kinokostash писал(а):А вот и яНу что посмотрел я этот мульт . И что хочу сказать , маттел упал в моих глазах . Истроии идеотизм . Единственное что мне понравилось что Барби уволили . Париж , прорисован отвратно , все желтенькое , розовое фуууууу . А что говорить про лицо гланой героини , хотя это еще в русалочей истории было , лицо триугольное , пучиглазая , быыыы.
Полностью согласна! Тоже, заметила, как сильно изменилось лицо Барби, ужас. Огромные глаза, слащавая улыбка- уж больно смахивает на очередной закос под Братц/Винкс (у Винкс, которые сейчас в Европе на пике популярности, как раз треугольное лицо). И идея модных фей тоже принадлежит винкс. А крыльях я вообще молчу) Невольно думаешь, что Маттел начинает уже косить и под Винкс)
Также согласна, что не сейчас Маттел не мультки делает, а легкий фон для пирара новых кукол.
Самые лучшие лица в мультах это лица классической Барби, ИМХО. Также согласна, что не сейчас Маттел не мультки делает, а легкий фон для пирара новых кукол.
А вы видели русскую рекламу Мерлии- http://www.youtube.com/watch?v=MlosPs_U ... r_embedded жесть...