Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
yasya`, очень красивые у ваших девочек наряды. а нет ли фотографии красного платья без накидки?
nata leto, я Вас обманула
Их 18 пар (он у меня есть) http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... 0015-t2356

Drew, а уже перерыла весь интернет,пересчитала все пары ,думаю что же это за диковинка-то такая 

- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
disturbia писал(а):yasya`, очень красивые у ваших девочек наряды. а нет ли фотографии красного платья без накидки?

На мой взгляд редко встречаются красивые перерисовки силок,но вот эта мне понравилась.Это Continental Holiday ,автор Karen Kay

И ещё нашла реальное фото Gala Gown,мне очень нравиться.

И ещё нашла реальное фото Gala Gown,мне очень нравиться.

Нарисована она конечно здорово и аккуратно, что большая редкость среди людей, поднимающих руку на силок. Но она слишком уделанная, автор не смог вовремя остановиться. В ней слишком много цветов, слишком много деталей и слишком много контрастных штрихов. Мне она лично напоминает какаю-то зловещую нечисть 

berenis82,
Ну да она не совсем дама 50-х,хотя и в то время наверняка были барышни с змеиным нравом
.И похожа она на приличную стервочку.
а если зловещая нечисть,то хозяйка медной горы
Ну да она не совсем дама 50-х,хотя и в то время наверняка были барышни с змеиным нравом

а если зловещая нечисть,то хозяйка медной горы
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна полностью с berenis82!
Но мне она напоминает аквариумную яркую рыбку
в хорошем смысле
disturbia , поздравляю с Джоан! Всё таки у неё классный мэйк
И вообще, она вся такая ладненькая аккуратненькая...
Давно мечтаю о ней
Но мне она напоминает аквариумную яркую рыбку

disturbia , поздравляю с Джоан! Всё таки у неё классный мэйк

И вообще, она вся такая ладненькая аккуратненькая...
Давно мечтаю о ней

yasya`, очень красивое.
nata leto, прорисовка красивая, но цвета ужасные. и светлые пятна на губах (наверное чтобы передать блеск?) плохо смотрятся.
Gala Gown красавица, да еще и рыжая - рыжих больше всех люблю)
Fenix, спасибо! налюбоваться не могу на нее, так мне нравится. сама ее очень долго хотела, а потом еще и долго ждала.
nata leto, прорисовка красивая, но цвета ужасные. и светлые пятна на губах (наверное чтобы передать блеск?) плохо смотрятся.
Gala Gown красавица, да еще и рыжая - рыжих больше всех люблю)
Fenix, спасибо! налюбоваться не могу на нее, так мне нравится. сама ее очень долго хотела, а потом еще и долго ждала.
Все раскритиковали конинеталь.а мне нравиться.Да немного ярко,но из всего меня только розовые полосы на верхних веках смущают.А губы и брови как раз нравятся.Конечно это уже на силочка как модель для нью лука,а больше барышня для более экстравагантных нарядов.
Gala Gown буду пытаться купить с коллектора,надеюсь успею.Сейчас на американском ибее её каким-то образом уже продают за 250-300.
.Чем больше смотрю на неё,тем больше влюбляюсь и хотелка всё сильнее и сильнее
.
disturbia
Поздравляю с приобретением Джоан,она замечательная, тоже её жуть как хотела. Теперь стоит на тумбочке у кровати.
Gala Gown буду пытаться купить с коллектора,надеюсь успею.Сейчас на американском ибее её каким-то образом уже продают за 250-300.
.Чем больше смотрю на неё,тем больше влюбляюсь и хотелка всё сильнее и сильнее

disturbia
Поздравляю с приобретением Джоан,она замечательная, тоже её жуть как хотела. Теперь стоит на тумбочке у кровати.
Жаль на неё предзаказа нет и похоже не будет
Так же, как и на мулатку. У неё ещё и дату релиза перенесли.

Drew,
А на какое число перенесли? На коллекторе вроде-бы старая дата стоит? 1 октября?
А на какое число перенесли? На коллекторе вроде-бы старая дата стоит? 1 октября?
nata leto, это у мулатки дату релиза перенесли с 1 мая на 14 июня
У Gala Gown всё пока без изменений.

Drew,
Ну всё успокоили
Сделала фото Parisienne Pretty. Парижаночка мне очень нравиться ,особенная девушка не похожая на всех.
Правда как ни старалась реальные тона передать не смогла.На промо она прямо-таки розовощёкая душка,а в жизни бледная грустная дева . Правда очень сложно из-за цвета кожи выбрать наряд,мало какие цвета подходят к такому цвету кожи.Думала что получиться из неё невеста,но в белом она больше похожа на труп невесты

Ну всё успокоили

Сделала фото Parisienne Pretty. Парижаночка мне очень нравиться ,особенная девушка не похожая на всех.
Правда как ни старалась реальные тона передать не смогла.На промо она прямо-таки розовощёкая душка,а в жизни бледная грустная дева . Правда очень сложно из-за цвета кожи выбрать наряд,мало какие цвета подходят к такому цвету кожи.Думала что получиться из неё невеста,но в белом она больше похожа на труп невесты

А ей идёт новая причёска
Хотя я бы не рискнула разрушать первоначальный образ.

А мне как раз и не нравилась та причёска что была у ней.Очень нравилось сочетание мейка ,цвета волос и цвета кожи(хотя ни одной фотографии с реальными цветами я не видела как выяснилось) и совершенно не нравилась причёска.Очень долго я к ней присматривалась,купила будучи не уверенной что это моя кукла.А теперь очень довольна.Но признаюсь что у неё не очень густая прошивка в первых линиях волос,видны залысины и плохо прокрашена голова под волосами,на затылке густые волосы.Я поищу кого нибудь в Одессе кто добавит впереди пару линий волос, тем не менее она красотка.
-
- Кукольник-фанат
Мне безумно нравятся силки! Они такие женственные и элегантные, девушки с высшего света, полны грации и высокомерия! В моей коллекции к сожалению пока нет такой куклы, но буду к этому стремиться и думаю первой приобрету силкстоун-балерину приму!
-
- Dolls, dolls, dolls
madame
очаровательное платье!!!
очаровательное платье!!!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня вдруг заинтересовал Николай. Очень мужественный. Первый кто приглянулся из кукломужчин.
Если есть у кого, покажите домашние фото. У него есть что-нибудь под шинелью?
Если есть у кого, покажите домашние фото. У него есть что-нибудь под шинелью?
нашел видеоролик вот этих Francie 

http://www.youtube.com/watch?v=k9WMlewI ... r_embedded
помоему очень даже получилось в стиле винтажных роликов

http://www.youtube.com/watch?v=k9WMlewI ... r_embedded
помоему очень даже получилось в стиле винтажных роликов

Приодела Джоану,платье скопировала с Кристиана Лукруа

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ната,ты талант. Я в восторге!
А я хвастаюсь,муж едет в Америку и заказал мне 2 последние Силочки,буду счастлива их иметь. Девочки ,сейчас цена на Бич Барби в пол -цены. А она хорошо смотрится для любителей переодеть кукол.У меня уже нет тех,кого можно "затрепать",а новых из коробок стало жалко доставать. А тут еше и влажность большая. Под пленкой они надежнее.
А недaвно мне предложили 3 фабердже куклы. Красивые,ничего не скажу. Цена тоже,но не силка. Лицо какое то глупое. Подержала их в руках ,ито дело! Пока боролась с собой,муж одобрил,а они ушли. Ну и ладно. Больше Силок куплю на эти деньги.
А я хвастаюсь,муж едет в Америку и заказал мне 2 последние Силочки,буду счастлива их иметь. Девочки ,сейчас цена на Бич Барби в пол -цены. А она хорошо смотрится для любителей переодеть кукол.У меня уже нет тех,кого можно "затрепать",а новых из коробок стало жалко доставать. А тут еше и влажность большая. Под пленкой они надежнее.
А недaвно мне предложили 3 фабердже куклы. Красивые,ничего не скажу. Цена тоже,но не силка. Лицо какое то глупое. Подержала их в руках ,ито дело! Пока боролась с собой,муж одобрил,а они ушли. Ну и ладно. Больше Силок куплю на эти деньги.
Galina Schoettger,
Спасибо Галина.
А вы ещё не хвастались чаепитием,фотографий не показывали
. Может и в новых ваших платьях сделаете фото?
И Walking Suit помню к вам ехала,как у вас впечатления от неё? Она для мене довольно неоднозначная барышня,Всё присматриваюсь к ней .
Спасибо Галина.
А вы ещё не хвастались чаепитием,фотографий не показывали

И Walking Suit помню к вам ехала,как у вас впечатления от неё? Она для мене довольно неоднозначная барышня,Всё присматриваюсь к ней .
nata leto, madame, какие они у вас красавицы. И руки золотые шить такую красоту. Да, силочки самые элегантные и изысканные барышни в Кукольном мире.
Читаю эту тему давно, и силочек у меня две, но они так не любят фотографироваться, наверное не тот у них фотограф )))
Вот одна из них, редкая здесь гостья

Читаю эту тему давно, и силочек у меня две, но они так не любят фотографироваться, наверное не тот у них фотограф )))
Вот одна из них, редкая здесь гостья

Последний раз редактировалось imandryka 13 май 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
imandryka, очень красивая! Живьем лучше даже, чем на промо. Макияж очень элегантный. Живет у меня пока в списке хотелок...
imandryka,
Спасибо.
Я не поклонница чёрненьких куколок,но эта девочка мне нравиться.Тоже в моих хотелках.
Спасибо.
Я не поклонница чёрненьких куколок,но эта девочка мне нравиться.Тоже в моих хотелках.
-
- Dolls, dolls, dolls
imandryka, замечательная у Вас куколка!
А фотографии в полный рост покажете? Она тут настолько редкая гостья, что хотелось бы посмотреть на все детали
А фотографии в полный рост покажете? Она тут настолько редкая гостья, что хотелось бы посмотреть на все детали
Мартиша Аддамс, спасибо! По Вашему желанию сегодня попыталась поснимать ее. Вот вроде как-то так получилось ))). Только еще давно с сапожек сняла ремешочки. Так, что без них. Еще сумочку забыли((. Аутфит не могу сказать, что нравится, но пока нет ничего другого под ее задумчивый образ (мне так кажется)
nata leto, Marish, спасибо!! Это очень хорошая хотелка. Она особенная.
Для меня Toujours Couture не была хотелкой. Хотела вообще любую силочку посмотрев эту тему на ДП. И случайно в одном из магазинов встретила огромную коллекцию силочек (штук 12-15), было из чего выбирать ))))))))). Можно было каждую в живую рассмотреть, по цене Toujours Couture была одна из самых недорогих, да и мне очень она понравилась. Моя мама, которая скептически относится к моим куклам эту обожает и считает ее красоткой )))).

nata leto, Marish, спасибо!! Это очень хорошая хотелка. Она особенная.
Для меня Toujours Couture не была хотелкой. Хотела вообще любую силочку посмотрев эту тему на ДП. И случайно в одном из магазинов встретила огромную коллекцию силочек (штук 12-15), было из чего выбирать ))))))))). Можно было каждую в живую рассмотреть, по цене Toujours Couture была одна из самых недорогих, да и мне очень она понравилась. Моя мама, которая скептически относится к моим куклам эту обожает и считает ее красоткой )))).