Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenochka писал(а):Да, в Москве даже бывалые киоскеры о таком журнале не слышали.
Нашла в журнале тираж - 20тыс., даже есть московский адрес издателя, и не понятно почему его не найти в Москве. А в эту пятницу я пойду за 4 выпуском и вчера все еще видела в продаже 3-ий.
ANERIS писал(а): не понятно почему его не найти в Москве.
Это точно. Ездила вчера за книгами, и специально смотрела: - в книжных на Тверской, Тверской-Ямской, Новом Арбате и на Лубянке его нет - в Союзпечатях в том же районе, на Катай-городе и Шоссе Энтузиастов нет - в Перекрестке и Седьмом континенте тоже не слышали
Теряюсь, где искать. Если только по адресу издателя?
Emily писал(а):Ой, у меня кажется такой журнал был обложку я точно помню! Но только кажется внутри он другой был А не написано было, за какой он год?..
Случайно нашла обложку книжки, к которой относились страницы: Вот я тормоз
Люди, а какого числа примерно он поступает в продажу? Если он есть в нашем городе - могу попробовать отловить в Свежей прессе, где все роспечати затариваются.
Посмотрела,сколько на ебэй продается разных книг о Барби и такая тоска взяла-оказывается есть так много литературы о ней и даже некоторым книгам по 30 лет.Расскажите,может кто-то уже приобрел себе в коллекцию эту красоту,у кого есть какие каталоги и где их можно купить хотя бы по 5 штук,а то по одной книжке у разных продавцов как-то не сподручно покупать.Книга "Барби-энциклопедия моды" у меня есть,хочется узнать и о другой литературе разных лет.
самое простое книжные он-лайн магазины, там этого счастья пруд пруди, вопрос только в том, что цена некоторых каталогов более чем выше цены многих кукол барби,учитывая еще и вес - цена доставки увеличивается в 2 раза.
а как можно выложить сканы, не нарушив копирайт? я хочу выложить самые интересные странички, где много фотографий если это, конечно, кого-то интересует
Если это Аугустиньяк, то там на каждой страничке много фотографий и все интересны. Поэтому лучше не выкладывать, а высылать частным образом, либо же части страниц и очень немного в ознакомительных целях. Поэтому более чем желательно не публиковать их широком доступе, во всяком случае на форуме, без разрешения издательства. А вот в частном думаю желающих найдется масса
Ой,какое богатство!!!Спасибо большое!!!А сколько вы заплатили за эти книги,если не секрет?Кстати,на ебей цены многих книг не выше 5$,но может там не такие книги?
В музее кукол в Бельгии видела внизу, на входе, толстенные каталоги Барби. Интересно, сами они составляют их, или это какая-то фирма отдельно делает, а музей просто покупает? Но реально классные - там и история, и процесс создания.. И куча фотографий. опознавательный раздел есть. Так хотелось купить - но 300 евро....