Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Мартиша Аддамс, мне тоже кажется, что глаза больше
По нижнему веку есть чёткая (не размытая) подводка серо-синего цвета и только к внешнему уголку глаза ниже подводки есть размытые тени.

У меня опять вопрос к знающим людям.Почему у этих трёх девочек,такая разная цена.Они все три голд лейбл, мейк у них .если судить по фото одинаковый,одежда тоже не особо разниться.А разница в цене почти в три раза,я правда не нашла кол-во выпущенных экземпляров,но ведь даже кол-во не всегда определяет популярность и цену.
Мне из трёх нравиться как раз первая ,с хвостом,а она самая дешёвая.
Жду её со дня на день и мысли одолевают.

Мне из трёх нравиться как раз первая ,с хвостом,а она самая дешёвая.
Жду её со дня на день и мысли одолевают.

nata leto, мне тоже больше нравится Red Moon, она же и самая доступная. Вторая на Вашем фото Red Midnight - это клубная кукла, ограниченный тираж и возможность приобрести только у членов клуба, потом стоит, как правило, в два, а то и в три раза дороже. Третья Red Sunset - это тоже эксклюзив Барбиколлектора и журнала Barbie Bazaar. Вот отсюда и цена...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится платье Бетти Драпер.
Хочу что-то похожее сшить. Всю голову сломала, как подклад по низу пристрочить.Очень интересует эффект "колокольчика"...
Владельцы, покажите, пожалуйста, наряд с изнанки, если не жалко.
Хочу что-то похожее сшить. Всю голову сломала, как подклад по низу пристрочить.Очень интересует эффект "колокольчика"...

Владельцы, покажите, пожалуйста, наряд с изнанки, если не жалко.
Drew,
Спасибо что разъяснили,сама не могла найти подобную информацию.
Но не смотря на всю эксклюзивность других мне Red Moon больше всего нравиться.
Marish
Я сделаю фото попозже и скину вам фото в личку.
Но шьёться оно довольно просто.
Верхняя юбка солнце,а подклад допустим 2\4 от солнца . Собираете по подолу верхнюю юбку и пришиваете к подъюбнику.Выкройку думаю в интернете не сложно найти.
Спасибо что разъяснили,сама не могла найти подобную информацию.
Но не смотря на всю эксклюзивность других мне Red Moon больше всего нравиться.
Marish
Я сделаю фото попозже и скину вам фото в личку.
Но шьёться оно довольно просто.
Верхняя юбка солнце,а подклад допустим 2\4 от солнца . Собираете по подолу верхнюю юбку и пришиваете к подъюбнику.Выкройку думаю в интернете не сложно найти.
-
- Dolls, dolls, dolls
nata leto
я видела Red Moon "живьем" - она очень красивая и выглядит намного интересней, чем на этом фото
я видела Red Moon "живьем" - она очень красивая и выглядит намного интересней, чем на этом фото
Мартиша Аддамс,
Спасибо, я долго к ней присматривалась.Хотела брюнетку с классическим макияжем(с классическим не для силок.а для людей
,и пока её ждала,уже влюбилась в её личико.И нарядик для неё придумала который пошью.
И сил ждать уже нет,надеюсь что сегодня-завтра будет уже у меня.
Спасибо, я долго к ней присматривалась.Хотела брюнетку с классическим макияжем(с классическим не для силок.а для людей

И сил ждать уже нет,надеюсь что сегодня-завтра будет уже у меня.
- Wilka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Уважаемые девы!
Присоединяюсь к сообществу силковладелиц. Но, увы, не без косяков.
Ко мне пришли две моих первых силки: Бич Бриз и Анниверсэр Трибьют. У второй при пересылке случилась вот такая беда:

Отсюда вопрос: кто-нибудь видел, где есть информация о поклейке сломанной руки? Может, сам клеил? Чем?
В Лечебнице тем таких вроде нет, в этой теме тоже пока найти не удалось, но тут 95 страниц, наверняка что-нибудь мимо меня прошло...
Ко мне пришли две моих первых силки: Бич Бриз и Анниверсэр Трибьют. У второй при пересылке случилась вот такая беда:

Отсюда вопрос: кто-нибудь видел, где есть информация о поклейке сломанной руки? Может, сам клеил? Чем?
В Лечебнице тем таких вроде нет, в этой теме тоже пока найти не удалось, но тут 95 страниц, наверняка что-нибудь мимо меня прошло...

Я тоже наконец-то дождалась своих девочек.
Они конечно все здесь уже были,но хочется поделится своими впечатлениями .
Ред Мун -очень красивая,в жизни красивее чем на фото .Очень нежное личико и красивейшие волосы.
Прекрасная парижанка - опять же в жизни намного красивее.такая барышня- вамп.Очень белая кожа и красивый мейк. Отличный аутфит. Волосы цвета красного дерева,на фото они выглядят каштановыми.Всё вместе обалденное сочетание.
И Джоанна - это королева.Всё идеально.гармонично и безупречно.Жалко только что бельишко снизу на ней сшито,можно конечно было-бы и кнопочки пришить,ну и не приклеивать силиконом.
Фото не сильно удались.Завтра их переодену во что нибудь другое и выставлю их фото в новом образе.
https://lh3.googleusercontent.com/-NM9s ... 20/086.JPG
И вся моя компания вместе,пока пять.Пора-бы конечно чуть приостановится,а то за 1.5 месяца 5 силок это наверное много(так думает мой муж)
https://lh4.googleusercontent.com/-Cbqm ... 20/088.JPG
Они конечно все здесь уже были,но хочется поделится своими впечатлениями .
Ред Мун -очень красивая,в жизни красивее чем на фото .Очень нежное личико и красивейшие волосы.
Прекрасная парижанка - опять же в жизни намного красивее.такая барышня- вамп.Очень белая кожа и красивый мейк. Отличный аутфит. Волосы цвета красного дерева,на фото они выглядят каштановыми.Всё вместе обалденное сочетание.
И Джоанна - это королева.Всё идеально.гармонично и безупречно.Жалко только что бельишко снизу на ней сшито,можно конечно было-бы и кнопочки пришить,ну и не приклеивать силиконом.
Фото не сильно удались.Завтра их переодену во что нибудь другое и выставлю их фото в новом образе.
И вся моя компания вместе,пока пять.Пора-бы конечно чуть приостановится,а то за 1.5 месяца 5 силок это наверное много(так думает мой муж)

https://lh4.googleusercontent.com/-Cbqm ... 20/088.JPG
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
nata leto, Отличная компания, на любой цвет и вкус!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wilka писал(а):Ко мне пришли две моих первых силки: Бич Бриз и Анниверсэр Трибьют. У второй при пересылке случилась вот такая беда:
Боже!

У меня такое ощущение, что это не при пересылке

У правой руки ещё и ушко сломано за которое резинка крепится. Ну , я думаю надо где-то руку такую же брать или клеить то что есть, но уже намертво

Я заню так же, что среди БЖДешников есть мастера, которые перетяжкой занимаются, может к ним?

Но с лёту тему сейчас так не скажу,

Wilka, очень Вам сочувствую
Но клеить в данном случае ушко обратно не стоит, это ничего не даст (оно всё равно отвалится). Можно попробовать сделать новый крепёж и натянуть резинку (это не сложно). Крепёж нужен такого типа: металлическое колечко и с одной стороны что-то типа шурупа с резьбой, которое ввернуть с помощью этой резьбы в руку, а за кольцо натянуть резинку. Таким образом вы сохраните подвижность. Если клеить, то тогда намертво. Не знаю понятно ли объяснила 

- Wilka
- Контактная информация:
Fenix, это была коллективка, и куклу присылали НРФБ, так что откуда продавцу знать?) Думаю, что при пересылке. Можно было бы попробовать поменять её, но пересылка туда и обратно - это для меня слишком дорого, проще купить другую такую нюд) Или поклеить. Но чем?..
Drew, вполне понятно, спасибо!) Тоже боюсь, что отвалится, очень уж материал выглядит... неклеючим) не поддающимся поклейке, наверное)
Drew, вполне понятно, спасибо!) Тоже боюсь, что отвалится, очень уж материал выглядит... неклеючим) не поддающимся поклейке, наверное)
Wilka,
Очень сочувствую,я тут с радостью ,а вас такая неприятность.
Ну если терять нечего,то можно попробовать приклеить супер -клеем, иногда он намертво приклеивает.
Я клеила ручку у своей любимой фарфоровой чашки ,и вот уже лет пять ей пользуюсь.И горячий кофе пью и в посудомойке мою,держится крепко.
Очень сочувствую,я тут с радостью ,а вас такая неприятность.

Ну если терять нечего,то можно попробовать приклеить супер -клеем, иногда он намертво приклеивает.
Я клеила ручку у своей любимой фарфоровой чашки ,и вот уже лет пять ей пользуюсь.И горячий кофе пью и в посудомойке мою,держится крепко.
nata leto, не забывайте, что приклеенное ушко будет испытывать значительную нагрузку. Резинка-то будет его постоянно оттягивать, вот и вопрос: поможет ли в данном случае клей? Думаю, вряд ли.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wilka, вопрос о материале куклы, возможно ли вживить инородный момент, например штырек? и уже за него цеплять резинку
- Wilka
- Контактная информация:
nata leto, радость - это прекрасно! А у меня не настолько неприятная неприятность, чтобы за Вас не порадоваться)
Тоже думаю о суперклее.
Drew, а это мысль! Если сделать не резинку, а, условно говоря, нитку - то, что не стягивает, а просто фиксирует... Тогда нагрузка будет меньше!
SmallSelena, по-моему, пластик у них настолько твёрдый, что на вторжение ответит трещинами. Поэтому штырёк, мне кажется, всё-таки не вариант. Хотя способ соединения выглядит логично.)
Ух, как у вас тут в темке душевно!
Тоже думаю о суперклее.
Drew, а это мысль! Если сделать не резинку, а, условно говоря, нитку - то, что не стягивает, а просто фиксирует... Тогда нагрузка будет меньше!

SmallSelena, по-моему, пластик у них настолько твёрдый, что на вторжение ответит трещинами. Поэтому штырёк, мне кажется, всё-таки не вариант. Хотя способ соединения выглядит логично.)
Ух, как у вас тут в темке душевно!

Drew,
Я согласна,если куклой активно пользоваться,то не выдержит.а если по большей части она будет стоять ,то думаю что будет держаться.Чашкой тоже пользуюсь и на довольно тоненько ручке ,клееной в трёх местах , держится полная чашка.
Единственное что супер клей такая штука,он на разные материалы реагирует по разному,что-то склеивает накрепко.а на что-то вообще как вода, даже не цепляет..
Я согласна,если куклой активно пользоваться,то не выдержит.а если по большей части она будет стоять ,то думаю что будет держаться.Чашкой тоже пользуюсь и на довольно тоненько ручке ,клееной в трёх местах , держится полная чашка.
Единственное что супер клей такая штука,он на разные материалы реагирует по разному,что-то склеивает накрепко.а на что-то вообще как вода, даже не цепляет..
Wilka,
Душевно,потому что каждый представляет себя на вашем месте.
выбираешь куклу,ждёшь не дождёшься,а потом упс и такая неприятность.
Душевно,потому что каждый представляет себя на вашем месте.
выбираешь куклу,ждёшь не дождёшься,а потом упс и такая неприятность.
nata leto, сломанных пополам силок клеили и не раз. У нас в теме есть такие люди, только они пока молчат
Интересно, каким клеем они пользовались, может напишут?

-
- Dolls, dolls, dolls
Wilka,
сходите в "Кукольную лечебницу": viewforum.php?f=29
там много советов относительно ремонта кукол - может что полезное найдете
сходите в "Кукольную лечебницу": viewforum.php?f=29
там много советов относительно ремонта кукол - может что полезное найдете
- Wilka
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс,
Увы мне.
Wilka писал(а):В Лечебнице тем таких вроде нет.
Увы мне.
Wilka, ну так создайте новую
Wilka писал(а):Уважаемые девы!
[ Изображение ]
У меня была точно такая же ситуация, только с другой куклой. Я наитончайшим сверлом просверлила новую дырочку вглубь, поближе к внешней стороне плеча и вставила резинку в новое ушко. Ничего незаметно и не видно. О дефекте знаю только я ))))))
- Wilka
- Контактная информация:
Ух ты! Это мысль!
Спасибо, Rebecca!
Как запасной вариант, если ничего склеить не получится, - прекрасная идея!
Если не секрет, сверло было какой толщины и по кому?

Как запасной вариант, если ничего склеить не получится, - прекрасная идея!
Если не секрет, сверло было какой толщины и по кому?
Я, как личность, установившая голову Силке на месте начисто вырванного "с мясом" шейного шарнира с сохранением всех вращательных и наклонных функций, могу с уверенностью сказать, что материал Силок вполне выдерживает сверление. Так что не бойтесь - сверлите. Только максимально аккуратно. 

У меня опять вопрос.Вот эта кукла кто? Написано что она в парике.Лицом вроде-бы как похожа на стюардессу.но у стюардессы нет на верхнем веке светлых голубых теней,ну не видно на фотографиях из тех что я нашла, и та куколка что я раньше думала на стюардессу вроде-бы как тоже с таким мейком в два цвета,а у стюардессы только один голубой оттенок .Нигде не могу найти информации.Подскажите.

это Provencale
Спасибо .
В оригинале у неё рыжее каре,оно же не парик?
В оригинале у неё рыжее каре,оно же не парик?
nata leto, есть только одна паричковая силка: The Spa Getaway. У всех остальных прошитые волосы.