Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и малышки с rosebud mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Малыши и малышки с rosebud mold
Не наигралась, обязательно их всех здесь покажу. Просто уже хочется дождаться последних двух(которые в пути)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я первый раз в жизни купила специальную ткань для кукольной одежды на выставке. я просто поражена, насколько же из нее удобнее шить!
правда, по неопытности я купила 3 совершенно самостоятельных принта, не догадавшись подобрать к ним ткань - компаньон. пришлось двум из них стать компаньонами друг для друга в платье для маленькой рыжульки
выкройку сняла с наряда брюнетки, но не стала сзади зашивать юбку, все застегивается на кнопочки.

-сбросим черепаху с балкона!
-по рукам!
-спаси меня, маленький кенгуру...
Брюнетка тоже его примерила, и вообще платье мега-популярно, куклы его уже друг у друга из под носа уводят.

правда, по неопытности я купила 3 совершенно самостоятельных принта, не догадавшись подобрать к ним ткань - компаньон. пришлось двум из них стать компаньонами друг для друга в платье для маленькой рыжульки

выкройку сняла с наряда брюнетки, но не стала сзади зашивать юбку, все застегивается на кнопочки.

-сбросим черепаху с балкона!
-по рукам!
-спаси меня, маленький кенгуру...
Брюнетка тоже его примерила, и вообще платье мега-популярно, куклы его уже друг у друга из под носа уводят.

Не наигралась, замечательное у вас платье получилось! Прямо как покупное смотрится
И спасибо за очередной фото-спам! "Скинем черепаху с балкона..."
они у вас любознательные баловницы!
А еще очень понравились лягушонок и поросенок...это ведь питомцы малышек Братц? Только лягушонок на фото как будто флокированный - я не ошиблась?

И спасибо за очередной фото-спам! "Скинем черепаху с балкона..."

А еще очень понравились лягушонок и поросенок...это ведь питомцы малышек Братц? Только лягушонок на фото как будто флокированный - я не ошиблась?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, восхитительно получилось, одежда как фирменная! Девочки такие милые в этих нарядах. А кружева, которые возит MARINA, всегда радуют, сама ими регулярно запасаюсь - старинная технология как-никак!
Такую рыжую девочку, как у Вас, мечтаю когда-нибудь заполучить и себе.
Такую рыжую девочку, как у Вас, мечтаю когда-нибудь заполучить и себе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, спасибо! это такие хулиганки - сил нет!
лягушонка и поросенка с большой компанией других зверей братц я даже на днях показывала в профильной темке. Лягушонок и правда флокированный!
Екатерина, спасибо большое! кружева обычные из магазина
рыжую я сначала хотела совсем другую... но постепенно эту очень полюбила!
лягушонка и поросенка с большой компанией других зверей братц я даже на днях показывала в профильной темке. Лягушонок и правда флокированный!
Екатерина, спасибо большое! кружева обычные из магазина

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НРФБ.
Never removed from box. А малышки чудесные.

Не наигралась, платье прелесть, как фабричное, и история чудесная 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, действительно, детишки все - чудо! меня так умилили малыши с ушками!
а на второй фотке - ну такие важные клубничины!
вот что мне очень нра в этих пупсах, я недавно поняла - их такая задумчивая серьезность, столь не свойственная их взрослым родственникам. они похожи на настоящих детей.
aalenchik, благодарю, мне очень приятно!!!

а на второй фотке - ну такие важные клубничины!

aalenchik, благодарю, мне очень приятно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, я прекрасно понимаю Вас, сложно такую обаяшку не полюбить! Здорово, что Вы нашли такие тонкие кружева, я потому и подумала на Марину, что чаще всего источником утонченных кружевных благ для кукольников нашей страны является именно она
А Вы замечали, какая прелестная линия губ и щек у них, когда смотришь сверху? Умилительный ракурс. Уж на что я не поклонник кукол-детей в общем и целом (мне ближе эстетика взрослых fashion-кукол), но тут просто невозможно не отметить фантастическую лепку и уникальное мастерство художницы-автора молда, которая сумела сделать из обычной, недорогой, детской игровой куклы настоящий шедевр! А в игровой индустрии такие же стопроцентные удачи не столь часты. И обычно относятся все же к "старой школе", а не новым разработкам в игропроме. Впрочем, как и наши розебадочки...
Lakshmi,
У меня в детстве появилась та самая, что крайняя справа, в полосатом костюмчике. Купили в Москве (что доказывает - Россия по крайней мере частично снабжалась европейскими релизами Маттел)).
Родной костюмчик рыженькой мне не очень на душу лег, хотя сама кукла великолепна. А блондинку в комбинезоне видела в продаже на ибее и купила бы (ссылку сейчас уже не найду, наверное), если бы у меня уже не было голубоглазой блондинки с голубыми глазами, с которой мы обрели друг друга во время частичного роспуска внушительной коллекции розебадов maby

они похожи на настоящих детей
А Вы замечали, какая прелестная линия губ и щек у них, когда смотришь сверху? Умилительный ракурс. Уж на что я не поклонник кукол-детей в общем и целом (мне ближе эстетика взрослых fashion-кукол), но тут просто невозможно не отметить фантастическую лепку и уникальное мастерство художницы-автора молда, которая сумела сделать из обычной, недорогой, детской игровой куклы настоящий шедевр! А в игровой индустрии такие же стопроцентные удачи не столь часты. И обычно относятся все же к "старой школе", а не новым разработкам в игропроме. Впрочем, как и наши розебадочки...
Lakshmi,
так выглядит вся серия НРФБ
У меня в детстве появилась та самая, что крайняя справа, в полосатом костюмчике. Купили в Москве (что доказывает - Россия по крайней мере частично снабжалась европейскими релизами Маттел)).
Родной костюмчик рыженькой мне не очень на душу лег, хотя сама кукла великолепна. А блондинку в комбинезоне видела в продаже на ибее и купила бы (ссылку сейчас уже не найду, наверное), если бы у меня уже не было голубоглазой блондинки с голубыми глазами, с которой мы обрели друг друга во время частичного роспуска внушительной коллекции розебадов maby

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, в Москве они были. У меня две блондинки, а у подруги две шатенки именно в Москве были когда-то куплены, но те были из последнего выпуска "Маленьких друзей Барби".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а): А Вы замечали, какая прелестная линия губ и щек у них, когда смотришь сверху? Умилительный ракурс. Уж на что я не поклонник кукол-детей в общем и целом (мне ближе эстетика взрослых fashion-кукол), но тут просто невозможно не отметить фантастическую лепку и уникальное мастерство художницы-автора молда, которая сумела сделать из обычной, недорогой, детской игровой куклы настоящий шедевр! А в игровой индустрии такие же стопроцентные удачи не столь часты. И обычно относятся все же к "старой школе", а не новым разработкам в игропроме. Впрочем, как и наши розебадочки...
ооо, раньше не замечала, а теперь специально схватила и посмотрела.и влюбилась еще больше! это чудо.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие милые у всех детки))) мне очень нравятся фотки в интерьере, но с собой пока борюсь, не хочу добром обживаться)))
у нас вот остались фоты непоказанные "Зиме вдогонку")))

у нас вот остались фоты непоказанные "Зиме вдогонку")))

Когда я обратила внимание на малышей впервые, было уже поздно - я почти выросла. Мама мне все-таки подарила одного - мальчика-футболиста.
Теперь во "взрослости", чем больше я на них смотрю, тем больше мне они нравятся и я решила собрать коллекцию. 3 ребенка еще в пути, а вот одна девочка уже приехала: делюсь! Екатерина спасибо за помощь

Теперь во "взрослости", чем больше я на них смотрю, тем больше мне они нравятся и я решила собрать коллекцию. 3 ребенка еще в пути, а вот одна девочка уже приехала: делюсь! Екатерина спасибо за помощь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, с ума сойти! одета полностью как девочка на улице, невозможно поверить, что этот абсолютно настоящий комбез - миниатюра!
фотки потрясные.
это никогда не поздно!
фотки потрясные.
Anna D писал(а):Когда я обратила внимание на малышей впервые, было уже поздно - я почти выросла.
это никогда не поздно!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):adelina, с ума сойти! одета полностью как девочка на улице, невозможно поверить, что этот абсолютно настоящий комбез - миниатюра!
фотки потрясные
спасибо большое)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna D, надо же, мы совсем недавно говорили про нее и она уже у Вас! Я очень рада, что девушка дождалась своей хозяйки и теперь живет в любящем доме. (Это не я ее продала
просто я знала, где она продается и посоветовала)
adelina, умопомрачительный младенец! А чей комбез?

adelina, умопомрачительный младенец! А чей комбез?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина -
спасибо)))) комбез наш))) сами делали)
умопомрачительный младенец! А чей комбез?
спасибо)))) комбез наш))) сами делали)
Taurika, такие миленькие!Поздравляю с пополнением! Даже странно, что их никто не хотел
У меня самой одна из таких близняшек есть, так для меня самая любимая 

Taurika
Малышки прелесть!
Отличная покупка! 
Малышки прелесть!

Близняшки просто прелесть!
Спасибо! Надо бы их приодеть! 

-
- Кукольник-фанат
Я тоже хочу похвастаться своими замечательными пупсиками! Вот мои девочки- и блондинка и брюнетка! Это подарок от подруги, такой же кукольницы как я! В детстве у меня была только одна настоящая взрослая Барби, а ее детки были жалкой китайской подделкой с полулысыми головами и выпадающими волосами от каждого прикосновения! Зато сейчас могу отыграться за детство

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кареглазка очень интересная. А сообщение надо было просто отредактировать, чтобы картинка отображалась. 

Последний раз редактировалось Дюкаша 13 май 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Спасибо Дюкаша, да я это поняла, только когда выставила еще одну фотку))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! какие модняшки!
Какие красивые детки! всю тему просмотрела. Шитые и вязаные одёжки - супер! мне бы тоже хотелось такую лялечку 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приехала долгожданная новая рыжулька.
в родном клубничном костюмчике.
такие получились две рыженькие сестрички: и похожие - и разные!

с брюнеточкой

в родном клубничном костюмчике.
такие получились две рыженькие сестрички: и похожие - и разные!

с брюнеточкой