Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie неформальных субкультур: хиппи, панки, рокеры и пр.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie неформальных субкультур: хиппи, панки, рокеры и п
chornya_koshka, по ходу дела она и есть - моя Элис) Вчера она приоделась под 20е (я сшила Дите два платья, но Дита одна, посему второе пока бесхозное). А те старые фотки я сама сейчас найти не могу... Посему выложу новые.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ага, Элис, помню
Очень люблю такие образы, потому всегда обращаю на них особое внимание. Я наверное помню всех кукол-неформалов на форуме (среди тех, что видела, конечно) 

chornaya_koshka, майка родная на моём Наварро. Но я её разрисовала акриловыми красками. У меня добрая половина моих вещей расписана и разрисована так, потому что я это просто обожаю.
А если говорить о том, что ему не хватает, то я охотно скажу. Во-первых, татуировок как у Наварро. Во-вторых, бороды и усов как у Наварро. И в-третьих, бровей домиком как у того же Наварро.
Всё это сделать легко, но я пока боюсь ужасно, потому что этого Кена я искренне боготворю и считаю, что он стоит особняком среди всех прочих мужчин фирмы "Маттел". И боюсь его испортить. Думаю, мне стоит купить себе ещё одного такого, а над этим смело экспериментировать!
Девочки, ваши Барби-неформалы просто восхитительны!!! А за футболку с "Нирваной" и вовсе земной поклон!!!!

Девочки, ваши Барби-неформалы просто восхитительны!!! А за футболку с "Нирваной" и вовсе земной поклон!!!!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
gessle писал(а):А за футболку с "Нирваной" и вовсе земной поклон!!!!
Это наше, спасибо!

gessle писал(а):стоит купить себе ещё одного такого, а над этим смело экспериментировать!
Это может закончиться тем, что у вас хорошо получится и переделанный новенький вам начнет нравиться больше, чем нынешний. И нынешний будет обижаться. И второго не захочется продавать. И будет у вас два Дейва Наварро

И потом, второй раз точь-в-точь также сделать не получится 100%.
Наверное, лучше потренироваться на дешевой кукле.
Хотя, с другой стороны, два любимых персонажа тоже не плохо

Вот мой Брайан Молко. Осуществила, наконец, вчера свою мечту и купила ударную установку для него, чтобы он мог реализовывать свои творческие амбиции. Он рок-музыкант!
Только надо приодеть его, а то он в трениках сидит вытянутых как дурак.
Хотя Ларс Ульрих тоже на концертах бывает чёрт знает в чём.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
gessle, это установка от LIV, я так понимаю? Что-то она уж больно гламурная
В коробке в магазине она такой гламурной не выглядит 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, как-то так, примерно...

На мой взгляд, не хватает крыльев, но крылья скоро будут (от Сими Dark Hunter). Ну и корсет у платья я бы немного другой предпочла бы, но за неумением шить, приходится довольствоваться наличествующим

На мой взгляд, не хватает крыльев, но крылья скоро будут (от Сими Dark Hunter). Ну и корсет у платья я бы немного другой предпочла бы, но за неумением шить, приходится довольствоваться наличествующим

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, по-моему, просто великолепно!!!!!!!!!
Мне и без крыльев очень понравилось!!!! Мне кажется, они будут только утяжелять образ, но это ИМХО.
Такая нежная и одновременно готичная барышня!!! Браво!!!
Мне и без крыльев очень понравилось!!!! Мне кажется, они будут только утяжелять образ, но это ИМХО.
Такая нежная и одновременно готичная барышня!!! Браво!!!

chornaya_koshka, девочка просто чудесная и смотрится необыкновенно трогательно в чёрном (кто бы подумал!)
У меня счастье! Мужчина Моей Мечты приехал в мой дом и занял своё законное место за барабанной установкой. Зовут его Джэймс Хэтфилд!

Фотки корявые, потому что я делала это во время просмотра футбольного матча и оченб нервничала из-за любимой "Барселоны", так что эстетики никакой. Простите!
А за моего Джеймса огромное спасибо Татьяне!!! rushechka, вы фея!!!
У меня счастье! Мужчина Моей Мечты приехал в мой дом и занял своё законное место за барабанной установкой. Зовут его Джэймс Хэтфилд!

Фотки корявые, потому что я делала это во время просмотра футбольного матча и оченб нервничала из-за любимой "Барселоны", так что эстетики никакой. Простите!
А за моего Джеймса огромное спасибо Татьяне!!! rushechka, вы фея!!!
gessle, по-моему мужик улыбается вовсю!
А то стоял грустный на полке... 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku, спасибо!
Нет, конечно на это фото крылья не влезут... Но если немного поменять образ в целом и фон и ракурс... В общем, буду экспериментировать
gessle, спасибо!
Шикарный парень! У нас тоже такой имеется
Нет, конечно на это фото крылья не влезут... Но если немного поменять образ в целом и фон и ракурс... В общем, буду экспериментировать

gessle, спасибо!
Шикарный парень! У нас тоже такой имеется

rushechka, ещё бы! Он приехал, а его ждала уже целая жена, сын от первого брака (взрослый!) и мелкая дочь, общая со второй супругой.
Все дни, пока ждала его, придумывала ему историю и родственные связи. Он теперь у меня в одной группе с Джоном Бон Джови и Дэйвом Наварро играет. 

gessle, вот это да!
повезло мужику! 

gessle, сначала хотела спросить, почему Хэтфилд переквалифицировался в барабанщика? Потом прочитала про группу с Бон Джови и Наварро и поняла, что в таком коллективе возможны любые перестановки
chornaya_koshka, красиво получилось!

chornaya_koshka, красиво получилось!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
T-Panda, спасибо! 

gessle,
Действительно из мечты мужчинка! Это, по-моему, один из самых удачных кеновских молдов, жаль, что мало его используют. А конкретно этот Харлей вообще заглядение: и мужественный, и ироничный - блеск! Поздравляю!
Действительно из мечты мужчинка! Это, по-моему, один из самых удачных кеновских молдов, жаль, что мало его используют. А конкретно этот Харлей вообще заглядение: и мужественный, и ироничный - блеск! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, вот это да! Была Принцесса, стала Королева)
T-Panda, ха-ха! Я создала группу мечты, видимо! Привычка давать Кенам имена любимых мужчин. 
ves, я с вами согласна на все миллион процентов. За него кукольного Оскара дать нужно. И в новых коллекциях такого дяди очень не хватает. Его аутфит всех моих друзей и Моего Любимого Мужчину заставляет восторгаться и рассматривать его предельно внимательно.

ves, я с вами согласна на все миллион процентов. За него кукольного Оскара дать нужно. И в новых коллекциях такого дяди очень не хватает. Его аутфит всех моих друзей и Моего Любимого Мужчину заставляет восторгаться и рассматривать его предельно внимательно.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, спасибо! (Моя мама обозвала ее королевой вампиров
)
Хотя на самом деле она просто девушка (готичная девушка)

Хотя на самом деле она просто девушка (готичная девушка)

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, у вас потрясающая готесса!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
RedVeter, спасибо! Хотя по образу задумки были немного иные, но платье нашлось только такое. Надеюсь в скором времени показать то, что собственно задумывалось.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
О! Класс!!! Откуда аутфит??
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так всё сами, своими руками 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Очень жаль, хотелось бы и мне достать нечто подобное (я шить не умею и не люблю в принципе). Но, наверное похожее все-же можно подобрать (вот у этой курн очень похожий аутфит:
На форуме где-то видела его на барби, девушка писала, что все подошло!)
Aeon Estelio, не этот ли аутфит, случайно, вдохновил вас на создание своего?

Aeon Estelio, не этот ли аутфит, случайно, вдохновил вас на создание своего?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, нет, у меня как-то сам собой собрался. Я хотела сшить корсет и какую-нибудь асимметричную юбку, и ко всему этому навешать всякой мелочи. Изначально вообще акцент делался на юбке - она собрана из трёх кусков произвольной формы с нижней юбкой из нарочно криво нарезанной сетки, лент и кружев, и украшена заклепками и цепями. Только на эту фотосессию я забыла взять подставку, а кукла без нее не стоит из-за слабых коленных шарниров. Пришлось ей фоткаться сидя, так что весь костюм не виден.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio писал(а):Изначально вообще акцент делался на юбке - она собрана из трёх кусков произвольной формы с нижней юбкой из нарочно криво нарезанной сетки, лент и кружев, и украшена заклепками и цепями.
Очень, очень интересная задумка! Мне очень понравилось!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, у меня есть такая куколка, аутфит на Барби налезает с трудом, если юбку кое-как натянуть можно, то корсет не застегивается до конца...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku, да?
Ну ничего, сзади не видно
Ну ничего, сзади не видно