Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Я темнокожих обходила сторойной, первый раз увидела молд такой притягательный своей органичностью.
 Я темнокожих обходила сторойной, первый раз увидела молд такой притягательный своей органичностью. От платья Грейс я в восторге!
 От платья Грейс я в восторге!   

)
 )
 )
 )

Как я понимаю, они пока не продаются в России. Очень бы хотела заказать этих куколок дочке на день рождения (в октябре). Подскажите, пожалуйста, как и где можно заказать? Заранее благодарю.
 Как я понимаю, они пока не продаются в России. Очень бы хотела заказать этих куколок дочке на день рождения (в октябре). Подскажите, пожалуйста, как и где можно заказать? Заранее благодарю.Koteiko писал(а):Здравствуйте. Моя дочь (второклашка) учится играть на скрипке. Мы с ней увидели Кару и Кианну и потеряли покойКак я понимаю, они пока не продаются в России. Очень бы хотела заказать этих куколок дочке на день рождения (в октябре). Подскажите, пожалуйста, как и где можно заказать? Заранее благодарю.

Уже фото на Flickr поизучала и на e-bay все просмотрела, а у наших форумчанок какие красавицы, вообщем, очень нравятся куколки, но от покупки пока останавливает вопрос о волосах.
 Уже фото на Flickr поизучала и на e-bay все просмотрела, а у наших форумчанок какие красавицы, вообщем, очень нравятся куколки, но от покупки пока останавливает вопрос о волосах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей