Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Что-то Озон сегодня мудрит)))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/33411694/
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Speranza nel cuore,
шта????
Загадка: "Какая цифра здесь лишняя?"

Загадка: "Какая цифра здесь лишняя?"

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Что-то Озон сегодня мудрит)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, в чем соль шутки?
Вроде не первое апреля...

Alina9536 писал(а):Источник цитаты Подскажите, кто знает, сколько экземпляров выпущено последней розовой Токидоки? Фиолетовая платиновая, а эта какая?
Здравствуйте! Розовая Токидоки - Черный лейбл, поэтому тираж до 25 000 экземпляров. Сколько точно Маттел их наклепал никто не знает.

Спасибо! Я ее приобрела... такая красотка!

вот моя Токидоки. Очень интересная кукла, необычная, выделяется среди других..

- Tanita Ramirez
- Постоянный житель форума
Alina9536 писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
вот моя Токидоки. Очень интересная кукла, необычная, выделяется среди других..
Поздравляю!
Ой, а что это у неё на коленке?
У нее там потерстость была, потому что крышка оч плотно прилегает и малейшее трение при доставке может повредить выпирающую коленку. Неудобно маттел коробку сделали на этот раз. Вот эта приехала с потертостью. Ну я и нарисовала на этом месте татушку, тоже в стиле токидоки- круглешок с ушками, типа зверушка, кактус.. абстракция короче.
Можно стереть конечно..
Можно стереть конечно..
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фабричный ООАК от "Маттел"
На первыx двуx изначальный вариант куклы справа, слева- фабричные фантазии (очень xорошие, я вам скажу) Обе ООАК- блондинки невероятно милы )

На первыx двуx изначальный вариант куклы справа, слева- фабричные фантазии (очень xорошие, я вам скажу) Обе ООАК- блондинки невероятно милы )

Nadine_spb, вот их "торкнуло"
Интересно у них головы лишние остались или тела? 
Я когда Годдес с мороженками искала, своим домочадцам поручила везде смотреть в комбинезоне с мороженками (куклы для них все на одно лицо
) вот бы попала... 

Я когда Годдес с мороженками искала, своим домочадцам поручила везде смотреть в комбинезоне с мороженками (куклы для них все на одно лицо

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
ошибка, удалите, плз
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этого я не знаю, головы вообще, вроде ни на чьи из серии не поxожи то цветом, то укладкой.
RoundBun писал(а):Источник цитаты
Я когда Годдес с мороженками искала, своим домочадцам поручила везде смотреть в комбинезоне с мороженками (куклы для них все на одно лицо) вот бы попала...
Был бы сюрприз

Nadine_spb, такие куклы не первый раз попадаются. это не фабричные. кто-то из продавцов или поставщиков развлекается. забирает головы и пересаживает на другие тела. а из "останков" делают вот такого гибрида
XLlady, а как тогда комбез переодели? тело то от рыженькой с родинками (у меня она есть,у нее платье тоже не легко снять). Да и вроде когда последние разы покупала, коробки были склеенные, не вскрыть...Неужели продавцы такие умельцы? 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
XLlady, а откуда такая информация?
Кстати, да )
Но бывает еще интереснее ) Вот красотки Лук: справа- оригинальная, слева- из предыдущей волны- Лея в длинном черном платье.

RoundBun писал(а):Источник цитаты XLlady, а как тогда комбез переодели?
Кстати, да )
Но бывает еще интереснее ) Вот красотки Лук: справа- оригинальная, слева- из предыдущей волны- Лея в длинном черном платье.

RoundBun писал(а):Источник цитаты XLlady, а как тогда комбез переодели? тело то от рыженькой с родинками (у меня она есть,у нее платье тоже не легко снять). Да и вроде когда последние разы покупала, коробки были склеенные, не вскрыть...Неужели продавцы такие умельцы?
надо смотреть голову. скорее всего она не прикреплена (как обычно). здесь даже по фоткам видно, что голова смещена.
я не знаю, можно дать ссылку на контакт или нет? так вот там одна девушка хвасталась, что она умеет пересаживать голову без открепления от коробки и менять кукле одежду. в доказательство было приведено вот такое фото

вот еще гибрид. фото из контакта. девушка обнаружила в ДМ
это же явно пересадка. я тебя слепила из того, что было. вряд ли матель такое поставлял

Последний раз редактировалось XLlady 17 фев 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
XLlady, теперь вдвое больше надо бдить при выборе куклы
Интересно, на каком этапе это происxодит и с какой целью? Забавляются? Мне кажется, что где-то на оптовом складе сидит кукольник- затейник, а то и не один 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
XLlady писал(а): так вот там одна девушка хвасталась, что она умеет пересаживать голову без открепления от коробки и менять кукле одежду.
И? Она переодевала куклу и сдавала обратно в магазин?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, может быть и так 

кстати, Никки-Грейс была замечена в Питере. кто этим занимается, я не знаю. у нас в Иваново такого не видела. но периодически всплывают подобные фотки в сети. я давно обратила на это внимание и отслеживаю ради спортивного интереса. мне почему то кажется, что "охотник за головами" забирает для себя. возможно он не один, т.к. таких случаев в последнее время стало много. тенденция - используют головы старых выпусков
нет. она это сделала чтобы подарить ребенку подруги. т.е. себе забрала наряд и голову от Леи, а ребенку досталась Барби на теле Леи
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Короче, "Маттел", лучше закрепляй кукол и заливай коробки клеем, чтобы не повадно было.
XLlady, вы прямо просветили меня, я бы не додумалась, что кто-то меняет голову и одежду
XLlady, вы прямо просветили меня, я бы не додумалась, что кто-то меняет голову и одежду

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb, да, да, такие фокусы не Mattel выделывает... Коробку можно и склеить обратно. Я видела в ДМ коробки приоткрытые с йогами. Т.е. явно плохо проклеенные, но внутри коробок все, вроде, было как надо... Не знаю, как это делают, но я тоже давно взяла на заметку, даже ссылку сохранила - вот тут подобный случай был, мы обсуждали: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 6#p3383066
И тоже все на месте...
И тоже все на месте...
Не Маттел, но Тоннер. Лично сама видела в Мире Барби на Киевской в витрине Красную Шапочку переодетую в аутфит Герды ( а аут Шапки в разы превосходит Гердин). Так что и продавцы магазинов этим балуются.
XLlady, надо же, не знала что люди головы пересаживают прямо в магазине!
Видела открытые наборы одежды, обуви без каких-либо частей, но подобных гибридов еще не встречала! Теперь надо быть бдительнее при покупке кукол! Лучше с фотороботом промкой идти в магазин
Nadine_spb, на третьем фото, где неформалка, похоже голова Терезы шарнирки, той которая еще до барби стайл выпускалась(сейчас вроде не продается повсеместно). Получается человек пришел со своей головой, поменял и ушел.
Интересно, это воровство или нет?

Nadine_spb, на третьем фото, где неформалка, похоже голова Терезы шарнирки, той которая еще до барби стайл выпускалась(сейчас вроде не продается повсеместно). Получается человек пришел со своей головой, поменял и ушел.

Хм.. я купила Мариачи, у которой владелица заменила голову, все остальное не тронув и не открепляя от коробки. Она конечно предупредила об этом. Так что у меня считай аутфит Мариачи (с головой фешианистки-шатенки). Вот тоже, как она так аккуратно заменила головы.. неудобно же в коробке..
AlisonR писал(а):Источник цитаты XLlady, надо же, не знала что люди головы пересаживают прямо в магазине!Видела открытые наборы одежды, обуви без каких-либо частей, но подобных гибридов еще не встречала! Теперь надо быть бдительнее при покупке кукол! Лучше с фотороботом промкой идти в магазин
![]()
Nadine_spb, на третьем фото, где неформалка, похоже голова Терезы шарнирки, той которая еще до барби стайл выпускалась(сейчас вроде не продается повсеместно). Получается человек пришел со своей головой, поменял и ушел.![]()
"Человек пришел со своей головой"- фильм ужасов. Гыыы
чего только не придумают коллекционеры!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так еще и одежду меняют, вряд ли это возможно в условияx магазина- либо берут домой, как писали выше, либо сотрудники такое проворачивают, как писала BRIDI.
А про Кайл-Лей что думаете?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):А про Кайл-Лей что думаете?
Я думаю банальная пересортица! И кстати оооочень удачная (если бы она не была косоватой), мне нравится красный наряд Сити-шайн, но сама кукла категорически не нравится, а от второй Леи РедКарпет да ещё и с нужным мне нарядом я бы не отказалась!