Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Барби и три мушкетера

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Барби и три мушкетера

Сообщение Вендетта » 14 июн 2009, 08:19

Жаль, что мультфильм выйдет так нескоро...
Из кукол мне очень бюджетные понравились, а ещё наряд Саммер. А вотнаряд для сражений не понравился совсем. Имхо, слишком розово-блестящий.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июн 2009, 12:00

Плохо, что мушкетёрки не гибкие... И идея наизнанку вывернута. Если следовать логике создателей мультфильма, то Миледи будет мужчиной а Рошфор женщиной! А кем тогда будет Кардинал Ришелье?

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 14 июн 2009, 12:12

А мне больше всего понравились Коринн и Арамина))
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 окт 2009, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 15 июн 2009, 00:41

Жесть!
Опять деревянный как буратино Кен, с каким-то подозрительно знакомым лицом...
А сделать мушкетёрские костюмы похожими на одёжки супергероев - это уже просто ваще... Дошли... :?

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 15 июн 2009, 08:45

Мультяшка Ю, Кен по идее, должен быть шарнирным по маттеловской традиции)) Обычно у них все принцы из новогдних серий шарнирные и в локтях, и в коленях. А там я не знаю, какой будет этот Кен.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 15 июн 2009, 10:01

Блин! а хотелось бы посмотреть именно на Миледи - это мой любимый персонаж... А сами "мушкетерки" вообще не впечатлили - нечто гламурное для сражений (я так понимаю, при виде этих девушек враги сами будут в штабеля складываться, загибаясь от хохота...), и совсем избитое - в виде принцесс...

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 15 июн 2009, 12:44

По-моему у них будет какая-то фишка с платьями)) Может, длинная юбка отстегивается и под ней маленькая юбочка? Или я чего-то не поняла... Плащ, по идее, должен быть в комплекте с куклой, но я точно не знаю.
А серия в целом, мне понравилась. Теперь буду ждать мультфильм...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 15 июн 2009, 13:27

Я пока не могу понять, нравятся они мне, или нет, и, если, да, то какая больше всех. Хорошо было бы, если бы девушки были шарнирными.
Кен вообще какой-то… никакой. :P Последним нормальным Кеном по мультфильму, по моему мнению, был Дерек. Из «Принцессы острова» и из «Хрустального замка», были «пляжники», и мушкетер такой же… Как его, интересно, зовут? Константин от Костанции? :lol: И почему Маттель делают теперь таких Кенов? Может, шарнирные с волосами слишком затратные?
Мне кажется, что Решелье будет мужчиной, не монахиней же ему быть. Или это будет какая-нибудь вредная леди, как тетка в «12 принцессах». А Миледи, думаю, не будет вообще, либо вместо нее это будет тот самый Кен. :) А скорее всего, хотя они и пишут, что это адаптация книги, сюжет будет переделанный полностью, просто позаимствовали мушкетеров. В ролике на ю-тубе показано, как они вчетвером рядком танцуют. Думаю, идея в том, как принцессам надоест их образ жизни, им так хочется сражений, чего-то интересного и что-то в этом духе. :)
Странные у них какие-то даты: в ю-тубе сентябрь написан. Вот тут написано, что бюджетные куколки выйдут в июне http://www.entertainmentearth.com/prodi ... er=MTP9074. А вот здесь написано, что куклы основные выйдут в июле: http://www.entertainmentearth.com/prodi ... er=MTP9074.
Кстати, будут еще, как я поняла, наборы из нескольких кукол, что выйдут в августе:
http://www.entertainmentearth.com/prodi ... r=MTN8018B

Простите, пожалуйста, что так много написала. :oops:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 15 июн 2009, 13:53

AnnaMaria, очень интересные сведения, спасибо)) Так Кен будет не шарнирный?! Кошмар... Я тоже думаю, что самым нормальным принцем из новогодних коллекций последних лет был Дерек, хотя шарнирный Карлос из мультфильма про фей тоже ничего))
Вообще, я уже давно подозревала, что маттеловцы коснутся мушкетеров, только я не думала, что роль мушкетеров будут исполнять изящные девушки.
Обычно куклы выходят за 1 месяц до примьеры мультфильма. Вот куклы "Принцесса и Нищенка" вышли по-моему в конце июня до показа в сентябре, а куколки "Марипоза", как уже писали, появились аж еще зимой. Хотя все мультфильмы Барби с участием фей планировали весной. А вот персонажи "Хрустального замка" запоздали, появились где-то в конце августа, а примьера мультфильма была в сентябре...
Насчет куколок... Все-таки я думаю, куклы будут продаваться отдельно. Подружки принцесс из "Принцссы острова" тоже на промках были вместе, но почему-то продвались отдельно. Хотя эта срия мне кажется какой-то нетипичной для принцесс, и толком непонятно, какие у них задумки.
Последний раз редактировалось Flora Yana 13 июл 2009, 11:58, всего редактировалось 2 раза.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 15 июн 2009, 14:00

Мда, подкачал Маттел с Кеном. И чего на шарниры-то скупиться? Стесняются они их, что ли? На промках их не видно никогда, и вставляют только по необходимости... А не подскажете ли, из какой серии этот "самый нормальный Дерек"? Что-то я запамятовала.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 15 июн 2009, 14:02

Дерек из серии "12 танцующих принцесс". Вот промо-фотка из темы про эту серию:
Дерек
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 июн 2009, 14:08, всего редактировалось 4 раза.

Вендетта
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Вендетта » 15 июн 2009, 14:04

Flora yana
Ой, точно... Спасибо! А то я уже все мультфильмы в головве прокручивала, всё вспоминала, кто ж такой этот Дерек)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 16 июн 2009, 21:01

У Дерека еще и туфли есть, довольно-таки интересный персонаж.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 июл 2009, 23:13

AnnaMaria писал(а):Кстати, прочитала на Амозоне в описании лота, что девушки будут спасать принца от какой-то опасности.

Ну вот типично, всех спасут хрупкие Барби-принцессы, а принцы стоят в стороне (ну, или их же спасают) :mrgreen:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 31 июл 2009, 04:11

По-моему, зря Маттел решили выпустить такую серию. Но Арамина красивая.Приобрела бы такую.

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 31 июл 2009, 10:09

ТриNа писал(а):По-моему, зря Маттел решили выпустить такую серию. Но Арамина красивая.Приобрела бы такую.

Ну почему же зря? Очень интересная серия, ну... что-то нетипичная для Барби. Но вообще сейчас Маттел много таких нетипичных серий выпускает.

Ananas
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ananas » 31 июл 2009, 11:56

Поддерживаю) Серия мне понравилась, интересная и оригинальная)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 июл 2009, 15:07

Писала как-то выше, что не могу понять, нравятся они мне, или нет. Сейчас пришла к выводу, что все-таки, наверное, нравятся :)
Вот только на амазоне смотрела их фотографии, и мне показалось, что ноги у них цветные, имитирующие штаны :( Вот тут: http://www.amazon.com/Barbie-Three-Musk ... 219&sr=1-4

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 авг 2009, 16:48

Flora yana, а про какие нетипичные серии ты говоришь?

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 02 авг 2009, 12:47

ТриNа писал(а):Flora yana, а про какие нетипичные серии ты говоришь?

Раньше в мультах Барби были традиционно хрупкие принцессы, прекрасные феи, а сейчас мушкетеры, певицы, дюймовочки.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 03 авг 2009, 08:13

Возможно. Но сейчас многим девочкам нравятся именно такие куклы-дерзкие и смелые. Хотя я предпочитаю фей и принцесс. А тебе кто по душе?

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 03 авг 2009, 08:51

А вот теперь они совсем разочаровали... :( "Легким движением руки брюки прев... юбка превращается... в модный плащик!" И, да, Маттел сейчас, видимо, в связи с кризисом сииильно экономит на ткани: все больше и больше кукол с эдаким боди-артом, заменяющим одежду. Это печально и грустно... Из шикарных и великолепных кукол барби превращаются в жалкие китайские крашенные пластмасски. Лица убогие, тела стали намного страшнее, прошивка волос сверкает лысинами, а одежда уже на 50% рисованная... Нет, такие убожества даже даром не возьму. :oops:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 03 авг 2009, 14:07

AnnaMaria писал(а):Вот только на амазоне смотрела их фотографии, и мне показалось, что ноги у них цветные, имитирующие штаны :( Вот тут: http://www.amazon.com/Barbie-Three-Musk ... 219&sr=1-4

Во блин, а я то думала колготки (извините, просто не выдержала) У них еще вроде диадемы трансформируются в маски или нечто подобное)

ТриNа писал(а):Возможно. Но сейчас многим девочкам нравятся именно такие куклы-дерзкие и смелые. Хотя я предпочитаю фей и принцесс. А тебе кто по душе?

Тоже феи и принцессы, и еще Winx Club, а вообще всяких люблю))

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 06 авг 2009, 14:54

Конечно, интересно, года в 3,5 как дочка автора поста внизу по ссылке:
http://www.amazon.com/Barbie-Three-Musketeers-Viveca-Doll/dp/B001VJ03LU/ref=pd_sim_t_5
тонкий ломающийся меч и не снимаемая маска - жесть.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 06 авг 2009, 23:31

AnnaMaria писал(а): Из «Принцессы острова» и из «Хрустального замка», были «пляжники», и мушкетер такой же…

Скажите, пожалуйста, а музыкант из "Хрустального замка" точно "пляжник"? У него даже руки не шарнирные?

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 07 авг 2009, 09:18

Яромила, да! Типичнейший пляжник за бешеные деньги... :evil:

Девушки, а у этих кукол, что - крашеные ноги??! :shock: :shock: :shock: А сапоги-то хоть снимаются?
Блин, только я обрадовалась, что вышли куклы с телом нового образца и согнутыми ручками, как у старых Барби... :(

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 07 авг 2009, 09:35

Сапоги-то, может и снимаются, а ноги точно крашеные! Бррр...

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 07 авг 2009, 12:27

Мультяшка Ю писал(а):Яромила, да! Типичнейший пляжник за бешеные деньги... :evil:

А у тебя есть этот музыкант? Не могу никак понять шарнирный ли он?

Artheni
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Artheni » 07 авг 2009, 13:32

:)

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 07 авг 2009, 13:34

Мультяшка Ю, спасибо! А я чуть было не попалась на Маттеловскую удочку... :evil:

Вернуться в «Mattel dolls»