Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы мира и Принцессы мира от Mattel и национальные костюмы
fifania поздравляю! Меня тоже очень впечатлила Принцесса Инков! Причем в живую она еще интереснее! Получала ее на почте для Salambo, так отдавать не хотелось 

Спасибо! Она и правда очень фотогеничная.
Жаль, что вам со своей расстаться пришлось... я бы не смогла. 

fifania писал(а):Спасибо! Она и правда очень фотогеничная.Жаль, что вам со своей расстаться пришлось... я бы не смогла.
Так ее изначально покупала Salambo для своей коллекции Прицесс Мира

Принцесса Инков прекрасна. Мне тоже нравиться подобная красота. Из восточных красавиц у меня только Кимора и я от нее без ума.
У меня в планах собрать всех экзотических красоток этой серии... но ФР-ки отбирают все накопления... Посмотрим. Буду отчитываться здесь о новых поступлениях. 

Привезла из Индии, где недавно отдыхала, такую девушку:

Продавалась масса вариаций, в том числе и с Кеном, но эта запала мне в душу с первого дня, как её увидела в одном из магазинчиков.
Сделана очень аккуратно! Год выпуска на коробке 2008, на голове 1999, на теле (тело СО, что не могло не порадовать меня, поклонницу Барби только СО) 1966 Индонезия. Очень мне нравится и напоминает чудесный отдых в солнечной Индии. 

Продавалась масса вариаций, в том числе и с Кеном, но эта запала мне в душу с первого дня, как её увидела в одном из магазинчиков.

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Котенька, у вас очень красивая и утончённая девушка. 

Ой как хорошааа!!!
Изумительная девушка! Синее сари и черные волосы - сочетание супер!
Моя из этой же серии, только сари другое. Я ее слегка доработала - вместо точки на лоб приклеила настоящее украшение. Позже выставлю на суд

Все таки у Вашей сочетание цветов более благородное! И...хочу в Индию!!!
Девушки, fifania, LapkaMurr , СПАСИБО!!!
BRIDI, спасибо и с нетерпением жду фоток!!!
я бы сама с удовольствием вернулась в Индию 
BRIDI, спасибо и с нетерпением жду фоток!!!

BRIDI, прекрасные индианочки!
Таких я видела там в продаже. А у второй, случаем, не подкрашены глаза? Или мне кажется?!
И кстати, наклейка у первой Барби очень ей подходит! Очень красиво!!! 

. А у второй, случаем, не подкрашены глаза? Или мне кажется?!![]()
Подкрашены, как же

BRIDI писал(а):jullyКамбоджийка красива до невозможности! Первое фото утащила себе на комп в папочку с чужими красивыми фото![]()
На здоровье! ) только я ввела в заблуждение, Это не Камбоджийка, это Индонезийка, сестра моей камбоджийки. Она раньше была в теме.)
Индианки просто супер получились! такие даже не Барбейские несколько. )
только я ввела в заблуждение, Это не Камбоджийка, это Индонезийка,
А нехай Индонезийка - все равно супер! (Кукольный Бог, не дай соблазниться!)
Julli, какие у вас и правда потрясающие фотографии! Раскрыли всю прелесть Индонезийской красавицы!
... а я вот у своей корону и хвостик трогать не решаюсь, хоть он с самого приезда на помело смахивает.
... а я вот у своей корону и хвостик трогать не решаюсь, хоть он с самого приезда на помело смахивает.

fifania писал(а):Julli, какие у вас и правда потрясающие фотографии! Раскрыли всю прелесть Индонезийской красавицы!
Я своей обрезала концы волос, потому что тоже спутанные несколько.
="Котенька"][И кстати, наклейка у первой Барби очень ей подходит! Очень красиво!!!
А мне казалось, что у второй наклейка больше вписалась , как будто спускается на лоб с головного украшения и составляет единое целое

Ой, сейчас присмотрелась...я думала, что у 2й Барби это и есть единое фабричное украшение! BRIDI , если бы Вы не сказали, я бы в жизни не подумала! Как здорово сделано!!! Ничего себе!!! 

Котенька писал(а):Ой, сейчас присмотрелась...я думала, что у 2й Барби это и есть единое фабричное украшение! BRIDI , если бы Вы не сказали, я бы в жизни не подумала! Как здорово сделано!!! Ничего себе!!!
Именно это я и хотела услышать

А вот и новенькая (младшенькая

Как видите я ей тоже наклеила страз, но потом убрала, кажется без него лучше.

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие принцессы красивые! 

- ona
- Мир кукол зовет...
BRIDI Очаровательное у Вас трио получилось! У меня в голове сразу музычка индийская заиграла глядя на это фото 

Оna спасибо! Мне тоже кажется, что тут есть движение (жаль, что задник подкачал
)

А они все изначально Индианки? или модифицированы?Замечательные заводные индианочки!
="jully"]А они все изначально Индианки? или модифицированы?
Да, все изначально и были индианками. И все три Маттеловские! Только та, что в центре - это подарочное издание и продавалась в Индии, та что в зеленом сари - специально для индийского рынка барби, ну и в розовом - старая добрая серия кукол Мира, молд Терезы (год 85-87). У центральной я подкрасила сама глаза, а так она классическая барби.
Я все жду, когда irinasmolkina своих индианок пересадит на шарнирные тела, как она планировала, и покажет нам. Представляете какие они смогут принять позы

Обожаю куколок в национальных костюмах. Вот такая девочка у меня живет Swidish Barbie - 1983 года
Какой раритетный кукленышь! Это получается самая первая серия кукол Мира?
BRIDI писал(а):Какой раритетный кукленышь! Это получается самая первая серия кукол Мира?
Да, получается, что эта куколка из первой серии. Обожаю ее. Похожа на Золушку))