Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото коллекций Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Re: Фото коллекций Барби
Какая коллекция, какое оформление!!! Мечта, да и только! А насчёт лестницы надо подумать как бы и себе такую завести. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Лестница - не проблема, можно и деревянную стилизованную заказать.
Проблема - как потом укрыть куколок от пыли и избыточного солнечного света.
Нужны идеи 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekkaterina, спасибо за теплые слова)
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оформление коллекции замечательное. Кстати, хозяйка постоянно меняет экспозиции. А еще её кукол и фото можно посмотреть на Flickr
http://www.flickr.com/photos/42498300@N07/
Еще есть видео на You-tube , но , к сожалению, ссылки у меня не сохранились
http://www.flickr.com/photos/42498300@N07/
Еще есть видео на You-tube , но , к сожалению, ссылки у меня не сохранились

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прошу прощения, что ввела в заблуждение.
Есть ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=NqsK8jOHR8Q&feature=player_embedded

Есть ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=NqsK8jOHR8Q&feature=player_embedded
Хорошо, что у меня не работает ютуб, а то я потеряла бы жалкие остатки рассудка
Какая красота, какие аутфитыыы, а шкаф с одеждой
Сколько любви (я не говорю о деньгах
) сюда вложено, сколько вкуса!
Неужели может быть лучше?

Неужели может быть лучше?
-
- Dolls, dolls, dolls
Это что-то совершенно потрясающее!!! Я не видела еще пока бОльшей красоты!!!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как я Вас понимаю. Сама скачала видео и когда настроение не очень- смотрю эти ролики 

Stefanya писал(а):Как я Вас понимаю. Сама скачала видео и когда настроение не очень- смотрю эти ролики
Значит на видео еще круче?!

Sergey писал(а):Да уж, это действительно стильно и супер!Коллекция роскошна и оформление тоже. Только это не для каждого климата подойдет. У нас, например, очень много пыли и кукол приходится держать в закрытых шкафчиках или витринах.
Да

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Значит на видео еще круче?!![]()
![]()
Видео - эмоционально сильнее. Очень хорошо подобрана музыка. Если будет возможность-посмотрите. Думаю не пожалеете потраченного трафика и времени

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
PchelkaOA:Ого!Согласна я бы с ФР хотела и ещё такую же с Барби)
Stefanya молодец, что ссылку на первоисточник вставила, а то я забыла.
Было бы у меня столько витрин, уж я бы развернулась
Все «закрома родины»
распиханные по контейнерам на свет Божий вытащила… Эх.
Идея с подставками для цветов в форме лесенки тоже очень понравилась.
С пылью беда, конечно. В витрину набивается. Боюсь представить, что было бы если б витрина у меня была не застеклена.
Представьте сколько времени у хозяйки уходит, что бы в порядок приводить всю её коллекцию!
Было бы у меня столько витрин, уж я бы развернулась

Идея с подставками для цветов в форме лесенки тоже очень понравилась.
С пылью беда, конечно. В витрину набивается. Боюсь представить, что было бы если б витрина у меня была не застеклена.
Представьте сколько времени у хозяйки уходит, что бы в порядок приводить всю её коллекцию!
Счастливая!

PchelkaOA писал(а):Представьте сколько времени у хозяйки уходит, что бы в порядок приводить всю её коллекцию!
Ну... быть может она живет в таком климате, где пыли вообще нет, если Вы об этом. Например, я слышал, что в Швейцарии можно по 40 лет не белить потолки - такой там чистый воздух. Девочки из Питера, скорее всего, тоже могут рассказать, что пыли у них нет, ведь там влажный воздух. Для меня же пыль является очень острой проблемой, воздух сухой, пылищи неимоверное количество, приходится ежедневно ее вытирать, (мне помогает в этом щетка Go Duster из TV-шопа - моя любимая Лариса

-
- Dolls, dolls, dolls
А я люблю яркий свет - вот и проблема для куколок
А пыли у нас в городе тоже многовато, особенно летом: пекло под +40 и очень редко кратковременные дожди. Хочешь - не хочешь, а куколок в коробочки спрячешь. Вот так и живут: в коробочках и временно в "глухом" шкафу 

Последний раз редактировалось lisichka 14 июн 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
А я переодически держу часть кукол в открытом виде
Не на солнце, но в пыли
Каждый раз смотрю и чувствую себя преступницей
Но так хочется на них полюбоваться! У меня есть навесная Икеевская витрина, но там только 4 куклы, а остальные стоят в книжной полке. Она со стеклом, но в первый ряд можно поставить около 8 кукол. И стоят они у меня бедные в три ряда
А хочется и видеть их всех, и антураж создать!

Я тащусь просто, какая комната, как много силочек, и оригинальных и оокнутых...аааа....у меня только 15..... ааа хочу туда
мои силочки соседствуют они в стеклянной витрине с фэйшн роялти (правда на разных полках).
а вот все другие барби перебрались в дочину комнату, стоят там у нее не полочке, она уже сама их аккуратно рассавляет-переставляет там 56 куколок разных
мои силочки соседствуют они в стеклянной витрине с фэйшн роялти (правда на разных полках).
а вот все другие барби перебрались в дочину комнату, стоят там у нее не полочке, она уже сама их аккуратно рассавляет-переставляет там 56 куколок разных
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bridi, хорошо что у вас нет ютуба!
Stefanya, огромное спасибо за ссылочки))) получила по-истине эстетическое удовольствие!))))
Ну что хочу сказать....
Я дано встречала на просторах нашего инета 2 фотки этого коллекционера, не побоюсь слова Великого))), там где спальня. А тут, наконец удалось подробности все узнать!!!))) Я не знаю о чём она ещё может мечтать в этой жизни, но по-моему в этой комнате вся мечта кукольника
По всему видно, что девочка ещё и рукастая и со вкусом и всё не дёшево! Короче, вау
Интересно, она это за сколько лет собрала? Или за неделю? Позвала папочку, а он ей чек выписал))) Количество убило меня и у меня всё слиплось
У меня всё в деньги н.п. упирается. Было бы баблосо, хоть завтра себе фуру разом из Америки выписала))) Представляю...
почта бы в один из дней только меня б обслуживала.....))) А ещё, прорубила бы стену к соседям, а их бы выганла))) Вот так мечтаешь-мечтаешь, а твою мечту уже кто-то в реальность воплотил...))) Ну, вообщем я девушкой ооочень восхищаюсь и осоый ей респект! Просто- супер!!! Ещё всё в моих любимых белых тонах....., просто ах! А как мне у неё за шкафчиком понравилось!!! Как все платьица на вешалках аккуратно живут!!! Ну, всё у человека есть - и деньги, и талант, и место, и аккуратность, и время, наверное))).Хорошо что, хоть у кого-то в жизни что-то в таких масштабах получается))) Со своей стороны взгрустнулось
сново повисла проблема с местом для своих лялек, (до сих пор не знаю как лучше их расселить((() идея с экономией улетучилась...Ну как тут экономить? Сразу аутфитов заказать кучу захотелось, сами мы в этом не сильны
, сново захотелось фотоаппарат и много новых кукол! Но всё равно приятно!- есть к чему стремиться!))) Бывают же люди!!!))) А ещё надо патент на фантазии мои сделать 
Stefanya, огромное спасибо за ссылочки))) получила по-истине эстетическое удовольствие!))))
Ну что хочу сказать....

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
У меня такая мииикро-коллекция
, а вот пыли и солнца хоть отбавляй, климат располагает. И хотя знаю, что кукол в открытом виде держать нежелательно, а отказать себе в этом удовольствии не могу. Безответственно конечно...

-
- Dolls, dolls, dolls
А мы с мужем решили заказать длинный узкий шкаф-витрину для кукол и поставить его в коридоре - вдоль стены. Места много, света мало и самое прохладное место в нашей квартире. Может, не очень эстетично получится, но куколок мне жалко 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная экспозиция
Но у себя бы точно такое не хотела иметь - это ж чтобы вытереть пыль нужно потратить часа 3, а учитывая, что пыль нужно вытирать через 2 дня, чтобы ее вообще не было, а не раз в неделю, когда ее уже видно визуально. То почтение трудолюбию хозяйки иил ее прислуге, хотя сомневаюсь, что прислуга все потом расставит как нужно
А еще мне кажется я бы не унула в такой спальне - столько глаз

Alena Doll писал(а):Шикарная экспозицияНо у себя бы точно такое не хотела иметь - это ж чтобы вытереть пыль нужно потратить часа 3, а учитывая, что пыль нужно вытирать через 2 дня, чтобы ее вообще не было, а не раз в неделю, когда ее уже видно визуально. То почтение трудолюбию хозяйки иил ее прислуге, хотя сомневаюсь, что прислуга все потом расставит как нужно
![]()
вот, кстати, да, согласна! Я смотерла как-то передачу о девушке-коллекионере. В ее комнате больше 1000 кукол и она рассказала, что ночью иногда слышит шепот еле слышный.. я б с ума сошла от ужаса

Очень красиво смотриться = ).Но ,думаю ,девушка живет одна в этой комнате.
Мужчины бы врядли перенесли такую обстановку
(мужчины -поклонники кукол не в счет =)). А про шопот по ночам -да уж ,жутковато .... 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Не, не одна она в комнате - это же коллекция изветсного монстра кукольной фотографии Ребекки Берри. Все у нее в порядке - муж и двое етей: мальчик и девочка 

-
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция - прекрасная, экспозиция - великолепная. Но кровать в этой комнате, по-моему, "чужеродное тело" (как по мне - так и не очень эстетичное). Как-то неуютно спать в своеобразном музее, если ты не его круглосуточный смотритель 

Дом восковых фигур)))).Ну значит мужу тоже нравится увлечение жены =))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Повезло ей
От обычного мужика лучше эту фоточку спальни спрятать, а то он поймет, ЧЕМ может закончится увлечение супруги куклами 

Alena Doll
(шепотом)- муж может занять достойное место в её коллекции

(шепотом)- муж может занять достойное место в её коллекции

-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, где-то на цветочной стоечке