Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Dewrey Wolff , спасибо)) быстрей бы уже все приехало, не терпится 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы My Scene
Наташка, уже 31 мая, надеюсь, все прибыло в целости и сохранности? 

- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Товарищи! А видел ли кто-нибудь вживую или хотя бы на ибее такую серию, как Lots of Looks? 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, неа нету еще ничего, каждый день в почтовый ящик смотрю 
вобще недели 2-3 идет посылка, я по первой переживаю, она то должна уже приехать....

вобще недели 2-3 идет посылка, я по первой переживаю, она то должна уже приехать....
Интерсно, а My Scene будут новые выпуски ?
что то меня насторожило то, что почти все, что было в магазинах, распродано и нового, вот уже 4 месяца не завозится. Что очень странно для магазина игрушек.

что то меня насторожило то, что почти все, что было в магазинах, распродано и нового, вот уже 4 месяца не завозится. Что очень странно для магазина игрушек.
приехала Барби из Dressed to impress. Уже распакованна мной)также приехали: Челси и Уестли из Totally charmed и Ноли из Mall maniacs))Ожидаю еще три посылки и уезжаю)
altair писал(а):Интерсно, а My Scene будут новые выпуски ?![]()
скорее всего лучше обзавестись банковской интернет картой и работать с ибеем, чем ждать новинок(((
Kotenko писал(а):скорее всего лучше обзавестись банковской интернет картой и работать с ибеем, чем ждать новинок(((
а кто говорит что ее нет ?

просто интересно какие новинки.

Ууурааа)мои рыжики приехали)))получила Кензи из Miamy Getaway Vespa и Кензи из In tub (что-то такое в названии, где она в наборе с красивой ванночкой), обе распакованны)
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kotenko писал(а):Ууурааа)мои рыжики приехали)))получила Кензи из Miamy Getaway Vespa и Кензи из In tub (что-то такое в названии, где она в наборе с красивой ванночкой), обе распакованны)
поздравляю с новенькими рыжульками!
скорее показывайте красавиц!
так как мой фотоаппарат насильно увезли, фото будет сделанно но моему приезду в Алмату)
Kotenko, поздравляю !
это такое замечательное чувство когда , наконец, они, твои родные, которых так долго ждал, у тебя в руках.
Будем ждать Ваших фото
это такое замечательное чувство когда , наконец, они, твои родные, которых так долго ждал, у тебя в руках.
Будем ждать Ваших фото

- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Приветствую всех обладательниц этих замечательных куколок.
Сегодня я спасла от неминуемой гибели вот такую девочку
Это мы после душа

Знакомая хотела выбросить кучу подобных кукол, многие изуродованы и затисканы ее дочкой. Но эта мне понравилась, правда половину волос у нее вытеребили.
Ножки гнутся на 2 щелчка, ручки на шарнирах в плечах.
Заметила что она очень похожа на куколок MY SCENE.Вот и решила у вас спросить, она это или нет. Родного аутфита не осталось, был обменен на бальное платье, которое потом запачкали вареньем. Вобщем ничего из одежды нормального в той кучке не нашла. Обязательно сошью что-нибудь сама.
Сегодня я спасла от неминуемой гибели вот такую девочку
Это мы после душа

Знакомая хотела выбросить кучу подобных кукол, многие изуродованы и затисканы ее дочкой. Но эта мне понравилась, правда половину волос у нее вытеребили.
Ножки гнутся на 2 щелчка, ручки на шарнирах в плечах.
Заметила что она очень похожа на куколок MY SCENE.Вот и решила у вас спросить, она это или нет. Родного аутфита не осталось, был обменен на бальное платье, которое потом запачкали вареньем. Вобщем ничего из одежды нормального в той кучке не нашла. Обязательно сошью что-нибудь сама.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя девочка с наборчиком пришла, сейчас соберусь силами и начну потрошить коробочку)))
а моя девочка дрессед ту импаерс где то еще до сих пор блуждает в пути

а моя девочка дрессед ту импаерс где то еще до сих пор блуждает в пути

- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Наташка, не грустите, у меня куколка тоже очень долго шла, но сколько было счастья когда пришла
Распаковывайте скорей

Распаковывайте скорей

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка писал(а):моя девочка с наборчиком пришла, сейчас соберусь силами и начну потрошить коробочку)))
Ого какая красивая коробочка и ее содержимое!

Наташка поздравляю с приобретением!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuda_pups, спасибо, надеюсь она найдет свой дом
tkozak7, спасибо

tkozak7, спасибо
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Richanka , это не майсин, это подделка. Для опознаний кукол у нас существует специализированный раздел: viewforum.php?f=20, пожалуйста, обращайтесь туда с запросами по идентификации куклы.
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Люди!Помогите,please!Очень хочу купить куклу My scene,но ни в одном магазине не могу найти.(была в ДМ,в Кораблике)Где их можно купить,за исключением интернет-магазинов?
Alessia Ventura, видела в ДМ в Мега-Химки 

Alessia Ventura писал(а):Люди!Помогите,please!Очень хочу купить куклу My scene,но ни в одном магазине не могу найти.(была в ДМ,в Кораблике)Где их можно купить,за исключением интернет-магазинов?
У меня в городе была только коллекция Драгоценности (у меня 3 куклы из 4)

Наташка, поздравляю! Красивый наборчик, все что нужно для девичьего счастья! 

- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Alessia Ventura писал(а):Люди!Помогите,please!Очень хочу купить куклу My scene,но ни в одном магазине не могу найти.(была в ДМ,в Кораблике)Где их можно купить,за исключением интернет-магазинов?
Купить My Scene можно в любой сети магазинов "Мир Барби", например в ТЦ "молодёжный",который находится рядом с "Корабликом"))
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Спасибо всем за информацию!
Pussy Jolie,я была в ТЦ Молодежном в начале июня,но,ей богу,не видела там кукол My Scene.
Может быть их недавно завезли?Или у меня на тот момент затуманило зрение.

Pussy Jolie,я была в ТЦ Молодежном в начале июня,но,ей богу,не видела там кукол My Scene.

- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Alessia Ventura писал(а):Спасибо всем за информацию!![]()
В "Молодёжном" Май Син продаются,но только в павильончике "Мир Барби".Он находится в конце магазина, рядом с "Детским Миром"(но по лестнице вниз спускатся не надо).В "мире Барби" все товары фирмы Mattel(ну иногда они закупают по одной штуке Братц или Мокси,это бывает очень редко).Вообще,Май Син я там видела всегда, их было так же много, как и Барби..Возможно Вы просто не увидели их, или этих чудесных куколок раскупили...

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вопрос про тон тела
у кого из майсинок он самый темный ? 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, спасибо! А то я тут ношусь с пересадкой потенциальной, а ничего про это не ведаю. 

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll , не за что) хотите шарнирную майсинку?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, хуже
Нешарнирную братц
а вот новую голову, если мне по тону братцу пойдет, вполне можно на шарнирное тело от фашионистас.
а то у меня братц черная, никому не нужна, а мне лицо ее нравится, а тело - категорически нет. вот и хочу что-то придумать.
Уж, не знаю, что натворю, ни разу не пересаживала, но нужно когда-то же начинать

а вот новую голову, если мне по тону братцу пойдет, вполне можно на шарнирное тело от фашионистас.

а то у меня братц черная, никому не нужна, а мне лицо ее нравится, а тело - категорически нет. вот и хочу что-то придумать.
Уж, не знаю, что натворю, ни разу не пересаживала, но нужно когда-то же начинать