Мне после Марисы захотелось еще куколок с Model Muse телом. А в Дарью мы с моим Мч просто влюбились, когда увидели на фото)
Прям трясемся, ждем ответа от продавца

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Absinth писал(а):Герцогиня Дюк Насколько я знаю, у твоей кемпенговской Барби должно что то происходить с волосами когда она находится на солнце)
Nadia писал(а):Кен пришел вместе с Терезой, самой красивой :
Nadia писал(а):deva-eva писал(а):Первую я купила сама - уже довольно поздно, поэтому таких раритетов у меня нет. И была она Барби - друзья из Калифорнии, одна из самых дешевых на тот момент. Но мне безумно понравилось ее загорелое личико, мелированные волосы и конечно же запах кокоса.
- она тоже супер![]()
после "перерыва" почти в.. с 1993 по 2005![]()
я пошла в магазин.. И там были Они!!
Я взяла Chocolate Obsession, а из Калифорнийской серии
..африканку, потому что давняя мечта.. Но прихватила бы
и Барби - денег не хватило просто![]()
Там еще были премилая Саммер.. и Лия.. И Блейн![]()
Эти "дешевые" пляжные серии всегда нравились сильнее
всех-всех остальных- они самые симпатичные..
Olga писал(а):И еще Скиппи, которая была дочкиной любимой куклой. Но она пострадала, почти погибла от руки злобной одноклассницы, когда детей попросили принести в школу любимую игрушку. Злоьная одноклассница отрезала ей ножницами голову, пока никто не видел
Olga писал(а):..
А одной из первых, купленных для дочки (русалочек я уже выкладывала) была негритянка Кристи http://dnl.alp.ru/7ya-photo/547/1158254166547.gif
Дюкаша писал(а):..Эх... Это ведь моя Иоланда. Я уже успела забыть, какая она действительно красивая...
... На обороте ее коробке я впервые увидела Марину и влюбилась в эти узкие глаза и черные волосы. Роковая женщина!![]()
Olga писал(а):И еще Скиппи, которая была дочкиной любимой куклой. Но она пострадала, почти погибла от руки злобной одноклассницы, когда детей попросили принести в школу любимую игрушку. Злоьная одноклассница отрезала ей ножницами голову, пока никто не видел
Chupacabra писал(а):Да, Лия красивая куколкаЯ ее недавно заказала, вот жду, когда приедет...
Absinth писал(а):Красивая куколка! это год 1996-97??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей