Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
лично у меня этот молд устойчиво ассоциируется с женоподобными мужчинами из Таиланда - говорят они шикарны)))) (за исключением холидейки) Против них я ничего не имею, поэтому поселила у себя одного такого, но заставила одеться поскромнее планирую ему устроить фотосет, а пока только комнатное фото(
Muskatina, только подумала о том, что у меня точно такая же ассоциация)) Холидейка и правда более женственная за счет более мягкого макияжа, но всё же..)))
поселила у себя одного такого,
красавец, блин! хD А вообще без шуток - молд очень красивый))
Muskatina, спасибо) согласна, я эту Холидейку считаю самой удачной представительницей данного молда) Но я бы с удовольствием посмотрела на новых кукол на нем
Странно, что этот молд не очень-то популярен. С одной стороны - хорошо, нет ажиотажа вокруг продаж этих кукол)), с другой - странно как минимум. По-моему наиболее удачна Пазетт светлого оттенка, я пищу от Холидейки, это просто удивительно красивая кукла. Я приобрела именно её. Мне она напоминает первую супермодель Джиа Каранджи: ,хотя, конечно скорее она смесь Джиа, Синди Кроуфорд и Дженнифер Лопес)))))). Поэтому мою пересаженную девушку зовут Джиа. Совсем тёмные девушки экзотически красивы, но для меня самая красивая Пазетт - это вот эта мулатка-Холидей.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 02 дек 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Фото лица: Фото лица еще крупнее, можно рассмотреть ее мейк(фото увеличивается). Да, реснички ей наклеили аккуратно: Тюрбан: Туфли: Вверх посоха и браслеты с левой руки: И середина аутфита:
sound607, я еще не решила как ее перепрошивать и пока только проборчик прошила на время, цвет подобрала как родной, это в редакторе он такой получился)), вообще прихожу к выводу, что эта кукла - коробочная, лучше чем в коробке ее не представляю, но так как купила ее голышом, надо, надо экспериментировать))), кстати
Когда я перепрошивала королеву ресницы я отклеила сразу же. Клей там оказался какой-то прорезиненный и остатки я отскребала зубочисткой. Все не удалось соскребать, полоска все равно осталась, но уже не так выделялась. А у нее не знаю какой клей. А вот у моей русалки он не такой "резиновый" , там отскрести до конца так и не удалось
у моей тоже клей какой-то тянущийся, но не соскребается до конца и остается шелуха, как будто она с утра глаза не промыла, придётся пока с этим смириться((
Muskatina, здорово получилось! Мне очень нравится И цвет волос интересный и куколка изменилась, на мой взгляд, в лучшую сторону! Стала более женственной...