надо сказать спасибо? Да ещё прикрываются заботой о детях, мол, им неудобно переодевать, они не умеют, мелкие детали могут проглотить. А научить детей не пробовали? Я убеждена, что если ребёнку давать что-то мелкое, он и рано научится с этим обращаться. А если впервые дать мелкую игрушку лет в 6, то ребёнок точно проглотит или в нос засунет с непривычки. Если маленький ребёнок не играет с игрушками с мелкими деталями, ничего не мастерит, то моторика рук развиваться не будет. Так и будут руки-крюки. Меня ещё неприятно удивили дубовые МХ и ЕАХ. И тоже, как всегда, это для маленьких, чтобы не ломали, не теряли. И якобы дешевле. На Озоне появились эти новые бюджетки, что-то не особо дешёвые.

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 07 дек 2015, 19:15

Speranza nel cuore, я еще помню одна рука шарнирная, а другая согнутая - полотенце держать (собачку там вроде она мыла). Да уж, за кого они детей принимают?! :evil:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 07 дек 2015, 19:23

собери себе шарнирную Барби из четырех)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 07 дек 2015, 19:44

RoundBun, ещё была какая-то принцесса из мультика с одной шарнирной рукой, собачку она держала.
Всё больше убеждаюсь в том, что не только телевидение занимается отуплением людей. Начинают прямо с детей. Только у моралистов главное зло - это в принципе все Барби и Монстряшки, а я считаю злом вот такие игрушки, нацеленные только на один вариант игры, не развивающие фантазию. Возведённые в культ у некоторых людей пупсы тоже не всегда радуют. Недавно специально обратила на них внимание, какие же страшилы среди них встречаются. И многие чересчур функциональны, особенно меня впечатлил пупс с мимикой.
Я помню себя в детстве, мне нравилось переодевать кукол, давать им разные роли. Мне не хотелось, чтобы кукла светилась, пела, говорила и т.д. Я и сама могла за неё спеть.
Что-то сама, как моралистка стала. :oops:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 07 дек 2015, 20:11

Speranza nel cuore, светящиеся и поющие по логике интересны девочкам лет примерно 1,5 - 2. Моей дочке привезла бабушка с Кипра, чтоль, в общем откуда-то - ползающего, светящегося и поющего пупса. Вот он ползал и светился и пел песню на английском. И моя в 1 год и 8 месяцев в восторге была, ходила за ним по пятам, радовалась. Примерно пол дня, пока не сломала :mrgreen: Так плакала, когда убрали, просила его.
Но на Барби таких ведь всегда написано 3+ :roll:
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 09 дек 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 07 дек 2015, 20:17

Speranza nel cuore, чем меньше кукол (вещей, одежды, людей), тем более широкого профиля функции каждый из имеющихся должен выполнять.. Иными словами, вполне логично, что ребенку, у которого одна "настоящая" кукла, необходимо, чтобы она могла выполнять разные роли, и не менее логично, что ребенок, у которого 20-30 кукол, вполне может себе позволить иметь одну куклу для того, чтобы она всегда была русалкой, вторую, чтобы исключительно тренировала дельфинов, а третью, просто чтобы красиво-красиво светилась.. Это не хорошо и не плохо, просто разный подход..
А полностью функциональный пупс, с мимикой и возможностью есть и испражняться, это была заветнейшая и совершенно неосуществимая мечта моего детства, кстати..

RoundBun
Постоянный житель форума

Сообщение RoundBun » 07 дек 2015, 20:34

Но мне бы в детстве точно не хотелось куклу с одной сгибающейся рукой или ногой...

Sephiroth
Мир кукол зовет...

Сообщение Sephiroth » 07 дек 2015, 20:55

одна рука , одна нога...вот не пойму почему не сделали еще допкукол с так сказать недостающими конечностями, т.е у одной куклы сгибается правая нога у второй левая, и так же с руками и был бы собери-муть-задорого-конструктор-для страждущих-по-сим-творениям :twisted:

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 07 дек 2015, 21:21

Ava DuVernay Barbie® уже в продаже на The Barbie Collection и Amazon.com, цена - $65, Платиновый Лейбл.
Изображение
Изображение
Изображение
Упс, и уже ''sold out'' на обоих сайтах...

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 07 дек 2015, 22:47

Ну ё-моё, я уж только расслабилась, что эта беготня с платиновыми закончилась - и нате вам. Слишком много платиновых за год, и без предупрждения.

Вернуться в «Mattel dolls»