Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Барби - белокурая красавица!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барби - белокурая красавица!
Vic Прекрасная куколка!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Простите, что сюда обращаюсь, но совсем не могу разобраться т. к. в молдах не аз...
Подскажите пожалуйста, что за красавица у меня живёт. На коробке было написано "Барби-Стиль". Но разве она белокурая?

Подскажите пожалуйста, что за красавица у меня живёт. На коробке было написано "Барби-Стиль". Но разве она белокурая?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не все Барби белокуры 
У меня живет зеленоглазая шатенка Барби. Причем именно Барби, молд такой же, как у другой, голубоглазой блондинки.

У меня живет зеленоглазая шатенка Барби. Причем именно Барби, молд такой же, как у другой, голубоглазой блондинки.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliel - как она нежна, трепетна и красива! глаза-омуты!
Астра, спасибо! Куколка у меня недавно, не могу налюбоваться
Глаза и правда- это что-то особенное.

- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
juliel а Кристи вообще великолепна!
Vic, какие шикарные волосы у вашей принцессы! Princesso, в эту Кристи я влюбилась с первого взгляда, но не сразу она у меня поселилась, спустя время.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А вот моя любимица-блондинка. Она сплошное исключение из правил у меня - я не люблю блондинок, а ее обожаю, я практически не делаю кукольные фото, а ее прям захотелось сфотографировать, я не выкладываю фото кукол на форум - но ее хочется выложить, и наконец - я никогда не переодеваю кукол, ее захотелось переодеть сразу и именно в принцессу
Вот такая "исключительная" в прямом и переносном смысле слова принцессочка

Вот такая "исключительная" в прямом и переносном смысле слова принцессочка

Alena doll обалдеть ! Какая красавица ! А платье-то какое
Почему-то ваша девочка мне напомнила фильм "Анжелика" 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BELLE, спасибо большое! Розочками, наверное - я когда-то любила этот фильм очень и особенно наряды Анжелики
вообще розочки люблю.
Изначально платье было куплено с ядовито зелеными ромашками, на темно зеленой отделке. Но оно было тяжеловато для ее юного личика - эта ядовито-зеленая отделка никак не кантовалась с ее образом, оно больше подходило даме, а моя юная кукла в нем вообще терялась, и я сразу увидела этот образ в голове и воплотила его. Правда заняло это все несколько часов, вот такой я "умелец"
.
В общем она у меня стала и спящей красавицей, и златовлаской (любимый фильм раннего детства) в одном лице. Теперь еще про Анжелику надо подумать

Изначально платье было куплено с ядовито зелеными ромашками, на темно зеленой отделке. Но оно было тяжеловато для ее юного личика - эта ядовито-зеленая отделка никак не кантовалась с ее образом, оно больше подходило даме, а моя юная кукла в нем вообще терялась, и я сразу увидела этот образ в голове и воплотила его. Правда заняло это все несколько часов, вот такой я "умелец"

В общем она у меня стала и спящей красавицей, и златовлаской (любимый фильм раннего детства) в одном лице. Теперь еще про Анжелику надо подумать

А почему слово умелец в кавычках? Я вот даже пуговицу нормально пришить не могу , не то что платье для куклы 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Так я тоже пуговиц плохо пришиваю
, платье же, говорю - купила, шила другая девушка. Я его в инете купила
я тока розочки и кружавчик

Alena Doll, фото очень красивое! Исключительная принцесса - сама розочка, поэтому и платье зеленое ей так идет!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, спасибо большое!!
А еще у нее очень зеленые глаза - на фото не так заметно, правда. Я вообще кукол-принцесс не очень жалую, т.к. в детстве переболела принцессоманией, но одну куклу-принцессу хотела и именно с золотыми волосами, т.к. других принцесс я в дестве не представляла, все лучшие принцессы зарубежного кинематографа тех лет были блондинками с пшеничными волосами. Но весь ассортимент маттела меня не вдохновил, все "готовые" принцессы красивы, но они у меня не ассоциировались с той златовлаской, которую я себе наисовала и все тут. Я и забыла про это дело, а потом купила ее заодно с другой куклой, просто от жадности - вынула из коробки и поняла - будем делать прынцессу из золушки 

Иу, она в самом деле исключительная: я не люблю суперстар, а эта прям понравилась! Какие красивые зеленые глаза! Платье мило. Дорогая, тебе нужно чаще снимать кукол: очень хорошо получается. Подумай над этим. 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Сергей, спасибо большое!
ну, из твоих уст услышать похвалу это дорогого стоит, но все же я лучше буду любоваться твоими фотографиями
т.к. мне учиться и учиться еще 

- Funny
- Мир кукол зовет...
Sergey писал(а):Иу, она в самом деле исключительная: я не люблю суперстар, а эта прям понравилась! Какие красивые зеленые глаза! Платье мило.
Кстати, присоединяюсь.
От скуки зашла в эту тему, не надеясь увидеть ничего интересного, а на этом кадре прям зависла.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я рада, что кукла понравилась не только мне, но и поклонникам других молдов 

Какие у Вашей девочки роскошные зеленые глаза!!!Очень красивые блондиночки
и хорошие фото! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee - полный восторг!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraUz спасибо)
Астра спасибо! Я рада, что понравилось)
Астра спасибо! Я рада, что понравилось)
Gwen Lee глядя на ваших красавиц на ум сразу приходит слово ШИКАРНО! Все-таки новогодние серии самые-самые.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BELLE спасибо! Да новогодние девочки они особенные 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно спокойно отношусь к суперстарушкам, но фото Alena Doll и Астра сохранила даже себе на комп, удивительные куколки, даже слов не хватает! А Gwen Lee отдельное спасибо за рождественское настроение в первых числах сентября. Вот же везет куколкам -у них всегда праздник.
У меня блондинок совсем немного в общей массе кукол, но эти меня чем-то зацепили и, видимо, задержатся у меня надолго. Мне нравится, что они разные: одна яркая красавица, невозможно не заметить(даже мой муж, которому лень взгляд остановить на полках с моими барбями, каким-то чудесным образом выцепил ее из общей массы и одобрил), а вторая такая нежно-пастельная и милая(и еще у нее резиновый животик, так что она во всех смыслах мягкая и нежная)

У меня блондинок совсем немного в общей массе кукол, но эти меня чем-то зацепили и, видимо, задержатся у меня надолго. Мне нравится, что они разные: одна яркая красавица, невозможно не заметить(даже мой муж, которому лень взгляд остановить на полках с моими барбями, каким-то чудесным образом выцепил ее из общей массы и одобрил), а вторая такая нежно-пастельная и милая(и еще у нее резиновый животик, так что она во всех смыслах мягкая и нежная)

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa - очень нежный макияж у пастельной куколки. натюрэль 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
masusa , вот спасибо - так приятно! Значит не зря я вывешивала куклу в форточку одной рукой, а второй держала тяжелый фотоаппарат - а на фото вроде как на природе она

А куколки у вас очень милые, как близняшки - только одна поярчче, а вторая понежнее

А куколки у вас очень милые, как близняшки - только одна поярчче, а вторая понежнее