Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо) убила на это несколько часов. Мыла, закрепляла резинкой, сбрызгивала лаком, потом опять мыла, потом нацепила резинку, вылила цистерну лака для волос и оставила на ночь, потом сняла резинку, подровняла кое-где ножницами и все При дневном свете более короткие волосинки на макушке практически не видны (лампа сильно засветила)
Поздравляю всех с первым днем зимы! Серебряных снежинок Небесное круженье… Морозный чистый воздух… И в звоне синевы Почувствуйте загадку, Волшебное волненье… С Днем Окончанья Осени И Первым Днем Зимы!
Sonya_, Pollyanna, Sol_Minor, Dalekaja, Jannet – Большое спасибо, значит не зря старалась. Сама не верю, что осилила всю задуманную работу. Муж сказал : « Очень красивые фото, но в реальности еще лучше». Думаю, теперь, развести его на новый фотик, благо праздники рядом.
Eliana, я Вашу зимнюю сказку до сих пор вспоминаю) потрясающе просто! сколько трудов! а фотоаппарат нужен новый однозначно - хотя такую красоту ни одна техника реально не передаст)
Jannet, Dalekaja, aalenchik, спасибо огромное Karibka, на втором фото Элли такая нежная получилась. Eliana, наряды волшебны! декорации оо-очень красивы -------------------- У моих куклят (так до сих пор не могу дать им имена) появилась новая подружка, макияж у ней - боевая раскраска... Собрались в зоопарк Ох, поди ни один миша такого не потерпит
Eliana, ну вы даете. я даже фашионистас не разглядела сначала! Девушка в образ вписалась идеально! А платье шикарное у нее! feliya, поздравляю вас с новенькой! Красавица!
Sysla, красивые девочки у вас! подскажите, на фешинистках одежда от лив хорошо сидит? feliya, какая у вас дружная компания) и повъязушки классные=)) Eliana, Боже, какая красотища!! просто слов нет! творческих успехов вам! и скорей дождаться подарка в виде нового фотика
Koryanka, мои скоро год, как носят Ливовскую одежду. А сами Ливки появились несколько недель назад У меня море ливовской одежды, и еще не было такого, чтобы не подошла. Штанишки узковаты могут быть Стардолловская одежда проблемнее у меня сидит, чем ливовская на маттеловцах.
Jannet, Wow, Дарья не только умопомрачительная красотка, но ещё и хозяйственная ! На этих фото у неё такая фигурка, очень реалистичная и прям моя мечта, спортивная, подтянутая!