Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
RinaZ, Спасибо! Маттеловский Супермен 2005 год, по-моему, портретный. Очень красивый кукел. Тело шарнирное старого образца, зато аутфит от ФР отлично подходит.
Sonnenschein, Спасибо! Первый, я думаю, кадриль. А со вторым даже и не определилась, просто медленный, мальчик не очень ловок , танго с ним не изобразить((( MaryDeMart, Как много у Вас красивых пар.
HelenTao, спасибо большое! Они у меня еще те капризули. Но твердое мужское плечо и восторженный взгляд влюбленных глаз растопили девичьи сердца.))) MaryDeMart, спасибо!))) Рыжик вообще без Ангела стоять не хочет, ну просто категорически! А на счет "все пристроены" - после появления Лауры есть повод задуматься о новом кукложителе.
HelenTao, какая торжественная, элегантная пара!!! Mikoshi, вот они какие у вас мужчины, породистые все красавчики! Ну и дамам мужчины под стать! Ангел с другом очень красиво принарядились и поздравили, ёлочка тоже симпатичная! Tvorets, фото получились живые, задушевные и чувствуется праздничная атмосфера!
Pompadour, спасибо большое!) готовимся к празднику, как можем Mikoshi, спасибо!) с наступающим!) Ангел просто бесподобна в этом платье! определенно ее цвет!
Информация из категории "вдруг пригодится": верхняя часть нарядов от короля Доминика идеально садится на динамитов и по длине, и по ширине. А более поздние "сказочные" наряды по ширине хороши, но рукава короткие.