Красивая у вас мечта. Соберется коллекция - будем на посмотр набиваться.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 Будем подтягиваться.
 Будем подтягиваться. 

Но хочется не репу, а оригинал, хотя репа фантастическая.
 Но хочется не репу, а оригинал, хотя репа фантастическая. Вот ее фото
 Вот ее фото
 Понимаю ведь, чем дело кончится в итоге). Просто молд Френси - он тоже исторический уже и культовый. Вполне достойна девушка быть воплощенной в качестве силкстоун. Так вот мне представляется. Просто это более изысканный вариант, очень на любителя. Многие поклонники силкстоун могут со мной не согласиться. Тем не менее, лично для меня такой выпуск - подарок.
 Понимаю ведь, чем дело кончится в итоге). Просто молд Френси - он тоже исторический уже и культовый. Вполне достойна девушка быть воплощенной в качестве силкстоун. Так вот мне представляется. Просто это более изысканный вариант, очень на любителя. Многие поклонники силкстоун могут со мной не согласиться. Тем не менее, лично для меня такой выпуск - подарок. Хотя сначала надо купить винтажную. А потом еще обычную репу... (это как всегда, бабка за дедку, дедка за репку)
 Хотя сначала надо купить винтажную. А потом еще обычную репу... (это как всегда, бабка за дедку, дедка за репку)
Екатерина » Вс апр 24, 2011 4:44 pm
Koteiko, любопытная точка зрения! (тогда уж в Момоках есть что-то от Фрэнси, если придерживаться хронологии)). А что именно?
Екатерина писал(а):Я вот тоже осторожно задумываюсь над тем, чтобы..."подержать"
 Узнаю брата Колю! (с)
  Узнаю брата Колю! (с)

(я сама не люблю ресницы- паучьи лапы, как у Badgley Mischka, а стилизация отлично воспринимается)
 (я сама не люблю ресницы- паучьи лапы, как у Badgley Mischka, а стилизация отлично воспринимается) Она и правда чудесная, одна из любимиц... И, кстати, к вопросам об одежде и момоко - Фрэн замечательно подходят момочьи вещички (кроме приталенных - в талии она пошире чуть-чуть)
 Она и правда чудесная, одна из любимиц... И, кстати, к вопросам об одежде и момоко - Фрэн замечательно подходят момочьи вещички (кроме приталенных - в талии она пошире чуть-чуть) Не ругайте сильно! Жалко было, во-первых, что затискаю до потери подвижности в коленных шарнирах ее родное тельце (а тискаю я ее постоянно - не могу удержаться
 Не ругайте сильно! Жалко было, во-первых, что затискаю до потери подвижности в коленных шарнирах ее родное тельце (а тискаю я ее постоянно - не могу удержаться  ), ну и, во-вторых, хотелось бы ввести этого милого персонажа в фотоисторию... Долго подбирала донора, остановилась в итоге на шарнирной Белле - и пропорции более подростковые, и тон(она ведь розовенькая такая) совпал почти идеально. И, мне кажется, она не потеряла своего ретро-очарования
 ), ну и, во-вторых, хотелось бы ввести этого милого персонажа в фотоисторию... Долго подбирала донора, остановилась в итоге на шарнирной Белле - и пропорции более подростковые, и тон(она ведь розовенькая такая) совпал почти идеально. И, мне кажется, она не потеряла своего ретро-очарования  (извиняюсь за фон - снимала сразу после "операции")
 (извиняюсь за фон - снимала сразу после "операции")

Волновалась даже на реакцию
 Волновалась даже на реакцию  Ей бы еще лучше момочье тело подошло - но по тону совсем не сходятся...
 Ей бы еще лучше момочье тело подошло - но по тону совсем не сходятся... 
  Вообще, эстетика первых кукол Маттел, как мне кажется, куда более созвучна коллекционному направлению производства кукол, чем многие имеющиеся...
 Вообще, эстетика первых кукол Маттел, как мне кажется, куда более созвучна коллекционному направлению производства кукол, чем многие имеющиеся... Апплодирую художникам, создававшим эти чудесные формы.
 Апплодирую художникам, создававшим эти чудесные формы.

Потрясающе!
 Потрясающе! ! Расскажите хоть в двух словах, как собиралась такая коллекция? Явно же не за два дня
 ! Расскажите хоть в двух словах, как собиралась такая коллекция? Явно же не за два дня  ? Это ж умереть не встать, какая красотища! А одежки-то какие! А куклы! Сплошное любование!
 ? Это ж умереть не встать, какая красотища! А одежки-то какие! А куклы! Сплошное любование! 
  . А одежда почти вся сшитая мной, просто смотрела на фотки настоящих и делала так же. Кое-что оригинальное - какие тряпочки не найдешь сейчас, так как рисунок или клеточка, или полосочка многоцветная. Трудов, конечно, много вложено - изучить фотки, найти тряпочки, сделать выкройки, сшить - но на то оно и хобби!
 . А одежда почти вся сшитая мной, просто смотрела на фотки настоящих и делала так же. Кое-что оригинальное - какие тряпочки не найдешь сейчас, так как рисунок или клеточка, или полосочка многоцветная. Трудов, конечно, много вложено - изучить фотки, найти тряпочки, сделать выкройки, сшить - но на то оно и хобби!  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей