Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
молды Marisa и Daria
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: молды Marisa и Daria
Fiona, поздравляю ! Будете ее доставать из коробки ? Очень интересно было бы посмотреть живые фото
)

MaryDeMart, спасибо! Думаю, что буду, но не сегодня.
А пока ещё несколько фото:

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, прелесть какая
) Аутфит просто шикарный, и такой продуманный, реальный. Темненькая мне почему-то больше нравится 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, ого
поздравляю с таким сокровищем!

Fiona, поздравляю! от души завидую! такая красота неземная и дорогущая достойна быть в любой коллекции!! доставать будете? 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, вот это бриллиант вы добыли! Мои поздравления!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fiona, вау!!! слов нет, одни эмоции
сдается мне, она и в других образах будет впечатляющая!

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, бааааатюшки вот это покупка! Просто драгоценнейший алмаз! От души поздравляю и дико завидую! А образ будешь менять, или сохранишь в родном?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona
Поздравляю!
Она прекрасна!
Поздравляю!

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, поздравляю! Она просто роскошная! 

Ephemera, UTTA, chumka, Muskatina, Ptichenka, Marinach, Speranza nel cuore, ой, спасибо, девочки!!! Мне очень приятно!
Аутфит просто шикарный, пёрышки, бисер, мех, замша. Девушка действительно сокровище, но мне повезло её добыть. Как я писала на прошлой странице, я давно на неё заглядывалась, но очень отпугивала цена. А тут так получилось, что вдруг выдали мне в 2 раза больше денег, чем обычно, и как раз она появилась в разделе продаж на нашем форуме, и я подумала, что это мой единственный шанс поселить её у себя. Потому что из Америки пришлось бы ещё фиг знает сколько платить за растаможку, у нас ограничение на посылки 120 евро, а она никак в них не укладывается, и плюс обошлось без посредника, что тоже небольшая экономия. Девушка прикатила из Питера, всего за неделю добралась. Я её уже выпустила из коробки. У меня ни одна кукла не живёт в родном образе, так что и эту попереодеваю.

Аутфит просто шикарный, пёрышки, бисер, мех, замша. Девушка действительно сокровище, но мне повезло её добыть. Как я писала на прошлой странице, я давно на неё заглядывалась, но очень отпугивала цена. А тут так получилось, что вдруг выдали мне в 2 раза больше денег, чем обычно, и как раз она появилась в разделе продаж на нашем форуме, и я подумала, что это мой единственный шанс поселить её у себя. Потому что из Америки пришлось бы ещё фиг знает сколько платить за растаможку, у нас ограничение на посылки 120 евро, а она никак в них не укладывается, и плюс обошлось без посредника, что тоже небольшая экономия. Девушка прикатила из Питера, всего за неделю добралась. Я её уже выпустила из коробки. У меня ни одна кукла не живёт в родном образе, так что и эту попереодеваю.

Скрытый контент: показать
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, поздравляю, очень красивые фото, она в родной стихии
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, ну просто очень - очень рада за Вас ! Девушка - сказка ! Мечта ! В ней все великолепно
) и фото на природе еще раз подчеркивают ее стихию
) Поздравляю !!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, Ох, какой раритет!!! Потрясающая кукла, поздравляю и даже по-доброму завидую
Фотосет на природе удался, она явно очень вдохновляет.

grsve, MaryDeMart, Barbinga, спасибо! Я тоже подумала, что если фотографировать дома, то получится не так, все-таки надо на природе, на воле. Осталось подобрать ей красивое индейское имя. 

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
После Фионы и ее Wind Rider тут в принципе делать нечего
но раз уж обещала своей, что пропиарю - надо выполнять)))

большие с...ки дали возможность померить платье от силки

но раз уж обещала своей, что пропиарю - надо выполнять)))
большие с...ки дали возможность померить платье от силки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, поздравляю! Настоящее сокровище и бриллиант коллекции!
Muskatina, как это нечего? Одна из красивейших представительниц молда! Очень она мне нравится, все-таки когда-нибудь поселю её в пару к Осьминожке
Muskatina, как это нечего? Одна из красивейших представительниц молда! Очень она мне нравится, все-таки когда-нибудь поселю её в пару к Осьминожке

Ri-tochka, спасибо!
Muskatina, мне в принципе эта кукла не очень нравится, но у вас она великолепна: такая укладка шикарная, серьги очень красивые, платье роскошное! Прям по-другому на неё взглянула.
Muskatina, мне в принципе эта кукла не очень нравится, но у вас она великолепна: такая укладка шикарная, серьги очень красивые, платье роскошное! Прям по-другому на неё взглянула.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ri-tochka, спасибо! я сначала выбирала между ней и осьминожкой, но теперь тоже подумываю, что им и вместе будет неплохо
Fiona, спасибо! я раньше вообще эти два молда не рассматривала для себя, а тут вдруг и Мариса поселилась, и Дарья... нетривиальная у них красота, глубокая какая-то, и это притягивает...

Fiona, спасибо! я раньше вообще эти два молда не рассматривала для себя, а тут вдруг и Мариса поселилась, и Дарья... нетривиальная у них красота, глубокая какая-то, и это притягивает...

Мы примерили 2 черных платья:

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fiona, вы решили потихоньку расставаться с родным образом?))) Волосы у нее мега шикарные, ну и вообще она безупречна 

Muskatina, спасибо! Да, она такая.
Потихоньку меняемся. В родной образ всегда можно вернуться.

Потихоньку меняемся. В родной образ всегда можно вернуться.

Ptichenka, поздравляю, хороша барышня! Мне всё больше и больше нравится этот молд.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ptichenka, поздравляю, она красотка! Сама недавно испытала такую же радость 

Вот и я дождалась свою Дарью. Просто нереальной красоты кукла.

Кстати, ее уже ждало по приезду шарнирное тело, но мне настолько понравилась ее фигура, что я уже не уверена в пересадке
.

Кстати, ее уже ждало по приезду шарнирное тело, но мне настолько понравилась ее фигура, что я уже не уверена в пересадке

Ptichenka, SEI85, бесподобная кукла!!!!
Muskatina, у меня такая же история. Было для нее шарнирное тело, но я так и не решилась ее пересадить.
Muskatina, у меня такая же история. Было для нее шарнирное тело, но я так и не решилась ее пересадить.
Мммм, нереальная красотка, завидую белой завистью!
Девочки, если не секрет, какие такие шарнирные тела у вас были наготове?
Я тут мечусь в раздумьях, т.к. тоже в ожидании этой куклы и пока держу в уме два варианта - фэшионисток 1-й и 2-й волны. Но что-то терзают меня смутные сомнения...особенно после последних комментариев.
Вот скажите, а существует ли в природе подходящее ей пивотальное тело?
"Flashdance Barbie", к примеру, не подойдёт?
Девочки, если не секрет, какие такие шарнирные тела у вас были наготове?
Я тут мечусь в раздумьях, т.к. тоже в ожидании этой куклы и пока держу в уме два варианта - фэшионисток 1-й и 2-й волны. Но что-то терзают меня смутные сомнения...особенно после последних комментариев.
Вот скажите, а существует ли в природе подходящее ей пивотальное тело?
"Flashdance Barbie", к примеру, не подойдёт?
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nola, лично я собиралась посадить на пивотальное тело пиратки анжелики. flashdance и джинсовой шарнирки годдесс (они одинаковые) у меня нет, но мне кажется будет немного отличаться, лучше спросить у знатоков пересадок в теме пересаженных кукол