Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonnenschein, Dalekaja, спасибо вам!! с такой моделью и антуражем надо еще суметь фото загубить:) одобрямсы нам очень приятны:) сей цветочный чудо-сад - в Крыму, под Евпаторией, растет у замечательных людей, наверное поэтому такой красивый. Все розы выращены из обычных букетных... для меня это из области фантастики) я была способна лишь поддерживать рост кактуса на бывшей работе)) А всего пару месяцев назад...
Sonnenschein, спасибо большое!! Про ножки - это я к тому, что современные игровушки все меньше и меньше выходят с резиновыми ножками, которые гнутся на 2 щелчка. Раньше серия "Длинные волосы" со сарым GG молдом имела еще резиновые ножки, а эти уже выходят с полностью пластиковыми ногами. Наверное это хорошо, т.к. натянуть штаны на резиновые ноги очень тяжело))
Вот раньше на промках облизывалась на такую куклу, а потом в магазине не поняла. А тут у Вас она мне опять понравилась. Очень здорово темные со светлыми волосами смешиваются.
Speranza nel cuore, согласна с вами на счет резиновых ног)) Просто раньше полностью пластиковые ноги были атрибутикой бюджетности серии. А наряд ничей, платье продавалось отдельно (это доп аутфиты к героям Дома Мечты"), а жакетик от Терезы из серии Barbie Style. ves, когда взяла коробку с девочкой в руки, волосы темные были аккуратно уложены поверх светлых. Ну я все перемешала. Мне очень нравятся ее волосы, они такие легкие и воздушные, и совсем не залаченными были. Очень хотела этот молд к себе в коллекцию.
Молд неплохой, лично мне напоминает что-то среднее между Маки и Мидж, хоть и понимаю, что GG. Только, имхо, к нему нужна другая прорисовка глаз: разрез чуть короче и сами глаза потемнее. И Фашионистку такую, и цветноволосых видела вживую - вполне себе милые куколки
Calceolaria, спасибо большое Irisovaja, да, но вот именно нежно-романтичной мне редко удаётся её сфотографировать, что не скажешь о Вашей, она очень романтичная на фото