Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет) хочу добавить ложку дегтя в тему и пожаловаться на новых йожек: нам досталась скетбордистка с двумя правыми ступнями (при этом неверная ступня еще и на тон светлее). была уверена что исправить будет легче, чем оказалось на деле
на донорство ступней для йог годятся только сами йоги... а у современных fashionistas аналогичный шарнир оказался не съемным... за неимением первого варианта пришлось выламывать шарнир и срезать ступню fashionistas, потом насаживать ее на штырек неверной ножки... в общем, процесс не из легких и результат не устраивает на все 100% поскольку петли ступни при такой замене, повторюсь, требуется резать и они уже не так хорошо фиксируются на штырьках... https://pp.vk.me/c837236/v837236503/284 ... smTgrc.jpg
Последний раз редактировалось hanna 29 янв 2017, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
еще, возможно, кому-то будет интересно взглянуть на то, на сколько бывают разными йоги orange top (приобретались в разные дни в разных магазинах и разница почти не ощущалась мной до момента их встречи дома ) к сведению, укладка - это еще одно отличие..та что справа, более "пушистой" была изначально.
hanna, они все очень разные. Мне Неко подарила подруга. Неко оказалась такой... с характером девой, с боевым выражением лица. Ниндзя-девочка просто. А потом я увидела другую Неко в магазине - совершенно иной образ, мягкая улыбка, такое чувство, что само лицо покруглее (видимо, за счет иной пропорции черт, т.е. рисовки). Я изумилась просто.
hanna, вот это жесть! вам было бы проще отнести ее обратно в магазин, там бы забрали без возражений, у меня было как-то, что у 1 куклы сразу оторвалась нога, но я ее не понесла, а когда покупала другую, спросила, что если что-то не так, возьмут ли они распакованную куклу обратно, сказали, что конечно возьмут.
An_nA, на этой фото может, действительно, сложно увидеть, но они отличаются многим: 1) волосы первой более желтого оттенка, у второй более светлые 2) у первой куколки взгляд ровнее, у второй чуть в стороны (хотя при покупке я не видела того что вторая чуть косит, получается) 3) у первой брови и реснички более светлые, краска матовая...темно-коричневая, у второй - чернее гораздо и глянцевая печать (да и сама резина личика отличается тем же, т.е. у первой более матовое личико в целом) 4) губы отличаются - у первой они меньше гораздо 5) волосы у первой чуть длиннее и локоны более упругие/четкие
hanna, о оказывается я не одинока, мне приехала Тереза-Джойс с двумя правыми Но до такой операции по пересадке я не додумалась, да и не решилась бы раскурочить две куклы без гарантии успеха. Так и ходит моя Лиз, скрывая свои лапки в кроссовках.
Lady Lara, я решилась на операцию только по причине того что тело фашионистас было лишнее. Да и не люблю вообще этот вид тела - ни одного не встречала хорошего качества: шарниры слишком тугие, пластик хуже сам по себе и обработан по сравнению с предыдущим видом этих тел без шарнирных ступней. Так что такие фашионистас теперь на донорство у меня (кисти, кстати, пересадила своей Терезе-Джойс) https://pp.vk.me/c837236/v837236503/288 ... co6-GM.jpg
crista, прелесть какая! А что у каратистки с волосами? Это челка или просто прядь? Имеется ли возможность распустить волосы и красиво уложить? hanna, сочувствую! На операцию страшно смотреть ( Левая Лея, на мой взгляд, симпатичнее.
sitandra, по поводу Лей - вот как ни странно, но и я по этой фото симпатизирую больше первой, но в жизни долгое время нравилась именно вторая (она ярче смотрится..не так как на фото тут под вспышкой, а первая более "спокойная"), теперь решила что обе не мои куколки (Лея йога мне на фото в сети гораздо больше всегда нравилась и привлекала чем получилось в реальности... поэтому обе девочки пошли на донорство я еще тот гибридизатор).
Девочки, всем добрый день. А поделитесь информацией, а где вы обувь для своих девочек берете. Наборы в ДМ какие-то скучные и однообразные, с кроссовочками вообще не видела в продаже. Купила один, там были розовые болетки и красные ботельоны, йоге подошли, а другой плосконогой - нет, спадывают.
LenaMilena, неиссякаемый источник обуви для меня - это китайский сайт Алиэкспресс. Давно брала набор очень очень дешевый. Что-то около 200 рублей за 50 пар. Многие - откровенная ерунда, но кое-что выбрать можно. Недавно воспользовалась ссылочкой, которую давала в своей теме Azeeza и заказала лот из 20 пар за 410 рублей, сейчас он уже стоит около 600. Дам ссылочку на лот. Судя по отзывам, многие пары даже с логотипом "В". Это, конечно, лотерея, но обувь вполне приличная.
Feonas, спасибо за подсказку. На Али обуваю всех своих кукол. Но вот для Барби столько пересмотрела, так не смогла определиться. Не могу вашу ссылку посмотреть, почему-то
Julietta, ох...я так и ахнула у компа! красивые девочки. Классическую Барби вы так здорово преобразили! Как настоящая девушка! Лея тоже чудо, как хороша!
Vladislava 70, Cenerentola, eva444444, Ann_, спасибо! KamiKoshka, спасибочки, я бы родную ой как хотела с нежирными волосами(, даже наверное поменялась бы с кем нибудь Fea39, ух тыы!! рыжая!! это та которая есть выпущенная или прошитая тоже? hanna, НИЧЕГО СЕБЕ !!! подстава... и жесть в пересаживании((( Julietta, ух!! красотки то!
Девчонки хочу спросить у вас совет, все чешутся у меня руки прошить реснички своей Барби, посоветуйте плиз, стоит ли оно того? Именно не клеять, я прошиваю. Но не испортит ли это куколку... у меня есть уже одна прошитая, не пожалела viewtopic.php?t=51619&start=120#p3869092 , а вот как бы не ошибиться с этой малышкой
Ну и собственно похвастаемся новым образом, сегодня мы Эйпл Вайт, к слову моя Эмма же по сериалу "однажды в сказке", ну вот так она там дочка Белоснежки и принца, а в кукольном варианте их дочь из ЕАН, Эйпл. Поэтому не долго думая решила смастрячить костюм , жаль что снимается он только ножницами, но может быть я что то придумаю ( viewtopic.php?t=58655&start=60#p4186993 полностью о идее + фото) IMG_3648 by Ole4ka11, on Flickr IMG_3646 by Ole4ka11, on Flickr IMG_3647 by Ole4ka11, on Flickr IMG_3650 by Ole4ka11, on Flickr IMG_3656 by Ole4ka11, on Flickr IMG_3657 by Ole4ka11, on Flickr
Julietta, какие стильные у вас девушки! А первая судя по личику Барби в розовом топе изначально? Ей так идет подобная стрижка оказывается)) И она у вас перепрошитая? или это на фото так кажется? vesna2012, читала только о задумке в одной из темок но не думала даже что получится так классно а главное так похоже! Эмме очень идет этот образ!
Julietta, мне б такую))) обалденная прическа! vesna2012, вот почему-то мне очень нравятся фото с классической барби, однако когда подхожу к ней в магазине, она совсем другая ( и в итоге не беру. У всех нежные образы, а в магазине на полках малиновая помада с крысиным хвостиком...
Девочки! Бродила по интеренету в поисках интересненького, наткнулась на это: Руки всем нам знакомы. Это что, йога тоже?
chumka, не, кукла в упаковке от mattel идет. Нашла живое фото этой куклы, у нее только ручки йожкины. Ноги обычные. Я уже напряглась, думала, новую партию выпустили )))
Вчера получила на почте свою Лею! Тело, конечно, поражает! Сразу захотелось бежать за машинку, и шить, шить.... Фото Леи из коробки выкладывать не буду, таких полно. Как обошьемся, покажемся))) Но встал вопрос, что делать с волосами? От лака, конечно, помою. Но вот интересно, кто-нибудь выпрямлял Лее волосы кипятком? Так бы хотелось увидеть результат...
Дамы, а пните, пожалуйста, меня в темку, где можно прочесть что с жирными волосами делать? Неко и мылом уже, и шампунем мыла - волосы жесткие, жирные, жуткие. И Барби такая же. Хоть с Терезой повезло, нормальная.