Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Re: Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подр
MaryDeMart, да я и сама бы того же хотела - ну не зря же она ждала так долго (и вытянула, зараза, последние финансы
). Это я сейчас так говорю, мол, не знаю, привыкну ли, а сама... Фиг кому отдам 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, верно - негоже такой красавице быть втиснутой непонятно куда! И хоть непрямой взгляд сложнее (лично мне) фотографировать, он добавляет очарования, шалости и лукавства куколке. Уверена, контакт у вас с ней точно пойдет! )))
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось BrianBoru 20 апр 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, ну раз появилось имя, то все - прописка состоялась! Поздравляю!)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, Отличное имя! Ей точно подходит
Это ее камень месяца ?
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
MaryDeMart, ага, вот ей внезапно подошло просто название её месяца, июля, в качестве имени) А ещё "крошка Джулай" это прозвище Жюли Зенатти было, когда она в мюзикле "Нотр-Дам де Пари" играла, кукла не похожа на неё, но такая же лукавая и милая))
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
MorenaAnna, у вас очень милая куколка, наверняка раритетная, она с прошитыми ресничками?
- MorenaAnna
- Серьезно интересуюсь
Naomi Clark , благодарю. Да, она довольно старенькая - 1972 год) реснички прошиты.
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Моя новенькая Штеффочка. Недавно приехала. Яркая и необычная девочка. Сейчас мы в поиске такого же яркого и необычного имени.

-
milina-babochka
Девочки все помнят мою рыжую Уитни.Захотелось эксперимента. Точнее волосы путались . Решила немного постричь. Не знаю удачно или нет. Конечно может неровно. Но длина вроде не сильно пострадала. Сижу теперь и думаю нормально ли или отдавать на перепрошивку сама не умею. Скажите мнение

это вид сзади

а так было изначально как приехала

это вид сзади

а так было изначально как приехала

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milina-babochka, вид сзади ничего, спереди криво очень, даже удивительно, как оно так получилось
Если вас это утешит, присмотритесь к изначальному фото: там тоже было криво
Вы как хотите прошить? Такой же копной без пробора, как было?. Тогда это очень легко, я бы на вашем месте попробовала сама.
-
milina-babochka
Create писал(а):milina-babochka, вид сзади ничего, спереди криво очень, даже удивительно, как оно так получилосьЕсли вас это утешит, присмотритесь к изначальному фото: там тоже было криво
Вы как хотите прошить? Такой же копной без пробора, как было?. Тогда это очень легко, я бы на вашем месте попробовала сама.
Вот и я смотрю сзади ничего а перед убивает. Сама тоже не пойму как так. Подстригала сзади. А изначально тоже непонятно почему криво.
если перепрошивать то пока не решила как.
Я боюсь браться если коПной. Лучше уже умелому человеку отдать
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milina-babochka писал(а):Вот и я смотрю сзади ничего а перед убивает. Сама тоже не пойму как так. Подстригала сзади. А изначально тоже непонятно почему криво.
если перепрошивать то пока не решила как.
Я боюсь браться если коПной. Лучше уже умелому человеку отдать
Если копной, то это не сложно. Трудно научиться нормально проборы делать, так что просто копной можете и сами попробовать, а отдать мастеру всегда успеете, ну так я думаю по крайней мере..
-
milina-babochka
Ой я никогда этого не делала. Боюсь. Эх Хотела как лучше
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milina-babochka писал(а):Ой я никогда этого не делала. Боюсь. Эх Хотела как лучше
глазки бояться, а ручки делают! Надо же начинать когда-то
Ну или попробуйте подстричь еще раз поаккуратнее.. Терять-то в общем уже нечего, а перепрошить всегда успеется
-
milina-babochka
Create писал(а):глазки бояться, а ручки делают! Надо же начинать когда-тоМастер-классов девочки тут много выкладывали, да и спросить совета всегда можно. Ну и по моему опыту, куклы 90-х резину еще имеют довольно приличную, не жесткий винтаж..
Ну или попробуйте подстричь еще раз поаккуратнее.. Терять-то в общем уже нечего, а перепрошить всегда успеется
я думаю может ракурс фото не очень поэтому так кажется. Попробую ей голову прямо поставить и сделать фото. Надо посмотреть
milina-babochka, я вообще смысла и необходимости перепрошивки не вижу. если ради общения затронута эта тема, то понятно) перед стрижкой волосы мочите сильно. расчесываете и начинаете стричь. не с зада! а с боков. по бокам - покороче, а к заду - подлиньше, чтобы типа улыбки получилось, если смотреть сзади на все волосы. кончики потом можно профилировать.

-
milina-babochka
Max писал(а):milina-babochka, я вообще смысла и необходимости перепрошивки не вижу. если ради общения затронута эта тема, то понятно) перед стрижкой волосы мочите сильно. расчесываете и начинаете стричь. не с зада! а с боков. по бокам - покороче, а к заду - подлиньше, чтобы типа улыбки получилось, если смотреть сзади на все волосы. кончики потом можно профилировать.
[ Изображение ]
А причем тут ради общения? Я пришла узнать мнение и совет. Я так и делала Мочила. Не я больше трогать не буду а то боюсь совсем испортить. А про перопрошивку спросила потому что думала если исправлять чтоб вернуть к первоначальному виду.
"""""Не я больше трогать не буду а то боюсь совсем испортить""""" - вот и ответ на совет)
-
milina-babochka
Max писал(а):"""""Не я больше трогать не буду а то боюсь совсем испортить""""" - вот и ответ на совет)
А вы всегда такой язвительный? Если я не умею то зачем портить еще больше. Уж пусть как есть или буду искать опытного мастера. И так уже поняла свою ошибку в этом подстригании
Добавлю желтенького позитивчика ))

- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MorenaAnna, обожаю ваши фото, они как из частной кондитерской 
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала сестренка моей Мидж Мелани))) При всей их похожести, они разные.
Слева Мелани (из сета с Барби), справа - Мидж

Слева Мелани (из сета с Барби), справа - Мидж

Последний раз редактировалось mjinna2 21 май 2015, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, очень радостно от фотографии!
mjinna2, и, правда, разные (цвет помады тоже
), но обе очень красивые!
2015-05-21 06-07-55 by Drau Ge, on Flickr
mjinna2, и, правда, разные (цвет помады тоже
2015-05-21 06-07-55 by Drau Ge, on Flickr- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, красивые рыжульки. Такие трогательные 
ameretat, очень мне нравится Уитни, за своей пришлось долго охотиться, а потом , к сожалению, волосы пришлось подкоротить. Эта девочка с очень мягким приятным мейком , такая нежная. Для меня одна из любимиц данного молда .
ameretat, очень мне нравится Уитни, за своей пришлось долго охотиться, а потом , к сожалению, волосы пришлось подкоротить. Эта девочка с очень мягким приятным мейком , такая нежная. Для меня одна из любимиц данного молда .
-
ameretat
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, у меня их было несколько...оставила эту...не то, чтобы самую хорошенькую, но выбор пал на неё
А вообще все Уитни красивые и достойные куколки, украшение любой коллекции 
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Никогда не разделяла страстного восторга кукольников-любителей стеффи-молда, но пару выпусков всё же имею в коллекции)
Куклы конечно своеобразные, для меня это молд для темнокожих кукол.., т.к. любая загорелая/негра выглядит на этом молде просто неотразимо, у них он как-то естественно смотрится, а вот беляночки несколько проигрывают, но, конечно же, есть удачные и неудачные выпуски)
Сегодня покажу свою Summit Barbie Hispanic 1991, она была первой c этим молдом у меня)
+ 
Куклы конечно своеобразные, для меня это молд для темнокожих кукол.., т.к. любая загорелая/негра выглядит на этом молде просто неотразимо, у них он как-то естественно смотрится, а вот беляночки несколько проигрывают, но, конечно же, есть удачные и неудачные выпуски)
Сегодня покажу свою Summit Barbie Hispanic 1991, она была первой c этим молдом у меня)
+ 
Последний раз редактировалось new-muzik 25 май 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
new-muzik, Испанка на этом молде - это уже легенда! Мне тоже очень нравятся темны варианты этих девочек