Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Ой, Вас я не видела , но тоже Ах... какой мужчина !
-
- Dolls, dolls, dolls
zaii, даааа...у Вас шикарный мэн...прямо какой-то благородный индеец или шаман...просто исторический персонаж...и волосы шикарного насыщенного цвета!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
zaii, Боже мой, какой мужчина! Есть тема про девочек с синими волосами, теперь пора открывать подобную и для мальчиков! Ну, какой же красавец!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо! Не зря старались значит
An_nA, мерси. Нам очень приятно))
MaryDeMart, большое спасибо!)
аmeretat, спасибо от нас обоих))
zaii , это было не научное утверждение, элементарное предположение слегка эгоистичного характера
Хорош ваш мальчик! Очень!

An_nA, мерси. Нам очень приятно))
MaryDeMart, большое спасибо!)
аmeretat, спасибо от нас обоих))
zaii , это было не научное утверждение, элементарное предположение слегка эгоистичного характера

Хорош ваш мальчик! Очень!

MaryDeMart, ameretat, TanyaST, Artemis_Arty, Спасибо .. персонаж был придуман ещё 20 лет назад .. тогда ещё о куклах и не думал .. просто сочинял свою фэнтези историю( он почти индеец , но только из одного из параллельных миров ) .. но вот в этом году решил его воплотить в жизнь 

-
- Dolls, dolls, dolls
zaii, что-то мне история фильм "Аватар" напоминает - наверное, синим цветом
ну и плюс, фантастичность происхождения
На самом деле, очень хорошая и необычная задумка!
А к нам подкрепление прибыло

Конечно, не суперхудожественная фотография...но так...деловитого мужчину на стремянке показываю

На самом деле, очень хорошая и необычная задумка!

А к нам подкрепление прибыло

Конечно, не суперхудожественная фотография...но так...деловитого мужчину на стремянке показываю

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Этот мужчина очень напимонает оригинал, если бы я была поклонницей Деппа, обязательно купила бы. Но так просто радуюсь за других 

-
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, да, очень напоминает...Сам Джонни Депп привлекает внимание своими своеобразными ролями и безумными (на грани) героями...А ещё он коллекционирует кукол Барби).
ameretat, я когда "АватаР" увидел , долго орал " Воруют всё , что не приколочено"
Ваш Джек хорош
.. моя пока ещё нереализованная задумка ... Хочу из него сделать Дон Жуана Де Марко .

Ваш Джек хорош

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Вот здорово! По-моему, самый красивый герой у Деппа. С удовольствием полюбуюсь, когда будет готов.zaii писал(а): Хочу из него сделать Дон Жуана Де Марко .
-
- Dolls, dolls, dolls
zaii, обязательно будет у Вас Джек!) Я тоже о нём мечтала. Приобрела здесь на форуме у одной замечательной девушки. И цена более-менее приемлемая. В наших интернет-магазинах нуу ооочень цены на него завышены
.
Интересно будет посмотреть на Дон Жуана
TanyaST, мне все роли Деппа нравятся))). Безумный Шляпник очень-очень и очень привлекательный персонаж. Но куклу я бы не купила, наверное, - слишком нестандартная для меня фигура

Интересно будет посмотреть на Дон Жуана

TanyaST, мне все роли Деппа нравятся))). Безумный Шляпник очень-очень и очень привлекательный персонаж. Но куклу я бы не купила, наверное, - слишком нестандартная для меня фигура

-
- Dolls, dolls, dolls
zaRUbasik, хороши мужички у Вас!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Действительно!!! В девяностых были мужики!!!
А теперь выпускают только м-а-альчиков!!!

sound607 писал(а):Действительно!!! В девяностых были мужики!!!![]()
Полностью поддерживаю. Но может они ориентированы на детей? Девочкам они не кажутся мальчиками

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но может они ориентированы на детей? Девочкам они не кажутся мальчикамиа лично мне хотелось бы для своих кукол более взрослых Кенов
Rubina, а ведь вы абсолютно правы! Вдруг вспомнила себя в пионерском возрасте, как я смотрела на десятиклассников (!) и думала, Боже, какие уроды-старикелы

-
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, да-да, старшеклассники казались такими "взрослыми" мужчинами 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik Дружная какая компания. Много ! Девушкам не скучно наверное 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Согласна с вами, что они ориентированы на детей. Однако же не надо делать Кена младше Барби. А сейчас они выглядят именно так))
. Например если сравнивать LIFE IN THE DREAM HOUSE - KEN DOLL и мультяшного Ken as "Princess and the Pauper" King Dominick из игровой серии, то король Dominick выглядит папашей на фоне современного Кена. Однако же спутница короля не выглядела старшей сестрой и своим макияжем не походила на сомнительных девиц.
О... макияж современных игровых кукол - это такая же наболевшая тема, как и их качество... Интересно, о чем они думают, когда придают Барби макияж, своей вычурностью напоминающий макияж девиц легкого поведения,... который, ну совсем не ориентирован на детей)).
Ну это уже другая тема...

О... макияж современных игровых кукол - это такая же наболевшая тема, как и их качество... Интересно, о чем они думают, когда придают Барби макияж, своей вычурностью напоминающий макияж девиц легкого поведения,... который, ну совсем не ориентирован на детей)).
sound607 писал(а):Согласна с вами, что они ориентированы на детей. Однако же не надо делать Кена младше Барби. А сейчас они выглядят именно так)). Например если сравнивать LIFE IN THE DREAM HOUSE - KEN DOLL и мультяшного Ken as "Princess and the Pauper" King Dominick из игровой серии, то король Dominick выглядит папашей на фоне современного Кена. Однако же спутница короля не выглядела старшей сестрой и своим макияжем не походила на сомнительных девиц.

-
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, супер!
прямо как мой! 

ameretat, Джеки все классные!
nastya13, эксперимент явно удался!

nastya13, эксперимент явно удался!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, Спок обворожительный! не могу представить каких трудов Вам стоило его ошарнирить, но получившийся мужчина - просто шикарен!

-
- Dolls, dolls, dolls
nastya13, те же мужчины, что у меня))) У нас с Вами одни интересы, но меня пока устраивают тела стартрековцев). Но у Вас всё удачно вышло, поздравляю!!!
Jurty, да-да, мы Вашего уже где-то видели...красивый получился...очень!
Jurty, да-да, мы Вашего уже где-то видели...красивый получился...очень!

Jurty - шикарная прошивка! мальчик получился ооочень индивидуальный и романтичный! Этож надо сколько усилий чтоб отрастить такую шевелюру
nastya13
вчера только семьей решили посмотреть стар трек последнюю часть, темку открыла, ещё не прочитала ваше сообщение а фотки смотрю и думаю "чтото на вчерашнего похож" (я не знала что есть куклы стар трек) очень ваш Спок похож на персонаж свой! Теперь буду знать) Кирк мне кажется меньше похож 

nastya13

-
- Dolls, dolls, dolls
Rubina, не-не-не, похожи оба...а есть ещё старый выпуск кукол Стартрек от Маттел. Вот там точно никто не похож 

Вообще не видела старый выпуск
я только знакомлюсь с ассортиментом маттел