Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 30 мар 2008, 17:32

Эрик, нет, к сожалению, хвост - это только хвост, внизу съемный плавник... :cry: Я своей такой сразу меняла тело. :(

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 30 мар 2008, 18:08

Ну это, повторюсь, на любителя. Как сувенир для ванной - очень даже здорово) Я бы тело никому менять не стала, мне как раз нравятся все эти боди-арты и корсеты. И хвост - как настоящая русалка.
Хотя в серии Sea Pixies есть весьма симпатичная Fairy-to-mermaid со сьёмным хвостом. Молд у неё похож на Люмину, а если быть точнее - в точности как у её коллеги по серии Санбёрст. ВЕсьма интересный, но тоже на любителя

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 02 апр 2008, 22:46

Марипоза супер,хотя та,что с крыльями поменьше мне почему-то больше нравится,кста,вот фото Люмины ещё:
Изображение

Billlie_Jane
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Billlie_Jane » 02 апр 2008, 22:58

у меня тоже Люмина живет))) но теперь она ыглядит немного по другому. я сначала склонялась к Гли, но вживую Люмина все таки симпатичнее, и крылья я ей отковыряла почти сразу, а вот обратно они вставляются но вываливаются
Изображение

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 02 апр 2008, 23:05

Billlie_Jane, как красиво! Здоровская идея!

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 03 апр 2008, 01:36

Billlie_Jane
Ухх,как вы её!
Вообще мне так тоже нравится - ей идёт новый образ.
У моей крылья держатся,хотя отковыряла тоже сразу....
А кто знает,как дела с крыльями обстоят у Марипозы?
Они съёмные?

Crazy Alien
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Crazy Alien » 03 апр 2008, 06:02

Mad_me писал(а):Billlie_Jane
А кто знает,как дела с крыльями обстоят у Марипозы?
Они съёмные?

сами крылья то съемные, а вот большая розовая штука на спине к которой они крепятся врят ли отковыревается! на вид она очень глубоко уходит в спину и она намного больше, чем у остальных фееобразных. просто чумодан за спиной.

Billlie_Jane
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Billlie_Jane » 03 апр 2008, 12:41

Mad_me писал(а):Billlie_Jane
Ухх,как вы её!
Вообще мне так тоже нравится - ей идёт новый образ.
У моей крылья держатся,хотя отковыряла тоже сразу....

мне кажется что она похожа на какую-то студентку-художницу или журналистку в таком виде. меня пленяют ее огромные синющие глазища!

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 03 апр 2008, 23:46

Crazy Alien ЧОрт,а мне она так нравится=(:evil:
Люмине я крылья отковыряла,а вот Марипозе как буду....
А можно попросить фото шарнира,на который крылья крепятся?
Billlie_Jane Скорее на художницу,очень харизматичная.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 06 апр 2008, 08:13

К нам вот завезли, оказывается, всех кукол серии Марипоза: саму Марипозу в двух вариантах (с "чемоданом" и без), Уиллу (которая в руссоком варианте почему-то стала Вайлой. Она тоже со странным приспособлением: на руке сидит бабочка, и когда поворачиваешь ключик в спине, бабочка взлетает к плечу, а Уилла поворачивает голову ей навстречу... Как оно работает, я не поняла - наверное, магниты. А вообще, смотреть на эту девочку с её поворачивающейся головой просто жалко. Так и хочется взять и пересадить голову - тем более, сама Уилла очень красивая, светлокожая) и Карлоса (который довольно крупный персонаж - обычный Кен стандартного размера, в то время как девочки маленькие, размером с Момок. Весь шарнирный, только вот волосы у него литые, не "волосатые"). Райла и Райна итак уже давно продаются, райла у мня есть...
Так вот, деньги на прогулку брать явно не следовало)
Та-ра-ра-рам!!!:
Изображение

Фото пока просто "напохвастаться", потом сниму получше. Очень и очень красивая нежная девочка, кожа у неё светлая и макияж не такой безвкусный, как у Райлы (которую перерисовать руки не доходят). Крылья снимаются и одеваются легко, как у Райлы. Сначала думала купить ту, с "чумоданом" - просто потому. что в разных магазинах они стоили почти одинаково - но именно "чумодан" отпугнул, да и девать эти крылья некуда, места дома мало...

Единственная пакость - она, скажем так, не держит головку... То есть голова слегка заваливается на один бок, и вообще шейный шарнир какой-то разболтанный. Вроде, никаких повреждений не наблюдается, ничего там не сломано... А меня мне её не хочется, ибо когда я покупаю куклу - я к ней сразу привязываюсь...
Посему хочу спросить других обладателей такой: у вас также дела обстоят? Может, её просто ободок перевешивает?

И юбка мне не нравится - не пышная и плоская. Охота отпороть её от верха и прищить новую. Али проапгрейдить: разрезать лепестки и вставить вниз пышный подъюбник.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 апр 2008, 20:32

Н-да, голова - это странно..., может даже и шарнир такой. :? :(
А юбку я бы сделала по второму варианту, только, когда разрежешь, надо обработать края, чтобы не лохматились. :)

Очень милая она у тебя! :D

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 06 апр 2008, 23:22

Ithiliel Какая красавица.Вот она-то мне очень и нравится.С чумоданом как-то не такая милая,как эта.
А что с платьем - оно снимается или припаяно насмерть?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 апр 2008, 09:31

Платье снимается без проблем, под ним нарисованы розовые трусики) Впрочем, они вяско лучше, чем "червяки в попе" у прочих маттеловских кукол.
В принципе, они обе одинаковые - отличаются только немного одеждой и, само собой, крыльями.

У юбки низ не обработан, посему она итак не особо лохматиться будет. Но там увидим.

Кристик
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Кристик » 07 апр 2008, 10:30

Спасибо за фото - теперь я заболела Марипосой! Красавица куколка!
а я вот давно болею вот этой красавицей - кто-нибудь может подсказать - купить её возможно? Барби "Фея сада"

Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 апр 2008, 11:11

Есть такая, коллекционная, выпущена в 2000 году.
Изображение

На Амазоне, к примеру, стоит сейчас от 60 до 100 долларов, можно поитскать на ибэе. Не исключено, что и в России где-нибудь завалялась, ибо у нас зачастую коллекционные Барби пылятся подолгу в силу завышенности цен. Но сейчас и 2004 года кукол не так просто найти порой бывает...

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 07 апр 2008, 11:20

Скажите пожалуйста, что такое " на Амазоне" ? Это аукцион ? Можно ссылочку ?

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 апр 2008, 11:32

Это просто магазин, где много вяских пордавцов выставляет свой товар. Однако, не все доставляют по всему миру...

Вот ссылка на конкретно эту куклу:
http://www.amazon.com/Barbie-Fairy-Gard ... 658&sr=1-1

Там осталась только одна, стоит 100 долларов, но можно найти подешевле, если посмотреть у других продавцов:
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/ ... 658&sr=1-1

Кристик
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Кристик » 07 апр 2008, 11:42

Ithiliel спасибо за ответ! :)

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 07 апр 2008, 11:49

фотографии к сожэалению в сети не нашла,но вчера в Лукоморье видела мальчика-эльфа из этой коллекции...Очень симпатичный мальчик,но мне не понравились пластмассовые волосы..и как я поняла - он нешарнирный :( Рядом с ним были феи - они были нешарнирные...Если бы не этот недостаток купила бы даже со столь нелюбимыми пластмассовыми волосами - симпатичный весьма парнишка и ушки острые мне понравились))И крылышки у него кстати тоже были)))

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 07 апр 2008, 12:12

Рыжая Соня, а вот мальчик-то как раз шарнирный! Можешь почитать, как забавно я это обнаружила, когда купила. Мне-то он любой нравился. :D
Вот: viewtopic.php?t=844&start=460

Или, может, ты про другого говоришь? :oops:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 апр 2008, 15:45

Про мальчика я и сама выше уже всё написала: он шарнирный, и зовут его, кстати, Карлос. В витрине Гавроша у нас сейчас целая сцена разыграна: Карлос преклоняет колени перед Марипозой, и можно рассмотреть его подвижность - так я это и обнаружила.

Кстати, у этой серии очень красивая упаковка. Вот, к примеру:

Изображение

Райлу мне даже распечатывать не хотелось, хоть первое время (а вообще, кукол в коробках хранить не люблю, скучно это=)) но мама этим деловито занялась, ибо любопытно ей видите ли)

Немного попозже выложу фотки всех кукол серии Марипоза и её друзья и объясню, кто есть кто и с чем кого едят)

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 07 апр 2008, 15:48

шарнирный? :shock: черт))теперь я снова вся в сомнениях)))
мой кошелек спасают теперь лишь пласмассовые волосы :D
прости,я так просмотрела всю тему,мальчика видно не заметила..))

Marypuu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Marypuu » 07 апр 2008, 16:01

Ох, Марипоза.. Теперь я знаю, что это была за кукла, на которую я "пускала слюни" в магазине..и которой через неделю уже там не было :wink: Какие же у нее глаза.. потрясающие..
"Чемодан", конечно, зло.. но вариант с маленькими крылышками не менее прелестен :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 апр 2008, 16:35

Ну так в Гавроше она как раз сейчас есть вовсю. Стоит, правда, ого-го - 1200 - но мне вот не терпелось...

Попробовала тут поискать приличные домашние фото...

Итак, вот здесь принц Карлос и Уилла, лучшая подруга Марипозы

промофотка Уиллы
Очень красивая девочка, вот только в реале впечатление производит, как уже говорилось, плачевное из-за странной фишки с порхающей по руке бабочкой. В наших магазинах она сейчас есть, можете найти и посмотреть, даже попробовать как это работает. Взяла б её не задумываясь, если бы не этот елюч в спине...

голый принц=)
Для тех, кто ещё сомневается=)

Его маман - королева Марабелла - была выпущена эксклюзивно для американской сети Toys-R-Us и продавалась только там. В инете можно найти.
фото:
раз
два

Сёстры Райна и Райла.
Девочки- барометры, как сказала одна моя знакомая: меняют цвет волос и крыльев от холодной и горячей воды, на груди проявляется ожерелье. В наших магазинах появились одними из первых. Райла у меня есть, её все уже не раз видели, но если вдруг кому-то мало...
то вот ещё, только что из холодильника)
все, кто приходят в гости, хватают её прямо за чёлку потными горячими руками и наблюдают, как чёлка из сиреневой превращается в синюю)

Сама Марипоза имеется, как мы уже выяснили, в двух вариантах - с "чумоданом" на спине и обычная, такая как остальные. Она единственная в серии, у кого есть настощее платье, которое можно даже снять) Ещё есть АА версия - насколько я поняла, только с большими крыльями.

Кстати, по качеству Райла произвела на меня очень хорошее впечатление: волосы прошиты хорошо, ровно, без залысин и не лезут. А вот у Марипозы под ободком - лысина( И лезут немного волосы. Но я её всё равно очень люблю.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 07 апр 2008, 21:39

Ithiliel
А АА-версию видела вживую? Уж очень интересный синтез.=)

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 07 апр 2008, 21:41

Ithiliel АА-версия?Как интересно,я её на И-бее видела,но внимания как-то не обратила.
Кто-нибудь её вживую видел?
Уж очень интересный синтез. :o

Кристик
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Кристик » 09 апр 2008, 11:55

Sergey аааааааа, красавицы милые какие!!

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 09 апр 2008, 14:51

Mad_me, АА-версий, насколько я поняла, в Россию не возят ибо нам ни к чему. У нас нет такой расовой проблемы как в Америке, где в неукоторых чернокожих семьях родители принципиально покупают детям чернокожих кукол, дабы те не чувствовали себя ущербными - мол, что это Элина такая красивая болндинка, а я такая черножопая уродина... Для них и выпускаются АА-версии главных героинь. Я же люблю светлокожих, посему меньше интересуюсь, но если попадётся хорошая домашняя фотка - обязательно скину. И ибэй всегда к нашим услугам)
Кстати, ты говорила, что Марипоза максимально похожа на себя в мультике... А ты мультик смотрела?
Данделион тоже похожа, я нашла кадр где она с таким же выраженим лица и сравнила)

Сергей, фотки потрясающие) Особенно удачно получилась Нори. У моей Райлы тоже есть узор, проявляющийся от холода, но такой чёткости мне добиться не удавалось. Он вообще похоже перестал появляться после двух-трёх раз, но крылья и волосы исправно меняют цвет.

А у Гли красивые узроры на лице, я это сразу в магазине отметила... Только вот улыбка её отпугнула, но вообще она прелесть)

Зелёная малявка, кстати - это Зубная Фея из серии Волшебство Радуги. Их бывает 7 видов всех цветов.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 09 апр 2008, 15:18

Ithiliel жалко,было бы достаточно интересно на неё посмотреть поближе....
Я сама тоже люблю светлокожих, но темнокожая Марипоза очень интересно!
Ога,мультик посмотрела.Марипоза понравилась и сестрички - забавные такие.
Sergey Ух,какие девочки,очень даже.
Гли мне тоже нравится,но не люблю кукол соткрытыми улыбками.
Русалка просто очаровательна=)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 09 апр 2008, 15:49

А по-моему, самая забавная Уилла: "В этот раз там воняло ещё сильнее, там воняло так, что просто..."

Элина тоже темнокожая бывает (если ты не знала=))

Вернуться в «Mattel dolls»