Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Да я вроде-бы знаю,что паричковая одна только.,но этот парик сбил меня с толку. Есть возможность не дорого купить эту куклу,вот и хочу максимально выяснить о ней всё.Продавец сам ни в курсе что это за кукла.Спрошу у него ,что там под париком.
Устроила фото сессию своим девочкам в новых нарядах.

nata leto, просто цветник! супер).
какие красивые волосы у девушки в белом платье.
какие красивые волосы у девушки в белом платье.
nata leto, сама вряд ли рискну одевать своих дам в неродные аутфиты, но у Вас все очень понравилось! Красивые и законченные образы.
Lady Ice
Спасибо, в белом платье -это палм бич,Одна из моих любименьких куколок.
BRIDI
Спасибо за оценку ,приятно получить положительный отзыв от человека который не приветствует смену аутентичного имиджа
А мне как раз нравиться примерять разные образы на кукол,я не могу и одного часа выдержать что-бы не достать только что приехавшую куклу из коробки и переодеть её и поменять причёску.
Спасибо, в белом платье -это палм бич,Одна из моих любименьких куколок.
BRIDI
Спасибо за оценку ,приятно получить положительный отзыв от человека который не приветствует смену аутентичного имиджа

А мне как раз нравиться примерять разные образы на кукол,я не могу и одного часа выдержать что-бы не достать только что приехавшую куклу из коробки и переодеть её и поменять причёску.
А мне рыженькая и номер 4 нравится. И шляпки, и одежки.
В полный рост бы еще фоток!
У меня часть стоит в родных аутфитах - ну нравятся как есть, а часть переодета - в основном которые были в белье - в одежку силковскую. Всё-таки хорошая идея была продавать в белье, и аутфиты отдельно, и особенно сеты с одеждой и дополнительной обувью!

У меня часть стоит в родных аутфитах - ну нравятся как есть, а часть переодета - в основном которые были в белье - в одежку силковскую. Всё-таки хорошая идея была продавать в белье, и аутфиты отдельно, и особенно сеты с одеждой и дополнительной обувью!
rushechka, реанимировал бы Маттел эту идею что ли
Ладно куклы, хватит тех, что уже есть, а вот одежка новая не помешала бы. Пошить-то можно, но маниакально хочется фирменной 

Drew,
А почему хочется именно фирменной одежки? Даже для силок мателл, шьёт довольно просто. А если хороший кукольный портной.то одёжка будет поинтересней и она будет в единственном экземпляре,правда стоить это будет подороже.
А почему хочется именно фирменной одежки? Даже для силок мателл, шьёт довольно просто. А если хороший кукольный портной.то одёжка будет поинтересней и она будет в единственном экземпляре,правда стоить это будет подороже.
nata leto, сама могу не хуже Маттел пошить, что иногда и делаю. Но ничего не могу поделать - нравится то, что создает Роберт Бест.
Для меня еще кайфом является процесс вытаскивания аутфита из коробки, разглядывание всех аксессуаров, первая примерка на куклу, потом переодевание и нахождение какой кукле этот аутфит подходит лучше всего. Это примерно как получать новую куклу, даже может интереснее.
У самошитой одежды этого нет. 

rushechka, так самошитая сто раз примеряна и продумана каждая деталь и технология пошива уже изобретена тобою, всё уже знаешь наперед, как и что это будет. Хотя шить куклам люблю, но это другое. А вот новый наряд купить, это действительно почти как куклу новую приобрести.
Drew, у меня такой бзик - я, например, не очень люблю есть пищу, которую сама готовлю.
Обожаю ходить в рестораны! 
Так и с одеждой - сама шью, но ЛЮБЛЮ фирменную.
Ну и чтобы не флудить - вот старая фотка, когда у меня еще был только один аутфит и силки носили барбейскую одежку.

Так и с одеждой - сама шью, но ЛЮБЛЮ фирменную.

Ну и чтобы не флудить - вот старая фотка, когда у меня еще был только один аутфит и силки носили барбейскую одежку.

rushechka, вот и у меня так, одно другое не заменяет. Я тоже шила силке наряд, когда купила её голенькой, тут в теме где-то фотка есть. Но! Всё равно я шила что-то очень близкое к родному наряду Lingerie # 5. И не успокоилась пока не купила её в полной амуниции.
Действительно отлично продуманный имидж у каждой силки,если не считать что Бест плагиатор ещё тот,50% нарядов это слизанные и естественно упрощенные модели от известных домов моды.Может и больше ,я нашла примерно столько. И скрипящие синтетические ткани,и минимум отделки которая при близком рассмотрении и доставляет то самое удовольствие.Конечно обувь силковскую трудно чем -либо заменить
Конечно когда сама шьёшь знаешь всё о своём наряде.я сразу после того как сошью ложу наряд в коробку,просто за время шитья устаю от него и не воспринимаю уже его адекватно.Но вот полежит ,достаю и как-то вижу уже его по другому.И опять же на каждой силочке каждый нарядик по своему смотрится.
А насчёт упаковки,тоже случаи бывают разные.Как-то видела на европейском ибее продавали силковские само шитые наряды.Помимо действительно мастерски сделанных нарядов и к ним действительно очень красивой обуви. В коробках внутри с выстеленные тонкой бумагой,перевязанные атласными лентами,сверху на коробке чёрно-белое фото силочки ,отфотошопленное под старину.100% кутюр. Это было лет пять назад.
И я не люблю ресторанную еду,она мне кажется плоской.
И что-бы не флудить, фотки в полный рост.Правда не очень вышли,в жизни всё равно лучше,мне так кажется.

Конечно когда сама шьёшь знаешь всё о своём наряде.я сразу после того как сошью ложу наряд в коробку,просто за время шитья устаю от него и не воспринимаю уже его адекватно.Но вот полежит ,достаю и как-то вижу уже его по другому.И опять же на каждой силочке каждый нарядик по своему смотрится.
А насчёт упаковки,тоже случаи бывают разные.Как-то видела на европейском ибее продавали силковские само шитые наряды.Помимо действительно мастерски сделанных нарядов и к ним действительно очень красивой обуви. В коробках внутри с выстеленные тонкой бумагой,перевязанные атласными лентами,сверху на коробке чёрно-белое фото силочки ,отфотошопленное под старину.100% кутюр. Это было лет пять назад.
И я не люблю ресторанную еду,она мне кажется плоской.

И что-бы не флудить, фотки в полный рост.Правда не очень вышли,в жизни всё равно лучше,мне так кажется.
Последний раз редактировалось nata leto 01 май 2012, 08:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, так Джейсон Ву тоже более чем активно "плагиатит" - где-то на дайриках был очень скрупулезно и титаническим трудом составленный пост-сравнение, где знатоки моды и кукол Интегрити сопоставили подиумные оригиналы и "дизайнерские" миниатюры Ву. Если не называть срисовку срисовкой, то можно остановиться на том, что "куклы тоже как люди, любят одеваться в одежду известных домов"
Хотя мне, например, очень нравятся бестовские вариации на тему того же Диора - не всегда для них находится максимально приближенный прототип в реальных коллекциях, часто это просто очень талантливая вариация на тему.
Мне кажется, что это совершенно нормально - то, что мы любим тиражную одежду и ресторанную еду, или "штучный" кутюр и "авторскую" готовку, или иные комбинации этих по-своему прекрасных вещей.
Опять же, фабричная силка и изысканная авторская одежда - тоже сочетание непривычное для того, кто, скажем, воспринимает только 100% авторскую работу (кукла + наряд) и для кого наши любимые красавицы - всего лишь "штамповка".
Очень интересен Ваш рассказ о кутюрных нарядах - если вспомните, чье это было, или найдете, то пожалуйста, поделитесь ссылкой.

Мне кажется, что это совершенно нормально - то, что мы любим тиражную одежду и ресторанную еду, или "штучный" кутюр и "авторскую" готовку, или иные комбинации этих по-своему прекрасных вещей.

Очень интересен Ваш рассказ о кутюрных нарядах - если вспомните, чье это было, или найдете, то пожалуйста, поделитесь ссылкой.

Екатерина,
Про кутюр это мои изыскания.Я активно интересуюсь историей моды и часто вижу на старых модных фото ,силковские наряды.,если вам интересно буду выставлять фото.Правда я их не сохраняла,но помню где и что видела.
Про кутюр это мои изыскания.Я активно интересуюсь историей моды и часто вижу на старых модных фото ,силковские наряды.,если вам интересно буду выставлять фото.Правда я их не сохраняла,но помню где и что видела.
nata leto, очень мне нравится прическа вашей Джоан. а наряды - это само собой, красота)
disturbia,
Спасибо.Причёска у Джоан очень красивая,я просто распустила укладку и расчесала .У неё густая прошивка и красиво ложатся волосы.Я так её хотела,и она в жизни намного красивее чем на фотографиях.
Спасибо.Причёска у Джоан очень красивая,я просто распустила укладку и расчесала .У неё густая прошивка и красиво ложатся волосы.Я так её хотела,и она в жизни намного красивее чем на фотографиях.
nata leto, моя Джоан на днях должна приехать, уже сил ждать нет. Она очень красивая. Рада слышать что прошивка у нее хорошая.
disturbia,
Хорошая кукла,желаю вам побыстрее её получить .
Девочки у меня вопрос.Скажите обувь из наборов аксессуаров для Барби базик подходит на силок?
Хорошая кукла,желаю вам побыстрее её получить .
Девочки у меня вопрос.Скажите обувь из наборов аксессуаров для Барби базик подходит на силок?
nata leto, спасибо!
не подходит, у бейсиков стопы меньше/уже.
не подходит, у бейсиков стопы меньше/уже.
Что значит не подходит? Половина моделей туфель в наборах идентичны тем, в которых и силки выпускались, отлиты в тех же формах и прекрасно подходят.
это значит что у силок стопы больше и бейсиковые туфли не налазят. только что специально померила - не налазят.
у кого есть Джоан, скажите, у нее уши/серьги на разном уровне если голову прямо поставить? моя приехала и у нее на разном уровне. сфотографировала, но добавить смогу позже.
у кого есть Джоан, скажите, у нее уши/серьги на разном уровне если голову прямо поставить? моя приехала и у нее на разном уровне. сфотографировала, но добавить смогу позже.
disturbia,
Вот как жаль что обувь не подходит,я уже решила заказать золотой наборчик и очки хотела с него.У меня много барбейской обуви и мателловской и китайской.Барбейские только ,те что без задников ещё кое как налазят,а китайские хорошо,но на силковской ножке грубо смотрятся.
У Джона моей действительно серёжки на разном уровне,а я и не замечала.
Вот как жаль что обувь не подходит,я уже решила заказать золотой наборчик и очки хотела с него.У меня много барбейской обуви и мателловской и китайской.Барбейские только ,те что без задников ещё кое как налазят,а китайские хорошо,но на силковской ножке грубо смотрятся.
У Джона моей действительно серёжки на разном уровне,а я и не замечала.
Последний раз редактировалось nata leto 04 май 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
nata leto, значит это не брак) успокоили. у нее наверное предусматривалась поза с головой на бок, вот и сделали так.
тапки без задников налазят только в пальчиках, дальше торчат во все стороны и плохо смотрятся вообще. очень жаль, хочется силочкам красивой обуви.
тапки без задников налазят только в пальчиках, дальше торчат во все стороны и плохо смотрятся вообще. очень жаль, хочется силочкам красивой обуви.
Девочки,а может в разных наборах немножко по разному туфельки сделаны
berenis82
напишите.пожалуйста из каких наборов на ваших силочек туфельки подошли
berenis82
напишите.пожалуйста из каких наборов на ваших силочек туфельки подошли
Последний раз редактировалось nata leto 04 май 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Обувь от моделек подходит силкам идеально. Например, набор с тридцатью парами обуви подходит весь и на ноге смотрится очень хорошо. У меня есть ещё два набора, но я их ещё не вскрывала. По-моему, тоже всё должно подойти.
Из первой коллекции все подходит http://www.barbiecollector.com/showcase ... lection001 как и такие же модели из поздних коллекций
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обувь надо мерять. У меня два набора серебристо-черный, там ботильоны, босонжки, серебристый клатч и топ, расшитый пайетками. Налазит весь. Аналогичные ботинки и в других наборах. Пример на кукле

Второй набор черно-бело-розовый, где 18 пар, налезли почти все, но некоторые мне не нравятся как сидят, особенно босоножки с одной перемычкой на пальчиках. На фото не видно и для стоянки на подставке еще куда ни шло, но когда фотографируешь, эти подлецы постоянно сваливаются.
Самые мои часто используемые туфли из этого набора

Еще в наборах одна и та же модель сделана из разного пластика, например в моих двух наборах есть одни и те же босоножки, но в черно-серебристом они немного резиновые и тянутся, а вот во втором наборе пластик как камень, они не налезли.

Второй набор черно-бело-розовый, где 18 пар, налезли почти все, но некоторые мне не нравятся как сидят, особенно босоножки с одной перемычкой на пальчиках. На фото не видно и для стоянки на подставке еще куда ни шло, но когда фотографируешь, эти подлецы постоянно сваливаются.
Самые мои часто используемые туфли из этого набора

Еще в наборах одна и та же модель сделана из разного пластика, например в моих двух наборах есть одни и те же босоножки, но в черно-серебристом они немного резиновые и тянутся, а вот во втором наборе пластик как камень, они не налезли.
Спасибо что рассказали, закажу пока один золотой.а если подойдёт ещё подкуплю
Drew .а что за чудесный набор из тридцати пар, я такой не встречала
Drew .а что за чудесный набор из тридцати пар, я такой не встречала