Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение klubni4ka-konfetka » 13 дек 2010, 21:38

JJul писал(а):ВААААААААУУУУУУУ! Красота какая!!!!!!! :D
klubni4ka-konfetka, подскажите пожалуйста, кто эта милашка в красном?

я не знаю....но она продаётся

polyanicheva
Новичок на форуме

Сообщение polyanicheva » 14 дек 2010, 14:41

скажите пожалуйста как можно лысую барби перепрошить? где это можно сделать? сколько стоит? я просто не м огу на нее смотреть, она со мной более 14 лет живет, всегда была рядом, я изменялась и она...короче.... после красных, черных, розовых и т.д. эксперементов с моими волосами ( она соответственно также аменялась) я постриглась на лысо и конечно обстригла ее!!! только вот теперь у меня волосы длинные, а она так и остается лысой....((( кто подсажет где можно мне ее облагородить?

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 14 дек 2010, 14:46

polyanicheva, на сайте доллплэнет есть турториалы по перепрошиву кукол: http://dollplanet.ru/ooakmakeover/kak_p ... le_volosy/
http://dollplanet.ru/ooakmakeover/prosh ... ovu_kukly/
Кроме того, на форуме есть целый раздел, посвященный процессу создания кукол ООАК - репейнту и реруту в частности: viewforum.php?f=10 Если у вас возникнут дальнейшие вопросы, касающиеся перепрошива волос, адресуйте их в соответствующие темы в разделе "OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол."

Если же вы не хотите рисковать и сами не будете заниматься рерутом, вы можете обратиться к одному из мастеров, предлагающих такие услуги: viewforum.php?f=54
Они сами проконсультируют вас о стоимости, материалах и сроках исполнения заказа.

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 14 дек 2010, 15:41

Какие коллекции!!!!!!
А у меня в детстве тоже была мечта- Барби!!!
И вот на НГ на 13 лет принес мне ее дед мороз (папин друг из Германии привез)
Я просмотрела здесь все каталоги и темы,но такую не нашла,вернее с таким молдом нашла,а вот в таком платье что то нет.
Платье было розовое ( к сожалению найти не могу его) с розой на груди,коротенькое с ассиметричной двойной юбочкой. На коробке еще было написано Rose.
Но случилась беда и моя тогда маленькая бвоюродная сестра ударила куклу головой об угол стены и вот...слез было море...
вот такие мы нашлись по прошествию 15 лет ...будем чинить или делать пересадку головы... :mrgreen: Кусочек шеи есть,якорь тоже,но как починить?
ИзображениеИзображение

IPPOLITA
Кукольник-фанат

Сообщение IPPOLITA » 14 дек 2010, 15:49

Поэтому, мне очень обидны ваши слова, они звучат как обвинение и осуждение в адрес тех, кто только сейчас получил возможность осуществить детскую мечту. Я тоже одна из них, и ваши слова меня очень сильно обидели... :cry:[/quote]

Rabiga Schezar Я на самом деле никого не хотела обидеть! Не понимаю, почему Вы так восприняли. Я с большим удовольствием просматривала ветку, вот и решила рассказать немного и свою историю.
Как я уже говорила, сейчас бы я уже не стала покупать Барби с молдом Суперстар, может быть, Мидж и Штеффи-да, но Суперстар-нет, потому что я уже в таких наигралась и у меня их много.
Я почитала здесь истории, что у некоторых родителей не было средств приобрести "настоящую" Барби. Лично у меня другая ситуация-моя мама сама выступала только за настоящую Барби и всегда привозила такую куклу, либо одежку, либо мебель из Москвы. А потом мы вместе листали с мамой вложенный каталог, выбирали самую красивую и со следующей поездки мама мне ее привозила. Я особо-то и не просила, потому что мама сама не была против, так как и для нее это было интересно. Не подумайте что я хвастаюсь, я просто рассказываю как было у меня вот и все.
Зато те, кто приобрел свою давнюю мечту только сейчас, уже не будут ее мыть и стирать одежку, а потом сушить на батарее, как это делала я в детстве, или как одна девушка здесь- сушить волосы под лампой. :lol: Так что у каждого свои плюсы. :)

perla999
Кукольник-фанат

Сообщение perla999 » 14 дек 2010, 16:27

Saasch писал(а):Какие коллекции!!!!!!
А у меня в детстве тоже была мечта- Барби!!!
И вот на НГ на 13 лет принес мне ее дед мороз (папин друг из Германии привез)
Я просмотрела здесь все каталоги и темы,но такую не нашла,вернее с таким молдом нашла,а вот в таком платье что то нет.
Платье было розовое ( к сожалению найти не могу его) с розой на груди,коротенькое с ассиметричной двойной юбочкой. На коробке еще было написано Rose.
Но случилась беда и моя тогда маленькая бвоюродная сестра ударила куклу головой об угол стены и вот...слез было море...
вот такие мы нашлись по прошествию 15 лет ...будем чинить или делать пересадку головы... :mrgreen: Кусочек шеи есть,якорь тоже,но как починить?
http://s003.radikal.ru/i202/1012/f7/5721397e6159.jpg http://i028.radikal.ru/1012/a3/50e59d1af41f.jpg

А не такое ли случайно было платьице у вашей куклы?
Изображение

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 14 дек 2010, 17:38

Да!!!ДА !!!ДА!!!!
как здорово!!!
Нашла еще туфельки от своей и трусики сохранились...поеду потом к маме и попробую найти платьице!!!
Спасибо,что показали...)))))))
Вот теперь голову бы сделать...
Сейчас посмотрела в вашей темке продаж и увидела ее!
Вот она у вас,только глаза не такие немного,а вот такие как на 2 фото
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Saasch 14 дек 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

perla999
Кукольник-фанат

Сообщение perla999 » 14 дек 2010, 17:56

Saasch писал(а):Да!!!ДА !!!ДА!!!!
как здорово!!!
Нашла еще туфельки от своей и трусики сохранились...поеду потом к маме и попробую найти платьице!!!
Спасибо,что показали...)))))))
Вот теперь голову бы сделать...
Сейчас посмотрела в вашей темке продаж и увидела ее!
Вот она
http://i008.radikal.ru/1012/33/c8ed352ab413.jpg

Да-да, это тоже она. Я сразу ее заподозрила, когда вы упомянули розочку и асимметричную юбочку :D

Rabiga Schezar
Постоянный житель форума

Сообщение Rabiga Schezar » 14 дек 2010, 23:41

IPPOLITA Вам действительно повезло с мамой! :shock:
А мне повезло с мужем, он мне уже столько классных Барби накупил...надо всех нафоткать и показывать, показывать... :oops:
А, одежки некоторые я тоже сушу на батарее... :roll:

Rabiga Schezar
Постоянный житель форума

Сообщение Rabiga Schezar » 15 дек 2010, 00:11

floruna Ваша коллекция достойна восхищения!
Очень понравилась девушка в голубом...такая озорная :D

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 15 дек 2010, 13:42

Rabiga Schezar, спасибо! :D Девушка в голубом обычная пляжница в купальничке, но я ей сшила к нему юбочку и накидку, получилось что-то вроде вечернего варианта. :lol:

Зачарованная
Постоянный житель форума

Сообщение Зачарованная » 16 дек 2010, 15:15

Те, кто хочет себе старушку и не хотят связываться с покупками через интернет - вот эту куколку 2000-го года на днях я видела в Атриуме на Курской.
Изображение
Happening Hair Barbie
Там она, конечно, на теле старого образца, а свою Милу я пересадила на шарнирку.
Одна из самых моих любимых кукол в коллекции, она такая милая.
ИзображениеBarbie Happening Hair 2000 by Moon Collectar, on Flickr
Последний раз редактировалось Зачарованная 10 авг 2022, 00:47, всего редактировалось 4 раза.

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 20 дек 2010, 18:15

Какие замечательные куколки в этой темке :) Всё-таки старенькие Барби имеют свой неповторимый шарм. Приехала и моя ненаглядная! Милая, нежная, юная, ну просто ангел:
Изображение

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 20 дек 2010, 18:32

juliel ,красоточка!!! :D

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 20 дек 2010, 19:03

floruna , очень нравятся все Ваши куколки и их наряды! И эти две девочки не исключение! Мне особенно платье голубое понравилось! Красота! :roll:

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 20 дек 2010, 19:35

floruna, спасибо :) Большое удовольствие получила от ваших фотографий!Куколки - красоточки и одеты по моде :wink:

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 21 дек 2010, 20:18

Спасибо большое!!!! :D

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 24 дек 2010, 18:04

У меня с конца весны поселилась такая красавица. Она у меня оказалась с сюрпризом, и прямо так скажем, очень неприятным. Кукла попала ко мне б\у, её предыдущий владелец сохранил в отличном состоянии коробку и буклет и родную одежку с аксессуарами+ с ней продавался довольно обширный барбейский гардероб... КТО Ж НЕ СОБЛАЗНИТСЯ!!! Когда я её увидела, пришла в ужас: кукла была заиграна в усмерть: волосы серо-бурого цвета торчали как пакля в разные стороны, местами ужасное кубло, на лбу шрам от маникюрной лопатки, голова держиться без якоря на честном слове, вся шея испачкана следами от засохшего клея, руки-ноги болтаются в разные стороны, а одна ножка вообще заломана сильно в сторону, сережка выломана.... Но главное, перед продажей куклу помыли в каком-то дешевом растворе совершенно ЖУТКОГО Запаха!!! И хотя кукла стоила чисто символически, было сильное разочарование и я даже хотела её выбросить в первый попавший мусорник ( из-за запаха, благодаря которому на меня косилась вся маршрутка и полвагона метро). Но у неё была такая милая МОРДАШКА, я решила попробовать привести её в порядок... Пришлось конечно повозиться, но главное ушел запах и волосы стали снова белыми и шелковистыми. Сейчас куколка выглядит вот так:
Изображение

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 24 дек 2010, 18:36

Anette, хорошо, что восстановили куколку. Такая славная и волосы красивые :)

Rabiga Schezar
Постоянный житель форума

Сообщение Rabiga Schezar » 25 дек 2010, 03:54

Anette Вы хорошо посторались, чтобы восстановить куколку. У меня была похожая история, купила несколкуо б у кукол на ибей, на фото было плохо видно. Пришли они все в плахом состоянии, потратила кучу времени но привела их в порядок. У этих кукол был жуткий запах от сигарет, но слава богу со временем он пропал. :D
Нравятся куклы в коробках, но у бу тоже есть свое очарование, мне нравится приводить их в порядок! :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 25 дек 2010, 10:45

да, привести в порядок винтажных красавиц - немалый труд.
Последний раз редактировалось airburst 25 дек 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 25 дек 2010, 12:25

airburst, эта тема не предназначена для опознания кукол. ССоздайте тему в соответствующем разделе: viewforum.php?f=20

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 25 дек 2010, 12:38

извиняюсь, спасибо :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 25 дек 2010, 12:40

Anette, куколка теперь прекрасно выглядит :D

Anette
Кукольник-фанат

Сообщение Anette » 25 дек 2010, 15:36

Спасибо всем, что оценили мои старания! Куколка действительно преобразилась и приобрели приличный вид. :D

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 25 дек 2010, 17:53

Anette, девочке повезло что она к вам попала. Теперь она просто красавица!!! Челочку кстати тоже можно уложить , над паром. Будет вообще как новая! :D

Мои длинноволосые девченки. Смотрю на них и не могу определить, кто краше.
Изображение
Фото из альбома портреты моих кукол Барби

Изображение
Фото из альбома портреты моих кукол Барби

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 25 дек 2010, 21:51

floruna писал(а):Мои длинноволосые девченки. Смотрю на них и не могу определить, кто краше.

Прелесть какая:))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 дек 2010, 15:31

floruna писал(а):Мои длинноволосые девченки. Смотрю на них и не могу определить, кто краше.

Такие похожие и такие разные!

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 26 дек 2010, 18:40

Спасибо! :oops: Нам приятно!

Вернуться в «Mattel dolls»