Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
покупала тушку от Хард Рок кафе для другой куклы, но уж очень смутила татуировка в виде паутины) выводить было жалко, так что случилась рокировка) королева созвездий обзавелась готиШной татуировкой)
У меня вопрос к знатокам: какая шарнирная Никки светлее всех? Моей принцессе тихоокеанских островов нужно шарнирное тело, но ее голова со временем выцвела, стала светлее, оттенок слегка отдает в зеленый. Даже родное тело теперь не совпадает по цвету с головой. Вот задачка то. Может искать донора среди нематтелевских шарнирок?
Леа, у такой леди скин-тон peace, пока что самый светлый из часто используемых. Но у маттел есть еще и полностью белый)) Но сейчас не об этом.
У вас очень сложный вопрос. Из всех Никки, что были у меня и я держала в руках, все были одного тона. Разница и отличие были настолько минимальными, что ими можно пренебречь. А у вас такой уникальный случай, что могу посоветовать, только поискать тушку непосредственно в магазине. Еще могу ли я попросить вас сделать хоть одно фото для оценки масштаба бедствия, хотя бы рядом с обычной фашионистас. Бывают такие случаи, что голова выгорает практически на 1 тон.
chornaya_koshka, это я называю его белый. Я про то, что у Маттел есть еще светлее чем peace, но с таким тоном нет ни одного тела ММ. Все куклы которые я знаю с таким тоном имеют тело shani. Например с таким тоном Evening Star Princess™ Barbie® Doll. В сравнении с ее скином тон peace - розовее.
Фото своей куклы сделаю в сравнении с несколькими, каких у себя найду, но позже. У меня технические проблемы с ноутом и фотик не дома. А по поводу светлых- моя Арвен очень белая, прямо кау вампир или мертвец. Ей только ФР тушка от Контессы вампира подошла. Я пока приложила, не пересаживала, хотела совместить с перепрошивкой сразу, чтобы много раз голову не снимать.
Вот такой гибрид Дарьи на теле фашионисты. Совпадение цвета на 95%, голова слегка светлее.
Больше фото в моей теме viewtopic.php?p=3346127#p3346127 Конечно хотелось бы ей тело покрасивее, например от ФР, но я в их цветах ничего не понимаю, знаю только, что тело кавказиан ей совсем никак.
chornaya_koshka, все может быть. Я еще помню времена когда nostalgic называли pearl. мои фото для сравнения. 1- тушка Evening Star Princess™ Barbie® Doll, не известный мне тон. 2- тушка Queen of the Constellations™ Barbie® Doll, тон Peace; 3- France Barbie® Doll, тон Pearl. Все фото сделаны в дневное пасмурное время без вспышки и без обработки.
sound607 , у меня на таком же теле, как принцесса были Весы) долгое время эта кукла *сидела* у меня на теле Афины) которое скинтоном 1в1 со скинтоном Королевы созвездий) Теперь я это знаю точно, потому что свою королеву я пересадила на хард рок кафе, а тело от нее - отдаю весам Но не могу не заметить, что родная тушка весов и правда отличается цветом от модельной тушки королевы или афины) Однако, голова весов идеально смотрится на обоих указанных мой ранее модельных телах) Так что, думаю, и Принцесса-Звезда на тушке королевы/хард рок должна смотреться хорошо) Как только *Весы* пройдут процедуру перепрошивки, обязательно покажу ее в теме пересадок на теле Королевы созвездий)
sound607, ну есть разница, да, но такая микроскопическая, что вряд ли это другой тон... Я уверена, что ее голова на тело Peace сядет идеально. Скорее всего это просто старый тон Peace... Тона старых тел у старых кукол все отличаются от новых - это факт. Я сейчас вспомнила, что у моей Лунной принцессы тоже тело было такое совсем белое, но она тон Peace, т.е. голова на такие тела подходила 100%
А все потому что это очень светлый скин-тон. Как мне кажется, любыми оттенками оного просто пренебрегает сам глаз.
Я тоже забила на разницу и ошарнирила свою Звездную принцессу)) тушки реципиента и донора: Донором стала тушка от Агнес Festive Decadance. Разницы в скинтоне головы и тушки на фото вообще не заметна. В реале тоже не бросается в глаза.
sound607, ой, моя любимая Звездочка!!! Какая красавица стала!!!! Разницу не вижу, разве что голова более матовая, но так это у всех кукол, все-таки материал головы и тела разный. Замечательная пересадка!!!!)))
По цвету подошла светлая тушка ЛИВ-Кати, но голова на её шее держится слишком низко, а если повыше поднять, то соскакивает, поэтому ищу что-нибудь более подходящее
Ingrid777, а ностальжик? Ведь ЛИВ Кати и Софи и Хейден совпадают по цвету с тоном ностальжик. Из фашионисто-подобных Трис у нас теперь ностальжик шарнирный. А так пивоталки еще.
Ingrid777, Это очень печально, но к моей принцессе Греции из Маттела никто не подошел. У нее какой-то уникальный желтоватый тон((( Я всерьез подумываю о пожелтевшей интегритке тона Japan.
Barbinga, ну не знаю, у меня все тушки ЛИВ Кати соответствуют тону ностальжик. А Ingrid777 сказала, что такая тушка ей идеально подходила, значит и ностальжик подойдет. Возможно, что голова конкретно вашей куклы изменила цвет, такие случаи мне известны. А тело пожелтевшей интегритки тона Japan у вас уже есть? Вы сравнили в живую? Потому что моя такая интигритка ну совсем желтый оттенок имеет, даже немного зеленоватый, такой: В то время как ностальжик и тело ЛИВ Кати имеют такой оттенок: Даже если голова Принцессы Греции чуть желтоватее, чем ностальжик, вряд ли ей подойдет прямо желтый Джапан...
chornaya_koshka, Точно именно зеленоватый, нет не злостно, конечно, но так мне не повезло. Причем есть еще одна с похожим тоном от Боба Маки. Та на кавказиане сидит от РР, но тоже не очень.
chornaya_koshka писал(а): А Ingrid777 сказала, что такая тушка ей идеально подходила, значит и ностальжик подойдет.
Вот здесь есть её фото, viewtopic.php?f=24&t=18529&start=2850#p3264551 , но что печально, голова при таком положении может заваливаться. А если посадить ниже, шея коротковата. Тон вроде же неплохо совпадает (с имеющейся конкретной головкой, по крайней мере)?