Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Muskatina, спасибо ! Очень на это надеюсь ) ameretat, эта парочка у меня уже давно и наверно поэтому мне их легко было фотографировать ) lion-kitty, да , что-то такое есть в этом ) Мужчина - это Роберт из фильма "Зачарованная"
MaryDeMart, Вы мне прямо глаза раскрыли на этого мужчину. У меня такой же пересаженный на шарнирное тело три года в коробочке лежит. А он оказывается очень фотогеничный и характерный. И вообще пара замечательная! И фотографии хороши.
HelenTao, спасибо ! Рада, что пара понравилась Barbinga, а у меня ни он , ни она не пересаженные. И сколько на них не смотрю - не нужно им это. Итак вместе отлично ладят )