Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
Re: Silkstone Barbie
Вот такая конвенционная лимитированная силочка появилась. ну просто роковая женщина! мне нравится.
http://www.ebay.com/itm/2012-GAW-Grant- ... 589369db4b
http://www.ebay.com/itm/2012-GAW-Grant- ... 589369db4b
Я тоже её уже видела.но мне она совсем не понравилась.Как-то дёшево выглядит с такими густо накрашенными глазами и платье довольно примитивное.Может фото не удачное.
Вот фото ближе и без вспышки.правда тут ещё хуже смотрится.
http://www.ebay.com/itm/2012-Grant-Wish ... 3a734d3bb7
Вот фото ближе и без вспышки.правда тут ещё хуже смотрится.
http://www.ebay.com/itm/2012-Grant-Wish ... 3a734d3bb7
Мда, платье как-то простовато
для такой цены особенно

Очень грубый, вульгарный мейк 

Это просто Breeze переделанная американскими умельцами для GAW конвенции.
Да это понятно. Там и коробка вся заклеена самодельными наклейками: тираж 265 и так далее... Кстати, Бриз мне очень нравится, а тут над ней просто надругались.
berenis82,
О это радует,а то аж страшно стало.
Видно было что на Бриз похожа.причёску умельцы не изменили,но очень, очень плохо они её решили украсить.
О это радует,а то аж страшно стало.

Видно было что на Бриз похожа.причёску умельцы не изменили,но очень, очень плохо они её решили украсить.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
по мне тоже, Бриз намного симпатичнее и аутфит у нее интереснее, чем у лимитированной силочки
Да, её постигла та же участь. Она была изуродована, но не так сильно, для конвенции прошлого года.
Особенно позабавила девушка нарисованная на коробке.У меня так дочка девяти лет рисует,не думала что это можно помещать на коробку и при этом претендовать на такие деньги 

Дождалась клубную Afternoon Suit. В выходные постараюсь сделать фото поприличнее и похвастаюсь. А пока первое впечатление очень благоприятное. Очень нравится аутфит: под капроновой плиссированной юбкой, ещё два разных подъюбника. Туфли совершенно новая модель, раньше Маттел такие не выпускал.
У меня вопрос к знатокам
Тут не европейском ибее кто-то свою коллекцию распродавал.Я поставила на две куклы(чаепитие и хозяйку отеля),а вот на эту не ставила .Решила что это The Stewardess .и на неё ставки будут довольно высокие. Это не то -бы моя мечта ,но за относительно не большие деньги была -бы не против обзавестись такой рыжулей.
И что ? Мои девочки продались дороже чем эта кукла.А она всего за 45 евро.
Я тут локти кусаю,почему не купила её.
Может я ошибаюсь это не стюардесса? Фото было только одно и в таком разрешении.

Тут не европейском ибее кто-то свою коллекцию распродавал.Я поставила на две куклы(чаепитие и хозяйку отеля),а вот на эту не ставила .Решила что это The Stewardess .и на неё ставки будут довольно высокие. Это не то -бы моя мечта ,но за относительно не большие деньги была -бы не против обзавестись такой рыжулей.
И что ? Мои девочки продались дороже чем эта кукла.А она всего за 45 евро.
Я тут локти кусаю,почему не купила её.
Может я ошибаюсь это не стюардесса? Фото было только одно и в таком разрешении.

Вы не ошибаетесь. Это действительно она 

Drew,
Ага,так и знала,буду страдать дальше.
Ага,так и знала,буду страдать дальше.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Моя рыжулька.
Все-таки, раньше силки были немногодругими.

такая симпатяжка!Вообще не знаю на сколько она Бетти Дрейпер,по мне так настоящая Мерлин.
Я когда впервые увидела Silkstone на фотографии, они мне очень не понравились. Может, потому что не похожи на тех, к которым я привыкла. А теперь эта куколка входит в мои планы на покупку.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она приехала! Неделю не могла забрать ее с почты, извелась.
В реале куколки еще лучше чем на картинке.
Теперь хочу Lingerie #5

В реале куколки еще лучше чем на картинке.
Теперь хочу Lingerie #5

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Marish, поздравляю. Привет вашей девочке от моей такой же. 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga, спасибо! Когда Ваши фото увидела, все локти искусала) Моя была уже на почте, но забрать ее не могла.
Куколка просто чудо, даже сердце замирает. Пальчики на ручках такие изящные. Волосы как настоящие, мягкие шелковистые. Ухоженная девочка.
Пыталась ее раздеть, но одежка идет туго. Оставила пока так.
Это у всех силок так?
Куколка просто чудо, даже сердце замирает. Пальчики на ручках такие изящные. Волосы как настоящие, мягкие шелковистые. Ухоженная девочка.
Пыталась ее раздеть, но одежка идет туго. Оставила пока так.
Это у всех силок так?
Marish, раздеть их можно без проблем. Вся одежда на кнопочках. Тем более первые силки в белье и предназначались для того, чтобы покупать им отдельные аутфиты и переодевать. Всё как у первых Барби, по образу и подобию которых силочки и созданы. Это потом аутфиты для них перестали шить
Но всё это, конечно, для взрослого коллекционера.

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drew, кнопочки то я нашла
Но как-то все равно с трудом потдается. Ну да ладно, пока потерпим. Переодеваться нам все равно не во что.
Девушки, а как выглядят волосы в распущенном виде у Shopgirl? Можете пожелится домашними фото?

Девушки, а как выглядят волосы в распущенном виде у Shopgirl? Можете пожелится домашними фото?
Marish, Фото с интернета.Вот как-то так она выглядит .
Тут, по моему ,как раз тот случай ,что куклу лучше не трогать,она идеальна в своём первозданном виде

Тут, по моему ,как раз тот случай ,что куклу лучше не трогать,она идеальна в своём первозданном виде

У Shopgirl если распустить причёску получится каре. Я свою трогать не стала, она мне нравится в своём первоначальном образе. Кстати, причёска закреплена не очень прочно и при активном переодевании 100% развалится.
Обещанные фотографии новенькой клубной силки. Не получилось передать какая она в реале, но уж что вышло, то вышло...

А это как выглядит новая модель туфель:
http://s019.radikal.ru/i614/1204/b5/05b1c5077165.jpg

А это как выглядит новая модель туфель:
http://s019.radikal.ru/i614/1204/b5/05b1c5077165.jpg
Drew, обожаю черно-розовое! Мне кажется без жакета даже интереснее смотрится...
Каре замечательное!
Поздравляю с такой красавицей!
А в реале силки всегда лучше смотрятся, а уж в руках как приятно их держать!мммм...
ОБОЖАЮ!

Поздравляю с такой красавицей!

Я вспоминаю как лет 5-ть (может чуть более назад) я набрела на этот форум и тут так ругали Силочек такие высказывания были не очень приятные на счет них, куколок, которых к тому времени я уже успела полюбить, что я помню обиделась даже за них... и на форум сюда не заходила долго, и потом зарегистрировалась на форуме только спустя несколько лет, когда с куколками в России познакомиться народ успел поближе и когда уже появились неравнодушние к Силочкам люди. Смешно вспоминать, но это правда.
Вы знаете, мне многие куклы нравятся, но, именно, просто нравятся, а вот так, чтобы коллекционировать, только силочки. Пыталась на пробу покупать других, но наверное не моё...
-
- Dolls, dolls, dolls
Drew, поздравляю - добралась до Вас наконец-то новенькая.
И теперь вот мне кажется, что глаза у нее немного другой формы и больше, чем у кукол предыдущих выпусков - видимо, этот тип мэйка таки визуально очень сильно меняет их
Marish, очень красивая куколка! По-моему, она выглядит даже лучше, чем на промках
И теперь вот мне кажется, что глаза у нее немного другой формы и больше, чем у кукол предыдущих выпусков - видимо, этот тип мэйка таки визуально очень сильно меняет их
Marish, очень красивая куколка! По-моему, она выглядит даже лучше, чем на промках