Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolga, какая жуткая последняя фотка но я со смеха чуть со стула не свалилась.
И правда, издевательство просто! Вот люди извращаются))
Ну, аналогичная фотка по-моему. Из той же оперы, наверное Я ее как-то даже в дневнике у себя выкладывала:
Devochki,oi kak ja baldeu ot krovatki FR Prosto mechta!!!Nu i ot vsakix vzroslix interierov!!!Gde takoe beryt ludi tolko???
A vot fotki iz serii "Lebledinoe ozero" prosto koshmar!!! Ix nado ne v fan-klyb Raiderov postit,a v anti fan klyb Nado je tak nad malchikom poizdevatsa Izvergi
A fotka s bananom tak voobshe pi***c (sorry ) Oi,tak eto ne banan a sheja lebeda
Привет!
Хочу присоединиться к фэн-клубу У меня тоже есть Raider.
Его фотки я уже выкладывала в теме про кукольных мужчин, но может кто не видел.
Вот, познакомьтесь. Это мой Алекс.
Он хорош, правда? И к фотосесиям он вполне нормально по-моему относится (правда вот свет у меня был не самый удачный).
Я поражена, насколько же у всех действительно разные Raiderы! Просто удивительно!
Мой вот вполне дерзкий и самоуверенный, но не злой. А еще у него страсть к приключениям и опасностям. Ну и увы (а может и не увы ), он очень любит красивых женщин ( и это вполне взаимно ) Нет, серьезно, мои куклы буквально посходили с ума. когда он у меня появился. Я это почувствовала, клянусь вам (или я тоже немножко сошла с ума ). Я наверно недели две буквально разбиралась в их бурных отношениях. Теперь вроде бы все спокойно, но надолго ли?
Я думаю, Raider - один из самых замечательных кукольных мужчин, и по крайней мере среди Кенов Mattel найдется мало таких, которые смогут с ним посоперничать.
Очень удачно, что он шарнирный, и даже то, что у него нестандартное тело - это тоже его плюс. Кисти рук у него немного крупноваты, но вряд ли ему пошли бы изящные ручки. А еще мне очень нравится, что у него длинные волосы.
kolga Спасибо вам за фотки.
Ваш Раф - просто прелесть! Я обожаю ваши истории про него. У меня вот совсем нет времени написать истории своих кукол
Боже! Nadia, да он просто красавец! Сердцеед какой, а! Какой у него взгляд. Как кот, наевшийся сметаны развалился и ждет
И все-таки, какая же у Райдера "родная" одежка классная. Идет ему безумно. А т.к. мой был голым я своему подобрать никак не могу подходящую ему по всем параметрам универсальную одежду. И ведь жалко, ни разу на ибэй просто одежды от райдера не видела. От девчонки его платье видела, а его одежды - нет. (может, не замечала, конечно).
Наконец то и у меня появился Райдер! Пофоткать пока его не успела правда.. я его даже от коробки не отвязывала…все любовалась, к стати девочка мне вполне понравилась… я ей роль его воздыхательницы предложу… секретарша влюбленная в своего шефа!))
Rioky писал(а):А что там фотошоплено? А то у меня нет Райдера, я и непонимаю - где ФШ, где оригинал?
Очень удачно замаскированы многочисленные суставы Так все, даже те, кто НЕ любит суставы на куклах,
смогут увидеть Райдера таким, каким его видим мы,
счастливые райдерообладательницы
Ой спасибо за лестные отзывы! А то я думала, что меня покусают, за то что я общего любимца в таком виде поместила Для меня он настоящий, и не замечаю я его суставов и трусов к стати…
Только он на снимках какой то смущенный… разместила я его и стала сомневаться, может не надо было? Вот смотрю сидит весь красный от смущения… надулся на меня..
а фотошоп великая вещь! Хвала великому фотошопу!