Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Какая молодец SELESTA
Очень точно уловила образ.

- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Действительно вот это Монро так Монро! Мне кажется, не только Маттелу, но и прочим производителям не удалось передать образ Монро так, как сделали в этом ооаке.
kroshkaRu,
Йоу! Вот это да!
Надо же как здорово. Я всегда думала, что Мерилин - одна из самых неудачных портреток у Маттел, причем именно на уровне молда, а не только мейка. А оказывается, "нет ничего невозможного для человека с интеллектом."
Невероятное преображение.
А что за тушка такая: это статика - или обтянутые шарниры?
Йоу! Вот это да!

Невероятное преображение.
А что за тушка такая: это статика - или обтянутые шарниры?
ves, второе. В темке автора подробнее про всё).
Золушка, вроде бы, тоже портретка

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
chumka, красавица, такая задумчивая получилась.
chumka, Леди Гага! 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
chumka, Великолепная Шер!
- solnechnaya_ya
- Новичок на форуме
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вот натолкнулась на интересный сайт. Там представлены многие кукольные знаменитости. http://celebritydollmuseum.com
solnechnaya_ya, эх, сразу захотелось в отпуск!) У вас шикарная девочка и образ ей очень идет, такая летняя. Второе фото понравилось особенно, на фоне реки)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
lion-kitty, BRIDI, Barbinga, большое спасибо! Про Леди Гагу как-то раньше мысль не приходила, а теперь вижу простор для экспериментов )
solnechnaya_ya, красивая Грейс! Второе фото очень понравилось.
solnechnaya_ya, красивая Грейс! Второе фото очень понравилось.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
solnechnaya_ya, какая красота! Мне очень понравились снимки яркие, солнечные, летние, веселые, жаркие! Зарядили летом и теплом на целый день! Грейс - как живая и очень красивая! Шляпка и тарелочка с круассаном - потрясающие! Пейзажи тоже само очарование, думаю, Грейс превосходно провела время.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya, спасибо за ссылку, интересный сайт.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не забрасывайте сразу помидорами, но решила вам показать, что у меня вышло с диснеевской крёстной. Я ей сначала кукпила фр тело, но не подошло по цвету, зато очень хорошо вписалось тело от монограмки, а голова от монограмки идеально подошло к новому телу. Это мой первый эксперимент по пересадке. Очень надеюсь, что для Мачехи подойдёт другое тело, что я купила... Итак я очень довольна, потому что девушка подросла, похудела и для меня стала идеальной...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, по-моему голова светлее примерно на тон... Или мне кажется 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, может быть, но у меня больше нет тел, да и найти их не так легко, по фотография трудно покупать. Я ей покупала отдельно тело, но когда пришло, у меня чуть инфаркта не было, оно вообще было другого цвета. Благо, что монограмке подошло, хотя чуть светлее, но оттенок совпадает, а это сильно в глаза не бросается... так что будет пока так стоять...а если подвернётся что нибудь подходящее, то опять поменяю...Например, для Маттелевских кукол, вообще не знаю на что пересаживать, они белые, по сравнению со всеми остальными 

Последний раз редактировалось aladol 06 май 2015, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
solnechnaya_ya, симпатичная зарисовка! Шляпка, палантин очень к лицу Грейс!
Apolinariya спасибо за ссылку! Хоть и не все портретки, но зато крупные планы и подробности - как раз то, что мне было надо!
Apolinariya спасибо за ссылку! Хоть и не все портретки, но зато крупные планы и подробности - как раз то, что мне было надо!
aladol, класс! Мне очень нравится! И пересадка и наряд ей очень идет! А то, что отличие небольшое в тоне ерунда! Да и видно наверняка только на фото, а живьем в глаза не бросается!
Ну напудрила лицо
Ну напудрила лицо

Последний раз редактировалось BRIDI 06 май 2015, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, я тоже так думаю... Именно в наряде я и снимала, чтобы видеть как оно смотрится... Но по сравнению с тем, что было, и что получилось, я просто млею от счастья... Она мне очень теперь нравится... а её родной наряд просто стал шикарным на новом теле...Вот на солнце снимала

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
aladol, отлично получилось, но она разве Mattel?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, это ведь Disneystore.. 

grsve, Create , ну да, aladol же выше написала, что типа не прогоняйте, но хочется показать для сравнения!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
А мне как раз эта фея больше нравится
grsve, аналогично! А вот Золушка и Мачеха все же у Маттел лучше!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Спасибо...за поддержку, я с вами полностью согласна, Золушка и Мачеха лучше у Маттеля, но вот Крёстная самая красивая у Диснея. Собственно, я так их и покупала, а это результат, что может получится из хорошей головы и правильного тела. Если найдётся что нибудь стоящее не Золушку и Мачеху, то пересажу без сожаления, персонажи просто выигрывают во много раз.
grsve, Create, Спасибо, нет это Дисней, а здесь показала, поскольку раньше вешала фотки в оригинальном теле, поэтому решила показать, что получилось после пересадки, на случай, если у кого такая кукла есть и хотят пересадить.
grsve, Create, Спасибо, нет это Дисней, а здесь показала, поскольку раньше вешала фотки в оригинальном теле, поэтому решила показать, что получилось после пересадки, на случай, если у кого такая кукла есть и хотят пересадить.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, согласна, только наряды подкачали 

Aladol, спасибо, что поделлись Феей - она очень классная у вас получилась. Образ и наряд - великолепные. Но тон тела слегка смуущает.
Имхо, все персонажи фильма у Диснея все же лучше Маттеловских - и качеством и вообще... Но у Диснейстор какие-то бездарные фотографы работают - в жизни куклы всегда лучше гораздо. Но тела приходится менять - что у Диснея, что у Маттел...
Имхо, все персонажи фильма у Диснея все же лучше Маттеловских - и качеством и вообще... Но у Диснейстор какие-то бездарные фотографы работают - в жизни куклы всегда лучше гораздо. Но тела приходится менять - что у Диснея, что у Маттел...