Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенькие Барби

Сообщение mariaNS » 22 янв 2011, 15:15

Давно не была в этой темке:)) Хочу сказать - у всех куколки симпотичные и оч. милые, сразу видно как любимы:)) Пожалуй, покажу еще разок свою мини-коллекцию старушечек
Изображение
К этой компашке я бы присоединила еще одну невесту-красавицу с челкой и звездочками в глазах (название и год сейчас точно не вспомню...), но пока...нету. Мои внимание на время отвлекли другие девочки, со временем исправлюсь :D Еще раз напишу, что Барби 90х все раскошны: пышные платья и прически и такие чудесные глаза - это мне нравиться еще с далекого детства.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 22 янв 2011, 15:26

laurent писал(а):http://s015.radikal.ru/i330/1101/c8/cb48c3f95833.jpg мои любимые

Куколка-пилот(стюардесса?) брюнеточка-смугляночка в розовом костюме - кто это? Можно по-ближе посмотреть, очень приглянулась:)

BELLE
Кукольник-фанат

Сообщение BELLE » 22 янв 2011, 16:46

mariaNS какие же они у вас обалденные , настоящие "старушки" :P Самая классная холидейка в белом , давно уже к ней присматриваюсь может тоже приобрету :roll:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 22 янв 2011, 22:56

BELLE писал(а):mariaNS какие же они у вас обалденные , настоящие "старушки" :P Самая классная холидейка в белом , давно уже к ней присматриваюсь может тоже приобрету :roll:

Спасибо:) Холидей 89 - это мечта детская, хрустальная. Вот на эту страничку в каталоге я даже дышать боялась :mrgreen:
Изображение
самая красивая в своей серии, на мой вкус конечно.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 23 янв 2011, 04:59

Дневное фото моей красотки:
Изображение
Изображение

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 23 янв 2011, 07:20

Необыкновенная, аристократичная красота!!!! Платье сама? :D

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 23 янв 2011, 07:37

Ира, спасибо :D
Платье со старой-старой китайской куклы под Барби. Я его откопала среди дочкиных игрушек, отстирала, отгладила, немного отремонтировала и нарядила куколку. Мой здесь только подъюбник, но его не видно :mrgreen:

BELLE
Кукольник-фанат

Сообщение BELLE » 23 янв 2011, 10:42

mariaNS писал(а): самая красивая в своей серии, на мой вкус конечно.

marinaNS на мой вкус тоже :P И личико у нее очень красивое , а про платье вообще молчу . Эххх, еще одна хотелка в списке :roll:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 23 янв 2011, 11:43

Всегда сердце радуется в этой теме - любимым личикам :)

laurent, очень впечатлила коллекция. Диснеевский набор - прелесть, эти старые наборы вообще чудо как хороши. И на третьей фото сзади - свадебный.... Ах!

xomushka
Серьезно интересуюсь

Сообщение xomushka » 23 янв 2011, 17:24

Любимая девочка

Изображение

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 23 янв 2011, 17:42

xomushka, замечательный новый образ! В прошлой жизни она была лыжница или роллерша?

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 янв 2011, 09:10

floruna писал(а):Ага, она самая! :D

adelina, у вас очень милые девочки и наряды у них замечательные! Теплые и уютные! Как раз по времени года.

спасибочки)))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 24 янв 2011, 10:21

xomushka , ух ты! Какой интересный у нее наряд. Как у девушки 30-х годов =)

xomushka
Серьезно интересуюсь

Сообщение xomushka » 24 янв 2011, 15:25

Екатерина, Loki , спасибо!!

Да, это лыжница :D . Очень милая девушка, люблю ее очень, но прямая стопа лишает женственности, что ли... А в длинном платье и не видно. Так и спасаемся :lol: .

А платье примерно 1926 года. Дизайн Парадиза, у них так помечено. Отголоски "Египетского стиля" ))

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 24 янв 2011, 18:02

xomushka, о, Парадиз! Я привыкла считать, что у них в основном платья-торты :)
Иногда жалею, что у Барби такая выдающаяся грудь, это немножко затрудняет применение к ним стиля flapper girl... Но удачные примеры, как мы видим, есть :)
У меня тоже есть лыжница, плоская стопа дает ей возможность органично выглядеть в нарядах а-ля хиппи.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 24 янв 2011, 18:29

Ня, какие же они все-таки красивые! Все красивые! С двуцветными глазами и необычными и всегда разными бликами в этих глазах, и с добрыми-добрыми лицами!

xomushka
Серьезно интересуюсь

Сообщение xomushka » 24 янв 2011, 18:39

Екатерина, про хиппи я как-то и не думала... Хотя, действительно хорошо бы подошло ))))

ChaiChai, ваша правда. Именно по этой причине не хочу ни одну из современных Барби покупать.. Для меня они чужие какие-то :D . Но это лично мое восприятие.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 24 янв 2011, 18:45

xomushka,
Именно по этой причине не хочу ни одну из современных Барби покупать.. Для меня они чужие какие-то

полагаю, что те, кто рос на "понитэйлах" , с трудом воспринял Mod и впоследствии Superstar. Это же еще и очень сильно завязано на детском восприятии. Я с Вами полностью солидарна, но мы, наверное, примерно ровесники :)

xomushka
Серьезно интересуюсь

Сообщение xomushka » 24 янв 2011, 19:09

Екатерина, да, вы полностью правы. Это замирание перед Superstar до сих пор осталось ))). Муж не совсем понимает, ну кукла и кукла.. А как объяснить, что вот именно о такой ты мечтала долгие годы, потому что не могла позволить. Да и редко кто мог. И даже сейчас сердце замирает, глядя на них. Хотя можешь позволить любую. Поэтому и не воспринимаются современные. Хотя, конечно, знаю, что и у них много поклонников )). Но я не в их числе, увы.

BELLE
Кукольник-фанат

Сообщение BELLE » 24 янв 2011, 19:15

Екатерина писал(а):
полагаю, что те, кто рос на "понитэйлах" , с трудом воспринял Mod и впоследствии Superstar. Это же еще и очень сильно завязано на детском восприятии. Я с Вами полностью солидарна, но мы, наверное, примерно ровесники :)

Екатерина я думаю большинство девушек , любящих молд superstar выросло в 90-е , значит нам всем приблизительно 20-27 лет .

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 24 янв 2011, 19:26

BELLE, да :) Честно говоря, в оффлайне я не встречала фанатов и поклонников Суперстар Барби (и вообще Барби 80-90) старше 30-ти. Редкое исключение - это люди, которые просто покупают очень нарядную куклу или куклу по определенной тематике (скажем, My Fair Lady - Ascot)

xomushka, совершенно верно! Когда играешь с этими куклами, покупаешь себе новых, переодеваешь, или просто составляешь шеренгами коробок на полке, как будто погружаешься в детство. И в большое кукольное счастье. :)

xomushka
Серьезно интересуюсь

Сообщение xomushka » 24 янв 2011, 19:36

Но если мамы еще кое-как мирились с нетипичностью фигур Барби (взрослой девушки), то бабушки этого понять не могли :lol: . Вот и чую, стану я когда-нибудь такой бабушкой )))

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 24 янв 2011, 19:46

xomushka, ха-ха, у меня было то же самое - одна бабушка относится к Барби нейтрально, а вторая очень долго с ней не могла смириться, потому что - как маленькая девочка может играть с пластиковой взрослой тетенькой? Непорядок :lol: Потом, когда я выросла, она стала относиться к Барби нейтральнее, мол, "ты теперь на нее похожа". Забавно :) *Интересно только, чем. Разве что бюстом :lol: *

Думается мне, что когда мы станем бабушками, игрушечная индустрия дойдет и не до таких высот экстравагантности! Зато Барби конца 20-го века уже будут одной ногой в категории "антиквариат" и больше людей к ним начнет относиться серьёзнее :)

xomushka
Серьезно интересуюсь

Сообщение xomushka » 24 янв 2011, 20:09

Екатерина писал(а): мол, "ты теперь на нее похожа".
:lol: :lol: Ну, логика есть, как ни крути :lol:

Екатерина писал(а): Думается мне, что когда мы станем бабушками, игрушечная индустрия дойдет и не до таких высот экстравагантности! Зато Барби конца 20-го века уже будут одной ногой в категории "антиквариат" и больше людей к ним начнет относиться серьёзнее :)

Вот бы и правда...

BELLE
Кукольник-фанат

Сообщение BELLE » 24 янв 2011, 20:28

Ага , а наши повзрослевшие дети будут коллекционировать Винксов , с которыми они в детстве играли :lol:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 25 янв 2011, 10:43

BELLE , вот уж действительно... У каждого поколения - своя эпоха и свои игрушки. Но все же я бы своим детям винксов не дала :D Пусть лучше играют в барби 90-х!

А у нас прибавление - моя любимая лялечка из детства. Вторая настоящая барби, которая у меня появилась в те далекие времена. Та старушка, увы, не дожила. А вот ее клон. Barbie Style 1993 года.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 25 янв 2011, 12:04

Хм, а у меня и мама, и бабушка всегда очень нейтрально к барби и ей подобным относились, маме даже очень нравились такие куклы.
Моя гимнастка, купленная в том году "старушка":

Изображение

Изображение

Sirenita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirenita » 25 янв 2011, 12:25

Viasha,Loki - красивые куколки у вас!!! У этой куколки Барби Стайл действительно такое же личико как у Сикрет Хертс, или просто очень похоже?

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 25 янв 2011, 12:29

Loki, Viasha, я просто влюблена в ваших красавиц!

Lourel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lourel » 25 янв 2011, 12:32

Какая куколка красивая, личико просто чудо. И костюмчик ей очень идет. Помню, как мне дедушки из канады в 92 году привез мою первую Барби. Было 31 декабря буквально за несколько часов до нового года. С тех пор, как появились в магазинах Барби, я "шантажировала" всю семью. Принесу домой дневник с пятерками и говорю, или завтра кукла, или больше пятерок не будет. И на следующий же день меня везли в магазин. А в магазинах перед новым годом мишура/шарики/гирлянды, все блестит, и среди этой красоты яркие розовые коробки с красавицами куклами. Несмотря на то, что кукол мне покупали несколько раз в год, в памяти навсегда остались другие куклы, которых я видела в витринах. Мне всегда хотелось всех :lol: Я тогда даже подумать не могла, что смогу когда-нибеть получить если не всех, то многих. Когда я несколько лет назад решила коллекционировать кукол, то сразу подумала найти что-то похожее на стареньких Барби. То, что я увидела в магазинах, меня разочаровало. У меня достаточно в коллекции и Братз и Винкс и даже 3 новых Барби, и я всех люблю. Но когда я несколько дней назад открыла коробку с приехавшими стареникими Барби, появилось ощущение сказки. Эти куколки создают какое-то особое праздничное настроение, они одни такие.

Вернуться в «Mattel dolls»