Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
молды Marisa и Daria
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: молды Marisa и Daria
chumka, а это как-будто Дарья "после" -вышла замуж, родила детей и стала вполне себе умиротворенной красивой домохозяйкой со спокойным взглядом
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас вот такая новенькая
Очень качественная и красивая кукленка.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая куколка! Поздравляю!
Скажите, пожалуйста, а серьги у нее - это металлические гвоздики, или пластик?
Скажите, пожалуйста, а серьги у нее - это металлические гвоздики, или пластик?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо) это металл
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
скажите, пожалуйста, правда ли что у кукол с этим молдом в действительности лицо очень вытянутое?) долгое время уже присматриваюсь к Dr. No Barbie 2010, безумно нравится ее лицо, но боюсь, что из-за *вытянутости* этого самого лица кукла не будет смотреться с остальными моими девчонками, есть ли у кого-нибудь фотографии кукол с молдом Daria в сравнении с другими куклами?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, немножко нашла на фликре. Лицо действительно более вытянутое

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, спасибо большое) на первом фото сильно заметно, а на остальных не очень) видимо, опять-таки, все дело в ракурсе))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
наконец-то и ко мне приехала Дарья)))
действительно красивый молд) приоткрытый ротик смотрится очень аккуратно) Долго разрывалась между блондинкой и брюнеткой из этой серии, но солидарность
взяла верх, так что вот моя новенькая)

боялась, что голова все же будет смотреться слишком вытянутой даже в сравнении с мужской, но опасения не оправдались)

действительно красивый молд) приоткрытый ротик смотрится очень аккуратно) Долго разрывалась между блондинкой и брюнеткой из этой серии, но солидарность
взяла верх, так что вот моя новенькая)

боялась, что голова все же будет смотреться слишком вытянутой даже в сравнении с мужской, но опасения не оправдались)

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, поздравляю!
тут одна грудь чего стоит
тут одна грудь чего стоит

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, спасибо!)) а вот на счет форм - это точно) она шикарна) я, честно говоря, сначала подумала, что мне показалось) но это платье так на родной кукле не сидит, значит и вправду, различия в фигурах имеются) Не подскажите, а это только у кукол этой серии такая грудь шикарная? Ну и делали бы всех моделек такими.....
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, поздравляю, очень красивая куколка! А не могли бы вы сфотографировать ее без одежды (если это не прооотиворечит вашим принципам ) )? А то столько читаю про увеличенную грудь, и ни разу не видела ) Да, и насколько я знаю, такие формы только в Бонд-серии. Остальные модел-мьюз с малой грудью.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
chumka,спасибо))) да, без проблем) сейчас только хоть трусики ей надену (кстати, они и халат это все из одежды прилагалось)) 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А скажите еще, плз, у нее зубки прорисованы поверх губ или зубки предусмотрены на молде? Смотрю разные фото, никак понять не могу. Попадаются репейнты, и на всех ей закрытый рот прорисовывают.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
chumka, пардон за кач-во фото - у нас уже почти завтра)), но вот моя Вивиан в сравнении с куклой из базовой серии)

как видно, грудь у Осьминожки не только больше, но и проработана немного иначе)
и, честно говоря, я не большой спец по этому молду, но как мне показалось, ротик слегка приоткрыт и так задумано, а вот у Марисы губки сомкнуты)

как видно, грудь у Осьминожки не только больше, но и проработана немного иначе)
и, честно говоря, я не большой спец по этому молду, но как мне показалось, ротик слегка приоткрыт и так задумано, а вот у Марисы губки сомкнуты)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какая роскошная женщина! Гораздо больше мне нравится, чем просто моделька (у меня есть пара бэйсиков, я не в восторге, честно сказать ( ). Грудь и правда замечательная! Спасибо за фото! Ей должны платья с вырезами очень идти: есть, на что вырезом намекнуть )
Одна Мариса у меня есть, я вот теперь Дарию присматриваю (пока душа лежит к светленькой из той же Бонд серии).
Одна Мариса у меня есть, я вот теперь Дарию присматриваю (пока душа лежит к светленькой из той же Бонд серии).
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
chumka, да, вот пока и стоит она у меня на полочке в этом черном платье, а там, может что-нибудь свяжу или сошью) Но девушка роковая, нечего добавить)
я тоже все глядела-глядела на блондинку, но в последний момент передумала) брюнетка более харАктерной мне показалась) сейчас не жалею о выборе, на вам советовать ни одну, ни другую не буду, а то вдруг насоветую, а Вы разочаруетесь)
я тоже все глядела-глядела на блондинку, но в последний момент передумала) брюнетка более харАктерной мне показалась) сейчас не жалею о выборе, на вам советовать ни одну, ни другую не буду, а то вдруг насоветую, а Вы разочаруетесь)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большая грудь для НО тела ещё у серии Барби-супергероев
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А ещё у Green Lantern Carol Ferris.
- Alisa09
- Куклы? Обожаю!
С этим молдом у меня одна куколка Dr.No. Очень мне нравится, макияж удачный и прорисовка глаз красивая! Жалко только реснички отклеились.

-
- Мир кукол зовет...
Alisa09, у меня тоже у этой куклы отклеились ресницы.Но хуже от этого она не стала!
олиффка,какая чудесная компания!
Кавалер веселый!
А как Марисе идет это платье!
олиффка,какая чудесная компания!

А как Марисе идет это платье!

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IriNik, Спасибо!
Насмотрелась темки, теперь хочу еще двух девушек Бонда в компанию к моим красоткам!
Насмотрелась темки, теперь хочу еще двух девушек Бонда в компанию к моим красоткам!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marisabell, Красотки!! Я вот помешалась на этом молде и, пока не скуплю большинство (так как некоторые безумно редкие и дорогие) не успокоюсь)) Вот жду двух девушек Бонда)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
олиффка, как я Вас понимаю) и поздравляю с приобретением) А вот меня подруга ошарашила.. показала ей эту свою девушку Бонда... Она посмотрела на нее и заявила, что лицо у куклы как кирпич и очень грубое(( а по мне, так У этого молда очень аристократичные черты..

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, какое шикарное платье!
А Ваша подруга не одинока, я бы даже сказала, что она ещё мягко выразилась, по сравнению с некоторыми другими нелюбителями этого молда.
Но главное, чтобы кукла Вам нравилась.
Я, кстати, тоже не любительница Дарьи и Марисы, но что-то в них есть, какая-то изюминка.
А Ваша подруга не одинока, я бы даже сказала, что она ещё мягко выразилась, по сравнению с некоторыми другими нелюбителями этого молда.
Но главное, чтобы кукла Вам нравилась.

Я, кстати, тоже не любительница Дарьи и Марисы, но что-то в них есть, какая-то изюминка.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, спасибо) замучилась ленточками корсет плести
а куклы действительно интересные.. экзотичные для Маттеловских в целом, как мне кажется) Особенно это чувствуется, когда вживую их видишь 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
молды Marisa и Daria
Поддерживаю восторги по поводу этих молдов!
Branca by frau_angerstein, on Flickr

Последний раз редактировалось chumka 16 янв 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.