Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KiskaAliska, замечательные девчушки, и какая чудесная шапочка! это из оригинального аутфита?
Lyuda_pups, Мэдисон очень хорошенькая, такой взгляд у Вас получился ^_^ А вот Нолечку, если это она, мне бы хотелось видеть чуточку поживей. Видно, привыкла к образу девушки себе на уме Как-то не вижу я в ней такой белоснежки. Или, может, брови сделать помягче?
kroko Kaguya hime, спасибо)) Это мне рисовали на заказ) Ноли в реальности выглядит намного живее( радужка глаза как человеческая). А вот образ я думаю портит улыбка, но это молд такой и бесцветные губки даже не помогают(( Буду любить ее такой!))
У меня снова новенькая Как же долго я о ней мечтала!Имя правда пока я ей не придумала.Готова выслушать предложения) И Вылсли.Домашних фото пока к сожалению нет.
abatimiento, какая ПРЕЛЕСТЬ! Такой котеночек! Очень здорово! А сфотографируйте, пожалуйста, ее личика прямо. Глазки очень хочется рассмотреть. Супер ООАК! Kana Montero, красивая и нежная у Вас девочка! Третье фото очень понравилось
Elionora, красавицы)) А Деланси (ее оф.имя) наверное сейчас тоже редкая..)) Kana Montero, очень милая девочка. И видно,ей было интересно на природе. abatimiento, какая мадам..) И лицо у нее очень доброе)))
Lorelei, к стыду своему признаюсь, я не знаю кто это. Единственная, которая в платье? А, нашла в каталоге! Это Club Birthday Chelsea.
У меня еще есть одежки, которые отдельно продавались, как-нибудь соберусь и всех переодену. Вот только 4 куклы отказываются переодеваться, уж очень мне их родные комплекты нравятся.