Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Sapfira Laory, классная! А какой у нее скинтон? Как у фешанисток Ники\Артси или темнее?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Спасибо! Я не очень в скинтонах))), но из того с чем можно было сравнить она оказалась темнее чем Ники фэшанистка, но светлее чем Пазет луковка.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, поздравления с новенькой!!!
Красивые фотографии, действительно, Night Out))))
Красивые фотографии, действительно, Night Out))))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мбили хорошенькая! И по мне ровненькая 

Ixia, Ephemera, спасибо за ответы! у Гулии, на мой взгляд, не просто серый тон, а голубо-серый какой-то. в общем, лучше чем просто серый. грубо говоря, мне именно такой и нужен. подойдет ли зомби-невеста или она все же чисто серая?
Девочки, может кому нужно на ozon/ru йога по 2000 спец цена
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, у них одинаковый скинтон с Гулией, а у Гулии он всё же серый. Вы что - пересадить хотите?
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
u_mig11,
не ожидала, что они так быстро в России появятся, заказала на Амазоне 

-
- Dolls, dolls, dolls
u_mig11, спасибо!
Sapfira Laory, прекрасная Мбили, этот молд трудно испортить - все куклы с ним выходят красавицы.
На The Barbie Collection снова появилась новенькая - It's a Girl Barbie® Doll:

http://www.thebarbiecollection.com/what ... doll-dgw37

Sapfira Laory, прекрасная Мбили, этот молд трудно испортить - все куклы с ним выходят красавицы.

На The Barbie Collection снова появилась новенькая - It's a Girl Barbie® Doll:

http://www.thebarbiecollection.com/what ... doll-dgw37
Вчера получила Терезу-йогу с Озона. Тоже была удивлена их быстрым появлением и не такой уж пугающей ценой. Незадолго до этого заказала йогу-азиатку на амазоне, жду
Озоновская Тереза (по крайней мере моя) - европейский релиз, коробка с многоязычными надписями.
Пара слов о впечатлениях - я влюбилась в эту куклу, со вчерашнего вечера не выпускаю из рук, давно такого не было
Очень красивая, грациозная и подвижная. Еще бы решить проблему с руками, которые не хотят прижиматься к туловищу.

Пара слов о впечатлениях - я влюбилась в эту куклу, со вчерашнего вечера не выпускаю из рук, давно такого не было

Скрытый контент: показать
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, очень красивая) Интересное исполнение молда.
Dana Skully, и я заказала с амазон) Дождёмся, ничего страшного
Anhelika, красивая) Ограничения в позирование рук из-за бицепса?
Dana Skully, и я заказала с амазон) Дождёмся, ничего страшного

Anhelika, красивая) Ограничения в позирование рук из-за бицепса?
Йоги (1799р) и новые фашионистки (1099Р) появились на сайте Кораблика.
Умка, спасибо ) Да, честно говоря, не понимаю, в чем конкретно там затык. То ли подмышечный шарнир, то ли бицепс не дает прижать руку плотнее к корпусу.
RoundBun писал(а):Йоги (1799р) и новые фашионистки (1099Р) появились на сайте Кораблика.
А вы не могли бы мне ссылку кинуть? Не могу найти их там... Или уже закончились?
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ixia, http://www.korablik.ru/product/65712 вот нашла
Screenager-ka писал(а):Ixia, http://www.korablik.ru/product/65712 вот нашла
Спасибо! Круто! А как вы нашли? У них сайт такой странный - в поиске нигде не находятся... Еще бы посмотреть, каких Фэшонисток туда завезли...
Ixia, просто по марке Barbie всех показывают.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, смотрю фото всех Терез-йог. Не могу понять. У нее обычный скинтон или темнее? Заранее благодарю за ответ!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как раз сегодня наткнулась на новых на сайте "кораблика", но похоже там без выбора конкретной куклы заказ, вся линейка стоит, кто попадет в корзину не понятно. Наверно выдадут кто в наличии. Или я что-то не понимаю в заказе с сайта.
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Девочки, не подскажете, а тереза-фашионистка в синем платье пока еще нигде в российских магазинах не появлялась? А то вон смотрю, на том же Озоне появились фашионистки новые, а ее опять-таки нет... 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
neverland2000, я тоже мониторю Терез по российским интернет-магазинам, так как сейчас в России. Нет их нигде
Ни первой, ни второй из серии NightGlam

Пробежалась по магазинам:
Кораблик: стоят Йоги за 1799, фашионисток не нашла, только старые.
ДМ: серия Стайл с шарнирной стопой 1299 (купила Ракельку), луковки 2099 не шарнирные которые, новых фашионисток и йог нет.
Кораблик: стоят Йоги за 1799, фашионисток не нашла, только старые.
ДМ: серия Стайл с шарнирной стопой 1299 (купила Ракельку), луковки 2099 не шарнирные которые, новых фашионисток и йог нет.
Ephemera, мне для ооак нужна девушка с модельным телом и скинтоном аля серо-голубо-фиолетовый. поэтому я насчет чисто серой зомби очень сомневаюсь, плюс мне совершенно не нравится молд((
буду надеяться, что маттел выпустит очередную haunted beauty с экстравагантным скинтоном
буду надеяться, что маттел выпустит очередную haunted beauty с экстравагантным скинтоном
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoundBun, подскажите пожалуйста в кораблике мулаточка тоже есть? или только Барби, Тереза и азиаточка?
NastyaMalina, у нас в городе мулаточку на витрине не видела, видела азиатку, терезу и 2 барби.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoundBun, спасибо большое! 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, Haunted Beauty вроде как официально завершена. Остаётся только Faraway Forest.
NastyaMalina, добралась сегодня до второго у нас Кораблика : мулаточки тоже нет.
Но есть новые фашиониски и я выловила тех что хотела: годдес с мороженками и рыжую с родинками.
Мой вчерашний улов:

у рыжей платье-майка без застежек...еле стянула, как детям играть?!
Попыталась сравнить тела новых Фашионисток с предыдущим выпуском:

У новых: более толстые ляжки и колени, трусики спереди уже, более широкая талия, выраженный рельеф рук (особенно предплечий) и плеч, на мой вгляд фигура более спортивная.
Очень боялась у годдес кривоглазия (интернет пестрит такими фотками, поэтому ждала, когда живьем у нас появятся), попалась ровненькая, хотя определить в магазине очень сложно, так как она продается в криво сидящих очках, под которыми трудно разглядеть
. Но попался другой ньюанс: ноги в районе икр наполовину матовые, наполовину глянцевые, причем в разных местах, как будто гольфы, но одна преспущена
, рыжая тоже в "гольфах" . И пока еще не поняла, как снять обувь...на фото видно, что разрезов нет...
Но есть новые фашиониски и я выловила тех что хотела: годдес с мороженками и рыжую с родинками.
Мой вчерашний улов:

у рыжей платье-майка без застежек...еле стянула, как детям играть?!
Попыталась сравнить тела новых Фашионисток с предыдущим выпуском:

У новых: более толстые ляжки и колени, трусики спереди уже, более широкая талия, выраженный рельеф рук (особенно предплечий) и плеч, на мой вгляд фигура более спортивная.
Очень боялась у годдес кривоглазия (интернет пестрит такими фотками, поэтому ждала, когда живьем у нас появятся), попалась ровненькая, хотя определить в магазине очень сложно, так как она продается в криво сидящих очках, под которыми трудно разглядеть

Последний раз редактировалось RoundBun 20 дек 2015, 13:56, всего редактировалось 3 раза.
Девушки, а помогите с Фэшонистками разобраться, пожалуйста. Я как-то в них заблудилась совсем. Вот это - Лея? Это набор же из новинок 2015 года, да? Но стопа у нее не шарнирная, только руки. Куклы этой серии - они от выпуска к выпуску меняют свои данные?
Я нашла на Амазоне шарнирных Фэшонисток за 2011 год и совсем удивилась. Получается, раньше вполне себе была шарнирная бюджетная серия, потом она стала дубовой.
Скрытый контент: показать
Я нашла на Амазоне шарнирных Фэшонисток за 2011 год и совсем удивилась. Получается, раньше вполне себе была шарнирная бюджетная серия, потом она стала дубовой.
Ixia, да, это Лея.
У нее не только стопы не шарнирные, но и колени

Получается, раньше вполне себе была шарнирная бюджетная серия, потом она стала дубовой.
Как то так....
(у Вас на фото серия Стайл, посмотрите чуть выше мое фото, вот эти были полностью шарнирные 2014-2015года)