К этой компашке я бы присоединила еще одну невесту-красавицу с челкой и звездочками в глазах (название и год сейчас точно не вспомню...), но пока...нету. Мои внимание на время отвлекли другие девочки, со временем исправлюсь

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
laurent писал(а):http://s015.radikal.ru/i330/1101/c8/cb48c3f95833.jpg мои любимые
BELLE писал(а):mariaNS какие же они у вас обалденные , настоящие "старушки"Самая классная холидейка в белом , давно уже к ней присматриваюсь может тоже приобрету
mariaNS писал(а): самая красивая в своей серии, на мой вкус конечно.
floruna писал(а):Ага, она самая!![]()
adelina, у вас очень милые девочки и наряды у них замечательные! Теплые и уютные! Как раз по времени года.
Именно по этой причине не хочу ни одну из современных Барби покупать.. Для меня они чужие какие-то
Екатерина писал(а):
полагаю, что те, кто рос на "понитэйлах" , с трудом воспринял Mod и впоследствии Superstar. Это же еще и очень сильно завязано на детском восприятии. Я с Вами полностью солидарна, но мы, наверное, примерно ровесники
Екатерина писал(а): мол, "ты теперь на нее похожа".
Екатерина писал(а): Думается мне, что когда мы станем бабушками, игрушечная индустрия дойдет и не до таких высот экстравагантности! Зато Барби конца 20-го века уже будут одной ногой в категории "антиквариат" и больше людей к ним начнет относиться серьёзнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей