Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фото сделаю позже. С учётом того, голова игралась, "загоралась" и перенесла множество водных процедур, ввиду чего несколько изменила цвет в сторону жёлто-песочного, села почти идеально! Быть может, на полтона темнее чем тело. Но я довольная)
Купила я как-то гибридов -- маттеловские головки на телах мелких Симба, и в числе прочих была головка Стейси.Некоторое время она жила на теле Братц, нравилось по пропорциям, но я не фанат съемных ступней. И вот сегодня пришла идея -- стояла у меня без дела брюнетка BFC, к которой чё-то не лежала душа. Вот что получилось Хорошо совпал скинтон, лучше, чем с родной головой. Ну, может тело кааапельку темнее ( на последних трех фото заметнее, они обработаны).Еще не очень нравится, что тело такое глянцевое. Но в целом устраивает, давно хотела эту улыбашку в порядок привести.Ура, у меня новая кукла!
На первом месте мне кажется, Fashion Avenue Kay-Bee А Трикси такая изящная дамочка в оригинале, трудно зрительно перестроиться на подростковое ливкино тело, так что скорее на втором месте. А вам самой какая пересадка больше нравится, или одинаково?
Ingrid777 , мне, конечно, Fashion Avenue Kay-Bee на ливке больше нравится, и скинтон идеально подходит. А если учесть, что у куклы было тело СО, то так намного лучше. А Трикси я захотела сделать максимально похожей на Кристину Риччи, а у той рост 153). Ливкино тело немного темнее, чем голова, но пока ничего другого нет и в глаза это не бросается. Возможно, тело дивирнентши Трис для пересадки головы Трикси подойдет. MaryDeMart , спасибо, мне самой нравится)
o-lia, Трикси на Лив очень хороша и действительно похожа на Кристину Риччи. Базовый брюнет на теле Динамит Боя Круза London calling, сумеречный Джейкоб на теле ФР Perry Marino, сумеречная Виктория на теле ФР Dasha Purity. Совпадение тонов на мой взгляд практически идеальное.
kennytheblackberry, Спасибо!Я заранее знала, что подойдет, я воспользовалась опытом очень удачной пересадки sound607 Mikoshi, Спасибо! Джейкоб превратился в крупного, добродушного здоровяка. Сама не ожидала, что так удачно получится
Barbinga, очень удачные пересадки у Вас вышли) а от прошитого Джейкоба я вообще в восторге! Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, на кого из игровушек можно *посадить* вот эту Луковку) если раньше все феш-ки были одного скинтона, то теперь при выборе скинтонов у Barbie Style теряюсь в разнообразии, не хотелось бы *промахнуться*)
Расходы на Викторию взяла на себя младшая, это ее идея, мое только воплощение. Перри достался тушкой, а Круз переехал на свободное маттеловское шарнирное тело. Получился милый аккуратный мальчик, уже и при девочке))) Да еще аутфит от него-классный синий костюм
sound607, спасибо) учту и эти варианты!)) в магазине, правда, можно промахнуться -у нас в БГ лампы желтизной отдают, вроде незначительно, но можно ошибиться, знакомая так *пролетела* с донором
Шарпей и Габриэлла из "Школьного мюзикла". Шарпей на более темном теле Барби Fashionistas, Габриэлла на теле Лив Даниэллы. У Шарпей идеальное совпадение скинтона, у Габриэллы голова немного темней.
Знатоки тел и скинтонов, обращаюсь за помощью ... Была куплена вот такая Ракель для портретных Скарлетт, но совершенно не подошла по скинтону (там Трис Дивиргент идеально подходит). А эта Скарлетт была куплена ради аутфита, но оказалась такой миленькой, что захотелось и ее ошарнирить. Мне "с разбегу" показалось, что Ракель должна подойти, а пригляделась - Ракель желтее, Скарлетт розовее по тону. Фото почти не улавливает эту разницу... Подскажите, плиз, кого же можно взять в доноры для этой улыбчивой Скарлетт? Большая просьба - сразу фото или ссылочку на фото давать, потому как не сильна я еще в барбейках и именах ...
П.С. Если не в ту темку написала - сорри, направьте, куда нужно
Olviya, а зачем вы на тело скарлет смотрите? Вам важно, что бы оно подошло голове Ракель? Если нет, то голова Скарлет, мне кажется, довольно хорошо сядет на тело Ракель (по крайней мере по фото я вижу, что должно быть хорошо).
chornaya_koshka, ну вообще-то хотелось бы сделать такую пересадку, чтоб и моей Скарлетт подходило, и Ракель потом кому-нибудь предложить было не стыдно. Я тоже сначала думала, что не страшно (платье с длинным рукавом и полностью закрытое, будет только кусочек шеи виден и кисти рук), но не лежит душа к такой "халтуре"
Olviya, ну не знаю, я на ваших фото вообще разницу не вижу. Еле уловимое что-то может быть... Или это фото такие... Только на последнем головы различаются, но тела не так сильно... Ну раз Скарлет розовее, может вам подошла бы Ракель из серии Barbie Style Glamour Luxury Fashion? А конкретно вот эта: http://s018.radikal.ru/i513/1406/82/35c422db065c.jpg Когда я тавкую купила, была очень обескуражена, что она сильно розовее других Ракелей (fashionistas в частности), из-за этого она донором ни кому из тех, кому планировалась, не подходила. Еле-еле я нашла из старых серий в своей обширной коллекции только две куклы, которым она таки подошла. Можете попробовать.